Катя , доброго времени суток!Выбрала модель, но ее у вас в каталоге нет """Ботинки зимние на среднем каблуке, модель 3157 н НОВИНКА"" размер 34 - их на замену. Спасибо.
Нельзя ли уточнить у модели сапог "1186 н евро" есть ли сверху резиночки, хотела бы заказать , но боюсь если нет резинок не влезу.... :)
Катюша, меня интересуют сапожки Прямые серые сапоги Артикул: 1182 б серый Цена: 4370 руб. Перейти в каталог Заказать но в светло бежевом цвете. На сайте их нет, ты можешь узнать у поставщика, они могут отшить модель в другом цвете (св.беж)
Кать, а может узнаете вобще они могут отшить любую модель в понравившемся цвете?
Котик, а если в любой коже св.бежевого цвета? Меня интересует данная модель
выбрала пока, но может к весне будут новинки, если часть моделей снимают с производства
Котик, хочу заказать сапоги зимние на низком каблуке. У меня вопрос по подошве. Что такое ТЭП я прочитала, но не увидела главного для себя - материал достаточно нескользящий или как? А то бывает и протектор хороший, а ноги в разные стороны едут даже на снегу. Может подскажете что-нибудь?
Катерина подскажите туфли заказывать можно, или они отшивают сейчас только сезонку?
Катя, добрый день. У меня "проблемные" игры, в связи с этим хотелось бы узнать - объем голени меняется от размера (везде в примерах указан объем для 37 размера)? На сколько см изменяется? Указанный в см объем - это по максимальному объему икры или по верху голенища ? Интересуют 38 и 39 размеры. Подскажите, пожалуйста. Спасибо
Спасибо за информацию. Но я не поняла "Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер"- т.е. у 37 и 38 размеров объем голении одинаковый, а у 39-го увеличивается на 1 см ??? Правильно ???
Скажите, пожалуйста, на сайте поставщика нет этой модельки....1182н евро сер друид....значит ли это, что этих сапожек нет на складе и их можно не заказывать??? (( :Удивляюсь:
Добрый день! Кать подскажи пож., может я что не поняла!Вот такие сапожки:http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_335.html#уже нельзя заказать! На сайте они еще есть, а из каталога уже убрали! :Спасибо: :907m
Добрый день.Они возможно в ед. экземпляре, где нибудь в магазине Питера есть, но их уже не отшивают и сырьё в цвете друид на них больше закупать не будут.Попробовать заказать можно, но если у Вас 39р, это бесполезно.Мерталь хотела такие, был отказ.
:902 Мне нужно 33 или 34 еще не определилась! Обхват голени 33! Что посоветуете! Я к 34 склоняюсь! :902
Котик, Спасибо! :904m :884m Жаль! А из такой кожи больше ничего не отшивается? Да? Очень понравились!Мне конечно много что понравилось, но эти особенно! :homaА голень мерить по ноге в самом шероком месте, правильно? т.е. мне надо на среднюю смотреть или на узкую? :Думаю:И последний вопросик: :Стесняюсь: уточнить, сейчас заказать, к декабрю придут? Может зиму для начала попробовать мне :Думаю: , а к весне может другие модельки появяться? :Крейзи:
Я плачу :884m 1197н появились в черном цвете замша! Блин, что за невезуха...
Завтра ТК забирает груз у поставщика, уже заказана машина .На след неделе обувка будет в Н.Н.
Котик, ДН! Дайте совет пожалуйста! :907mСегодня перемерила ножку и все сапоги и окончательно запуталась!Обхват в самом широком месте 32-33 см, высота от стопы до сгиба под коленкой мах 36-37смА в каталоге в основном все сапожки с высотой голенища 40см!!! На какие модели мне ориентироваться или это бесполезно и мне опять идти в детский раздел? :Смеюсь:Например, сколько у этих получится обхват и высота голени, размер 34? :907m
Задала вопрос поставщику, но видимо друг друга не поняли, они ответили что В этих моделях будет на 2 см уже.Завтра попробую уточнить ещё раз.
Вчера обувь доставили из ТК. :892На этой неделе разбираю, в начале след. развожу.
Катя мне почтой , адрес высылала.Спасибо.
ВНИМАНИЕ ПРИСТРОЙ 40р, кому нать заказываем, орг 5% + тр Зимние сапоги на низком каблуке. КОЖА МАТОВАЯ Артикул: 1192 н Цена: 4715 руб. Перейти в каталог Заказать Помню :ага: