Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Уважаемые участники!
Почему-то в каталоге не работает фильтр на ВЕСНУ-ЛЕТО 2013 , отображается всего 2 позиции, хотя их там очень много.

• 37р(23,5см)500р новые
0
Добрый вечер, Катя у этой модели наверно опечатка в цене!!!!  :Думаю:
Наименование: Босоножки на платформе
 Артикул: модель 2206 лак
 Цена: 288

Заказать Каталог

0
Добрый вечер, Катя у этой модели наверно опечатка в цене!!!!  :Думаю:
Наименование: Босоножки на платформе
 Артикул: модель 2206 лак
 Цена: 288

Заказать Каталог
Да, спасибо. :Спасибо:

0
Котик, скажите пожалуйста в каком магазине нижнего новгорода можно померять туфельки и заказать у вас

0
Котик, скажите пожалуйста в каком магазине нижнего новгорода можно померять туфельки и заказать у вас
Уточню и отпишусь

0
Вот, что ответили на фабрике:
"Здравствуйте, Екатерина.
К сожалению, в Вашем городе у нас партнеров нет.

С уважением.
Отдел продаж  ЗАО "САТЕГ" ." :Не знаю:

Я спросила УЗ , которая оставила комментарии об обуви, но она выкупала тоже на СП только другого сайта.
Отзывы по обуви в инете только положительные,  :Здорово:
В общем Вам решать, но надеюсь на сотрудничество и рада всем участникам  :Ромашки:

0
Котик, спасибо попробую поучавствовать.

0
Катя, добрый день, не подскажите обувь идет размер в размер или большемерит (маломерит)?

0
Катя, добрый день, не подскажите обувь идет размер в размер или большемерит (маломерит)?
Обувь идёт в размер, размерная сетка поставщика в первом посте, там же  есть дополнительная информация для определения размера

0
Прекрасная закупка :Здорово: У самой маленький размер ноги, заказываю подобную обувь через интернет-магазин в Москве, сравнила цены, там дороже выходит. Хотелось бы, чтобы закупка продлилась и до следующего года))
А заказ набирается?

0
Яринка , на сегодняшний день  половину минималки набрали.
Надеюсь, что все мои закупки будут долгожителями :1003

0
Кать, доброго времени суток! Скажите, минималка набирается, выкупаться будем 30.07?

0
Кать, доброго времени суток! Скажите, минималка набирается, выкупаться будем 30.07?
Здравствуйте  :904m
Набрали  пока 22 пары.
Фабрика до 31.07 на каникулах , а там буду просить отшить меньше 30 пар ,может пойдут на встречу .

0
Катя, подскажи пожалуйста, туфли, босоножки я покупаю на 34 размер. Полуботинки, которые я заказала, в упор будут,т.е. точно по размеру? Если одеть с тонким носком, наверное будут уже поджимать :Думаю: Но 35 размер, будет великоват, да его я могу и в обычном магазине купить. А они могут отшить 34,5 размер?

0
Здравствуйте  :904m
Набрали  пока 22 пары.
Фабрика до 31.07 на каникулах , а там буду просить отшить меньше 30 пар ,может пойдут на встречу .

Вы только раньше 31 не стопьте, пжлст. Вернусь с отдыха, и мы с мамулей ещё по паре сапожек закажем. Ну или предусмотрите для меня дозаказ, пжлст :)  :Ромашки:

0
Катя, подскажи пожалуйста, туфли, босоножки я покупаю на 34 размер. Полуботинки, которые я заказала, в упор будут,т.е. точно по размеру? Если одеть с тонким носком, наверное будут уже поджимать :Думаю: Но 35 размер, будет великоват, да его я могу и в обычном магазине купить. А они могут отшить 34,5 размер?
Судя по размерной сетке 34р идёт на стопу  216.6 мм + припуск на носок от 5мм (зависит от модели, у моделей с узким длинным носом он больше), обувь не "большемерит" и не "полномерит. Сущетсвует полнота колодок, которую нужно обязательно учитывать.
Индивидуальный пошив у них есть, но там и цена наверное будет индивидуальная, да и  личное присутствие на замере наверное требуется, попробую спросить может есть там кто-нить дежурный.
Как ответят отпишусь.

0
Вы только раньше 31 не стопьте, пжлст. Вернусь с отдыха, и мы с мамулей ещё по паре сапожек закажем. Ну или предусмотрите для меня дозаказ, пжлст :)  :Ромашки:
Ок :Ок:

0
ДД! Подскажите пож-та, какую обувь по цвету выберешь тот и придет? меня интересует модель 2211 эк беж. какао. :Спасибо:

0
Ну вот и ответили, что изготовить можно, но со снятием мерок в присутствии заказчика.

