Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Катя , доброго времени суток!
Выбрала модель, но ее у вас в каталоге  нет  """Ботинки зимние на среднем каблуке, модель 3157 н НОВИНКА"" размер 34 - их на замену.
Спасибо.
Уже поздно делать замены, счёт выставлен. Ботинки посмотрю и добавлю в каталог, только позже.

0
Котик, добавь туфли
http://www.sateg.ru/catalogue_2_0_479.html#

0
Катюша, меня интересуют сапожки

Прямые серые сапоги

Артикул:  1182 б серый
 Цена: 4370 руб.

Перейти в каталог

но в светло бежевом цвете. На сайте их нет, ты  можешь узнать у поставщика, они могут отшить модель в другом цвете (св.беж)

0
Мерталь, уточню.
туфли добавила
Катя , доброго времени суток!
Выбрала модель, но ее у вас в каталоге  нет  """Ботинки зимние на среднем каблуке, модель 3157 н НОВИНКА"" размер 34 - их на замену.
Спасибо.
добавила

0
Нельзя ли уточнить у модели сапог "1186 н евро" есть ли сверху резиночки, хотела бы заказать , но боюсь если нет резинок не влезу.... :)

0
Нельзя ли уточнить у модели сапог "1186 н евро" есть ли сверху резиночки, хотела бы заказать , но боюсь если нет резинок не влезу.... :)
Резиночки точно нет, просто немного заужено голенище

0

Прямые серые сапоги

Перейти в каталог

но в светло бежевом цвете. На сайте их нет, ты  можешь узнать у поставщика, они могут отшить модель в другом цвете (св.беж)

0

Извиняюсь, забыла.
Завтра позвоню узнаю про денежки и спрошу про цвет.

0
Кать, а может узнаете вобще они могут отшить любую модель в понравившемся цвете?

0

Прямые серые сапоги

Перейти в каталог

К сожалению в бежевом друиде вообще никаких моделек не будет, сняли с производства данную кожу :Виноват:

0
Кать, а может узнаете вобще они могут отшить любую модель в понравившемся цвете?
Могут, но это уже индивидуальный пошив и цена будет соответствующей.
Если я отсылаю одну модель в одном размере и никто больше им такой заказ не скинул, автоматом отказ на пошив.
Если хотите пишите арт. , цвет и размер узнаю по цене.

0
Котик, а если в любой коже св.бежевого цвета? Меня интересует данная модель

0
Для изменения кожи на модели по опту нужно заказать полную ростовку.
1182 пока есть в сером друиде, рыжем и чёрном цвете.
Серый друид и рыжий тоже выводится из программы (остались 39р), говорят, что в след сезоне будут новые цвета.
Так что изменение по коже и цвету не для нас, а только для крупного опта и розницы.

0
А другие модельки не рассматриваешь?
Вот эта мне кажеться очень похожа
Бежевые высокие сапоги

Артикул: 1153 б эк беж
 Цена: 4255 руб.

Перейти в каталог

Вот такая , немного другая конечно, но...
Сапоги прямые

Артикул: 1191 свет кор.
 Цена: 4600 руб.

Перейти в каталог

0
выбрала пока, но может к весне будут новинки, если часть моделей снимают с производства

0
выбрала пока, но может к весне будут новинки, если часть моделей снимают с производства
Я думаю будут.

0
Уважаемые участники.
Счёт оплачен  в понедельник и поставщик денежки уже получил.
Отгрузка назначена на 25.10.13, хотя изначально обещали быстрее, но вот так.

И ещё закупку на время согласилась взять foxberries  http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=3287, переводить буду как закончатся раздачи по этому выкупу.

0
Котик, хочу заказать сапоги зимние на низком каблуке. У меня вопрос по подошве. Что такое ТЭП я прочитала, но не увидела главного для себя - материал достаточно нескользящий или как? А то бывает и протектор хороший, а ноги в разные стороны едут даже на снегу. Может подскажете что-нибудь?

0
Котик, хочу заказать сапоги зимние на низком каблуке. У меня вопрос по подошве. Что такое ТЭП я прочитала, но не увидела главного для себя - материал достаточно нескользящий или как? А то бывает и протектор хороший, а ноги в разные стороны едут даже на снегу. Может подскажете что-нибудь?
Вот нашла в интернете:
ТЭП-подошва — подошва обуви, изготовленная из термопластичной резины; принципиально новый (2006 г.) материал для обувной подошвы.
Синоним: термоэластопласт-подошва.
ТЭП сочетают в себе эластичные свойства каучуков (способность к высокоэластическим деформациям и высокая морозостойкость) и термопластические свойства термопластов (высокая текучесть в расплавленном состоянии и способность перерабатываться литьевым способом).
Термоэластопластичн ые подошвы лишены недостатков резиновых подошв, низкой эластичности и морозостойкости ПВХ-подошв.
Уникальные физико-механические свойства ТЭП обусловлены их строением.
ТЭП-подошва представляет собой интегральную структуру: наружные слои подошвы монолитные, а внутренние, в объёме изделия, — пористые.
В отличие от пористых подошв из резины твёрдость и истираемость ТЭП-подошв не зависит от плотности, благодаря наличию монолитного наружного слоя.
ТЭП-подошва отличается высокой морозоустойчивостью (- 50 °С). По показателям истираемости значительно превосходит многие термопласты, некоторые резины.
ТЭП-подошвы обладают высоким коэффициентом трения по асфальту, мокрым дорогам и снегу, что снижает травматизм в зимнее время.
http://www.rusole.ru/termoplast.php

0
Катерина подскажите туфли заказывать можно, или они отшивают сейчас только сезонку?

