В субботу в раздаче не было
Я тоже получила свои 4 пары. Брала себе и маме. По моему, идет в размер, если ориентироваться на тот, какой носите обычно. Сапоги взяла 39 (длина стопы 25 см) - отлично сели, даже носок можно одеть, мамуле брала на 23,5-24, нога широкая - 38 размер пришёлся впору. Чем ниже каблук, тем обувь шире, но разносить можно, кожа натуральная. Единственное, что немного расстроило, так это то, что темнее цвет, чем на фото. Комбинированные туфли брали на среднем каблуке, так на фото они розовато-белые какие-то с черным, а пришли темно-бежевые, даже серо-коричневые какие-то, в таком сочетании смотрятся не так эффектно, как на фото, бежевые лодочки (в розовинку на фото) тоже пришли ООООООЧЕНЬ бежевые в коричневу. Но качество обуви порадовало, теперь посмотрим как они в носке. Спасибо оргу за терпение и за отличную обувь! :1002
Котик, А сегодня еще можно заказ сделать в этот выкуп???
Котик, :Здорово: :904m :Здорово: :904m :Здорово: :904m :904m :904m :904m
Получила сапожки! :Elf все подошло, колодка удобная, размер в размер, сегодня же уже ходила, разнашивать не надо, нигде не давит и не жмет :1002
Получила сапожки осенние, рада, как слон!!!!!!!!!! :902 Подошли даже на мою не худенькую икру. :Ура:Спасибо Вам, :1002оставила подробный отзыв с замерами, может кому поможет. Наверное, зимние еще закажу.Желаю Вам удачных родов!!!!!!!!!! :904m
Решила ещё заказать зимние сапоги, Наименование: Коричневые сапоги Артикул: 1181н евро кор Цена: 4313 Заказать Каталог и такие Наименование: Сапоги на танкетке Артикул: 1162 н эк зам Цена: 4255 Заказать Каталог но теряюсь с размером. Если туфли 39- ый хорошо, то сапоги зимние тоже 39-го размера будут хорошо или надо брать 40 размер???
Обувочка классная, спасибо :Спасибо:оргу за работу, все подошло идеально. Отзывы оставила. :892
Возьмите меня пож-та в эту закупку!!! Успеваю в дозаказ?
Катюше желаю здоровья, удачного разрешения и счастливого материнства! Будем за Вас переживать! :904m
И я получила свои туфельки! На каблучичах я плясала по всему дому и пугала детей своими криками восторга))) супер!!! Давненько я не носила такой удобной обуви! Кать, если заказать зимнюю к зиме получим?Кстати, заказала на свой обычный 35 размер, подошло идеально! А по размерной сетке у меня получается 36.
Наименование: Ботфорты зимние Артикул: 1187 н евро Цена: 4658 Заказать Каталог Подскажите, а у данной модели молния по всей длине сапога или короткая?
Котик, Катя, сапожки свои получила - я очень довольна, по размеру подошли идеально. Спасибо Вам за закупку! Удачи Вам и здоровья!
Котик, добавьте, если можно http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_515.html# сапоги зима 1197н беж.
Котик, надеюсь успела)))
наконец-таки получила свои туФЛИ, оочень понравились, отзыв оставила, жаль только, что первый выкуп ждали долго, но может все-таки бабье лето еще будет и я успею их поносить.Котик Вам :1002 за информативность!
Катя, а подошва на зимних ботинках не тонкая
Катя,а Вы часто делаете закупки у этой фирмы?Хотелось бы потом еще приобрести некоторые модели.
Катя, я правильно поняла, стоп по третьему выкупу будет только 31 октября?
Счёт получен, но по некоторым моделям отказ, из-за отсутствия комплектующих.Прошу посмотреть свои корзины и по возможности выбрать замены, поставщик даёт нам время до обеда завтрашнего дня.
А как узнать, на какие модели отказ?
Если у Вас стоит в корзине Нет в наличии
Котик, я закажу сапожки, тогда в следующий выкуп, на весну (т.к. сейчас нет времени определиться с др моделью). Спасибо!!!
Девочки, кто заказывал Сапоги на танкетке, 1162 н эк замша 39р?Их сначала отказали, а сейчас включили в счёт.Может ещё кто хочет, кидайте в корзину
Что-то я их в рядах не найду(((. Вижу такие же - только кожа.
Восстановила
Всё, добавила в корзину))).
А модель 3149н кайман отказ вообще по моделе или по размеру? Я могу 33 размер заказать?