0
ДД! Подскажите пож-та, какую обувь по цвету выберешь тот и придет? меня интересует модель 2211 эк беж. какао. :Спасибо:
Добрый день.
Все цвета под разными артикулами, так что цвет гарантирован :ага:

0
Ну вот и ответили, что изготовить можно, но со снятием мерок в присутствии заказчика.
здорово :(  ладно, оставлю как есть

0
Доброго дня! Помогите разобраться с размерностью, вернее с полнотой. Поставщик пишет, что полнота стандартная, то есть, если нога широкая, то надо брать на размер больше? А то я назаказывала, а теперь вот думаю, не ошиблась ли с размером.  :Думаю:

0
Доброго дня! Помогите разобраться с размерностью, вернее с полнотой. Поставщик пишет, что полнота стандартная, то есть, если нога широкая, то надо брать на размер больше? А то я назаказывала, а теперь вот думаю, не ошиблась ли с размером.  :Думаю:
На размер больше брать не надо, можно плоскостопие заработать.В первом посте выложила ссылку на ГОСт (таблица №23) и картинку с сечениями, думаю так будет проще определить полноту

0
Уважаемые УЗ! :901
У поставщика условие  на первый выкуп помимо 30 пар(не меньше) ещё должно быть по три размера на арт.
У на сейчас 3 размера есть только у одного арт. лодочки 2186 беж-роз, два арт( ботинки 3147 б кайман и 3154 б). я закрою сама итого 3 модели по 3 пары = 9 пар. , а этого мало  :Виноват:
Фабрика ещё продлила каникулы до 5 августа, может подождём до 5 числа ,а там посмотрим может ситуация измениться в корне, тем более я рекламу дала, если кто будет не согласен пишите.
Прям не знаю что делать :Думаю:

0
Катя, добрый день. мой заказ уже зафиксирован, но на сайте увидела только что вот эти сапоги (Коричневые сапоги, модель 1185 б кор. витраж). Этой модели у вас в каталоге нет. есть ли еще возможность добавить ее в каталог , а зафиксированные сапожки расфиксировать?

0
Катя, добрый день. мой заказ уже зафиксирован, но на сайте увидела только что вот эти сапоги (Коричневые сапоги, модель 1185 б кор. витраж). Этой модели у вас в каталоге нет. есть ли еще возможность добавить ее в каталог , а зафиксированные сапожки расфиксировать?
Добрый день, модель 1185 б кор. витраж пока безценная, возможно нет сырья.
Сапожки расфиксировала :ага:

0
Кать, спасибо! А есть смысл подождать? Могут появиться?

0
Кать, спасибо! А есть смысл подождать? Могут появиться?
Могут, только неизвестно когда.
Напоминайте мне периодически, буду поглядывать.

0
ЗАКАЗАНО ПО 2 ПАРЫ

Наименование: Балетки из замши
 Артикул: 2209 замш +лак
 Цена: 2530

Заказать Каталог

Наименование: Ботинки на платформе
 Артикул: 3147 б кайман
 Цена: 3278

Заказать Каталог

Наименование: Туфли закрытые
 Артикул: 2213
 Цена: 3105

Заказать Каталог

Наименование: Туфли осенние
 Артикул: 2228 цветн

Заказать Каталог

0
Доброго дня! А можно узнать, что будет выкупаться со 100% вероятностью?
И может быть есть смысл тогда в галерею добавить ряды, чтобы видеть, что заказывается? Ну или каким-то образом сделать картину нагляднее.
Спасибо

0
Добрый  день, Катя! Помогите определиться, заказала ботиночки 3149 б кайман, но никак не могу определиться с размером, всю обувь беру 40 размера, а судя по сетке поставщика, получается что мне чуть ли не 42 надо брать, даже не знаю как быть.

0
Доброго дня! А можно узнать, что будет выкупаться со 100% вероятностью?
И может быть есть смысл тогда в галерею добавить ряды, чтобы видеть, что заказывается? Ну или каким-то образом сделать картину нагляднее.
Спасибо
Добрый день.
Условие поставщика про три размера на арт. только на первый выкуп, а далее в любом кол-ве, любых размеров.

К выкупу точно пойдут

Этих заказано три пары
Наименование: Модные розовые лодочки
 Артикул: 2186 беж-роз
 Цена: 2990

Заказать Каталог

Этих заказано две  пары
Наименование: Ботинки на платформе
 Артикул: 3147 б кайман
 Цена: 3278

Заказать Каталог

И ещё какие нибудь закрою из тех, что уже по две пары заказали.
Наименование: Балетки из замши
 Артикул: 2209 замш +лак
 Цена: 2530

Заказать Каталог

Наименование: Туфли закрытые
 Артикул: 2213

Заказать Каталог

Наименование: Туфли осенние
 Артикул: 2228 цветн

Заказать Каталог

« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 20:11:51 pm от Котик »

0
Добрый  день, Катя! Помогите определиться, заказала ботиночки 3149 б кайман, но никак не могу определиться с размером, всю обувь беру 40 размера, а судя по сетке поставщика, получается что мне чуть ли не 42 надо брать, даже не знаю как быть.
У меня свой размер 37,5 стопа около 24см, беру 38р, ну изредка 37р (но это очень редко)
Здесь по сетке у меня тоже 38р подходит.
Может Вы меряете стельку от обуви? Там в сетке указана именно длина стопы, измерьте ещё разок.
Можете обвести ногу на листе, только карандаш должен идти ровно по стопе, а не в бок и потом измерить на бумаге.