0
Катя, добрый день. У меня "проблемные" игры, в связи с этим хотелось бы узнать -  объем голени меняется от размера (везде в примерах указан объем для 37 размера)? На сколько см изменяется? Указанный в см объем - это по максимальному объему икры или по верху голенища ?  Интересуют 38 и 39 размеры. Подскажите, пожалуйста. Спасибо
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2013, 12:22:56 pm от pig13 »

0
Катерина подскажите туфли заказывать можно, или они отшивают сейчас только сезонку?
Попробовать можно, если не отшивают модель откажут.

0
Катя, добрый день. У меня "проблемные" игры, в связи с этим хотелось бы узнать -  объем голени меняется от размера (везде в примерах указан объем для 37 размера)? На сколько см изменяется? Указанный в см объем - это по максимальному объему икры или по верху голенища ?  Интересуют 38 и 39 размеры. Подскажите, пожалуйста. Спасибо
Отправила вопрос поставщику, как ответят отпишусь.

0

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

0
Спасибо за информацию. Но я не поняла "Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер"- т.е. у 37 и 38 размеров объем голении одинаковый, а у 39-го увеличивается на 1 см ??? Правильно ???

0
Спасибо за информацию. Но я не поняла "Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер"- т.е. у 37 и 38 размеров объем голении одинаковый, а у 39-го увеличивается на 1 см ??? Правильно ???
Ага :ага:

0
Скажите, пожалуйста, на сайте поставщика нет этой модельки....1182н евро сер друид....значит ли это, что этих сапожек нет на складе и их можно не заказывать??? (( :Удивляюсь:

0
Скажите, пожалуйста, на сайте поставщика нет этой модельки....1182н евро сер друид....значит ли это, что этих сапожек нет на складе и их можно не заказывать??? (( :Удивляюсь:
Все друиды снимают с производства, сейчас распродают остатки в собственных магазинах.
Если уже нет на сайте , можно не заказывать.

0
Добрый день! Кать подскажи пож., может я что не поняла!
Вот такие сапожки:
http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_335.html#
уже нельзя заказать! На сайте они еще есть, а из каталога уже убрали!  :Спасибо:
 :907m

0
Добрый день! Кать подскажи пож., может я что не поняла!
Вот такие сапожки:
http://www.sateg.ru/catalogue_1_30_335.html#
уже нельзя заказать! На сайте они еще есть, а из каталога уже убрали!  :Спасибо:
 :907m
Добрый день.
Они возможно в ед. экземпляре, где нибудь в магазине Питера есть, но их уже не отшивают и сырьё в цвете друид на них больше закупать не будут.
Попробовать заказать можно, но если у Вас 39р, это бесполезно.
Мерталь хотела такие, был отказ.

0
Добрый день.
Они возможно в ед. экземпляре, где нибудь в магазине Питера есть, но их уже не отшивают и сырьё в цвете друид на них больше закупать не будут.
Попробовать заказать можно, но если у Вас 39р, это бесполезно.
Мерталь хотела такие, был отказ.

:902 Мне нужно 33 или 34 еще не определилась! Обхват голени 33! Что посоветуете!  Я к 34 склоняюсь!  :902

0
:902 Мне нужно 33 или 34 еще не определилась! Обхват голени 33! Что посоветуете!  Я к 34 склоняюсь!  :902
Обхват голенища в 1184 б беж друид на среднюю с плюсом полноту голени ноги.
При том, что объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер и  указывается в самом широком месте по икре, не по канту, то на  34р  это 37см, а на 33р 36см.
Мне кажется многовато.
Можно вот такие посмотреть

Классические сапоги на узкую ногу

Артикул: 1198 б
 Цена: 3910 руб.

Перейти в каталог

Сапоги прямые

Артикул: 1191 свет кор.
 Цена: 4600 руб.

Перейти в каталог

Бежевые сапоги

Артикул: 1178 б беж-ка

Перейти в каталог

Бежевые сапоги под колено

Артикул:  1181 б беж-ка
 Цена: 4255 руб.

Перейти в каталог

0
Котик, Спасибо!  :904m
 :884m Жаль! А из такой кожи больше ничего не отшивается? Да? Очень понравились!

Мне конечно много что понравилось, но эти особенно!  :homa

А голень мерить по ноге в самом шероком месте, правильно?
т.е. мне надо на среднюю смотреть или на узкую?  :Думаю:
И последний вопросик:  :Стесняюсь: уточнить, сейчас заказать, к декабрю придут? Может зиму для начала попробовать мне :Думаю: , а к весне может другие модельки появяться?  :Крейзи:

0
Я плачу :884m 1197н появились в черном цвете замша! Блин, что за невезуха...