0
ни как не могу понять как измеряется полнота.можно для особо бестолковых на примере.

0
Добрый вечер!  :Роза: Как наш выкуп, никак не собирается? Или фабрика на каникулах?  Уже же носить туфли надо, а их ещё не шьют! Валнаваюсь!  :Думаю:

0
Добрый вечер!  :Роза: Как наш выкуп, никак не собирается? Или фабрика на каникулах?  Уже же носить туфли надо, а их ещё не шьют! Валнаваюсь!  :Думаю:
я поддерживаю. мои осенние туфли придут уже в сентябре, так я понимаю, поэтому смысла долго ждать у меня их нет. Если СТОПА не будет в ближайщее время, придется отказаться от заказа, как ни жаль(( Придется в магазине покупать

0
ни как не могу понять как измеряется полнота.можно для особо бестолковых на примере.
В первом посте есть ссылка на ГОСТ (таблица 23), а ниже картиночка как измеряются значения сечений.
Я тоже долго доходила  :Смеюсь:

0
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА,  в очередной раз, НА ФАБРИКУ (видимо я их уже достала  :Бе-бе-бе:) и ОНИ ОБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ НАШУ ЗАЯВКУ КАК ЕСТЬ  :Танцую:
Так что ждём их ответа, обещали в течении двух дней  :1003

0
Котик, что же к вам хочу в закупку, но не знаю как быть с размером. У меня все туфли 35, а по размерной сетке поставщика получается 37!!!  Завтра попробую еще раз померить.

0
Котик, что же к вам хочу в закупку, но не знаю как быть с размером. У меня все туфли 35, а по размерной сетке поставщика получается 37!!!  Завтра попробую еще раз померить.
Ждёмс :Спасибо:
Вы второй человек у которого разница по замерам на два размера :Удивляюсь:

0
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА,  в очередной раз, НА ФАБРИКУ (видимо я их уже достала  :Бе-бе-бе:) и ОНИ ОБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ НАШУ ЗАЯВКУ КАК ЕСТЬ  :Танцую:
Так что ждём их ответа, обещали в течении двух дней  :1003

СЧАСТЬЕ!!!!  :Ура: Уже быстрей бы, а то того гляди отложенные на обувь деньги потрачу :Тссс:

0
Девочки кто заказал балетки модель 2209 замша+лак АУ!!! Хочу посоветоваться с размером! Мой постоянный 36. его и заказала. Как у вас???

0
Добрый день, интересует высота каблука и размеры голенища.
Написаны что на узкую ногу, а поточнее можно узнать размеры?

Наименование: Классические сапоги на узкую ногу
 Артикул: 1198 б
 Цена: 3910

Заказать Каталог

В корзине 2 пары-нужна 1, поэтому если надумаете включить в счет- мне быстренько сориентироваться нужно будет. Спасибо

0
Котик, померила,теперь под 36 подходит.но я не совсем про полноту колодки поняла,как она влияет на нужный мне размер обуви. Если у меня,например,маленькая полнота ноги,а у туфель средняя,то мне нужно брать 35 размер,а не 36,несмотря на то,что длина моей стопы 23 см?

0
Добрый день! Скажите, пож-та, когда можно будет заказывать джинсы в закупке Папа Джинс, добавляя их с сайта?

0
Добрый день, интересует высота каблука и размеры голенища.
Написаны что на узкую ногу, а поточнее можно узнать размеры?

Наименование: Классические сапоги на узкую ногу
 Артикул: 1198 б
 Цена: 3910

Заказать Каталог

В корзине 2 пары-нужна 1, поэтому если надумаете включить в счет- мне быстренько сориентироваться нужно будет. Спасибо
Высота голенища 42,5см (в 37 р-ре). Объем голени 34,5см ( в 37 размере). Высота каблука 8 см.
Если быстро определитесь попробую отправить дозаказом.

0
Котик, померила,теперь под 36 подходит.но я не совсем про полноту колодки поняла,как она влияет на нужный мне размер обуви. Если у меня,например,маленькая полнота ноги,а у туфель средняя,то мне нужно брать 35 размер,а не 36,несмотря на то,что длина моей стопы 23 см?
Если у Вас полнота маленькая, а в описании модели средняя, то будет свободно по ширине и в подъёме , а не по длине.
Поэтому другой размер брать не надо, лучше посмотреть другую модель или рискнуть и взять то, что выбрали, если разница по полноте небольшая

0
Добрый день! Скажите, пож-та, когда можно будет заказывать джинсы в закупке Папа Джинс, добавляя их с сайта?
Попробую возобновить её в сентябре (пока все на югах) , но ряды могут собираться долго, т.к вкусы у всех разные и если выкуп будет затягиваться я её закрою совсем

0
Котик, когда будете до заказ отправлять. Хочу связать с УЗом, который брал эти туфли и узнать.