0
Котик, Спасибо!  :904m
 :884m Жаль! А из такой кожи больше ничего не отшивается? Да? Очень понравились!

Мне конечно много что понравилось, но эти особенно!  :homa

А голень мерить по ноге в самом шероком месте, правильно?
т.е. мне надо на среднюю смотреть или на узкую?  :Думаю:
И последний вопросик:  :Стесняюсь: уточнить, сейчас заказать, к декабрю придут? Может зиму для начала попробовать мне :Думаю: , а к весне может другие модельки появяться?  :Крейзи:
Поставщик объясняет отказ от друидов тем, что больно уж задержались они в ассортименте и коллекцию надо обновлять. К весне обещали новые модели, так что будем ждать.
Голень мерить в самом широком месте.
По поводу след. выкупа ничего сказать не могу его будет проводить другой Орг, т.к закупку на время передаю, но думаю если быстро соберётся(нужна реклама) к декабрю получить реально .

0
Я плачу :884m 1197н появились в черном цвете замша! Блин, что за невезуха...
Модели из замши отгружают только , те которые есть в наличии.
Почему-то замша не пользуется успехом , что для меня очень странно, я её просто обожаю.
1197 не шьют, нам включили в счёт одну пару со склада.
На сайте не убирают, т.к для крупных заказчиков (от 1 размерного ряда) они к заказу доступны.

0
Мои дорогие участники :901
Завтра буду созваниваться с поставщиком и уточнять отгрузку, сразу отпишусь.
Хочу предупредить, что могу пропасть с сайта, т.к дохаживаю последние деньки.
Не переживаем, ЦУ мужу и сыну дала, так  что всё будет хорошо и обувку все получат.

0
Котик, ДН! Дайте совет пожалуйста!  :907m
Сегодня перемерила ножку и все сапоги и окончательно запуталась!
Обхват в самом широком месте 32-33 см, высота от стопы до сгиба под коленкой мах 36-37см
А в каталоге в основном все сапожки с высотой голенища 40см!!!
На какие модели мне ориентироваться или это бесполезно и мне опять идти в детский раздел?  :Смеюсь:
Например, сколько у этих получится обхват и высота голени, размер 34?  :907m

Бежевые сапоги

Артикул: 1181н евр беж какао
 Цена: 4773 руб.

Перейти в каталог

Бежевые сапоги

Артикул: 1178н евромех
 Цена: 4888 руб.

Перейти в каталог

или
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_528.html#
http://www.sateg.ru/catalogue_7_15_456.html#

0
Завтра ТК забирает груз у поставщика, уже заказана машина .
На след неделе обувка будет в Н.Н.

0
Завтра ТК забирает груз у поставщика, уже заказана машина .
На след неделе обувка будет в Н.Н.

Вот это оперативность!!!! Спасибо Организатору!!! И удачи !!!!

0
Котик, ДН! Дайте совет пожалуйста!  :907m
Сегодня перемерила ножку и все сапоги и окончательно запуталась!
Обхват в самом широком месте 32-33 см, высота от стопы до сгиба под коленкой мах 36-37см
А в каталоге в основном все сапожки с высотой голенища 40см!!!
На какие модели мне ориентироваться или это бесполезно и мне опять идти в детский раздел?  :Смеюсь:
Например, сколько у этих получится обхват и высота голени, размер 34?  :907m
Задала вопрос поставщику, но видимо друг друга не поняли, они ответили что В этих моделях будет на 2 см уже.
Завтра попробую уточнить ещё раз.

0
Задала вопрос поставщику, но видимо друг друга не поняли, они ответили что В этих моделях будет на 2 см уже.
Завтра попробую уточнить ещё раз.

:Извиняюсь: Карма!  :Стесняюсь:

0
 :907m а что с доставкой?

0
Вчера обувь доставили из ТК. :892
На этой неделе разбираю, в начале след. развожу.

0

:Ромашки: Спасибо! Ждем  :Танцую:

0

СПАСИБО!!!  :902

0
Катя мне почтой , адрес высылала.
Спасибо.

0
ВНИМАНИЕ  ПРИСТРОЙ 40р, кому нать заказываем, орг 5% + тр
Зимние сапоги на низком каблуке. КОЖА МАТОВАЯ

Артикул: 1192 н

Цена: 4715 руб.

Перейти в каталог

Катя мне почтой , адрес высылала.
Спасибо.
Помню :ага:

0
Если я в этот стоп закажу, они успеют прийти к середине декабря, числа так 10?

0
ВНИМАНИЕ  ПРИСТРОЙ 40р, кому нать заказываем, орг 5% + тр
Зимние сапоги на низком каблуке. КОЖА МАТОВАЯ

Артикул: 1192 н

Цена: 4715 руб.

Перейти в каталог

Помню :ага:
Они по стельке сколько? На 39 большие будут?