Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Котик, когда будете до заказ отправлять. Хочу связать с УЗом, который брал эти туфли и узнать.
Если сегодня согласование не пришлют, то можно и в понедельник, а так желательно сегодня определиться.

0
Котик, заказ в корзине. размер на 25 см стопы-так и не поняла какой по сетке, уточните у поставщика. Спасибо

0
Котик, заказ в корзине. размер на 25 см стопы-так и не поняла какой по сетке, уточните у поставщика. Спасибо
Судя по сетке поставщика это 39р http://www.sateg.ru/page-tablitca-razmerov.html

0
Судя по сетке поставщика это 39р http://www.sateg.ru/page-tablitca-razmerov.html

но на сайте опять же написано, что обувь не маломерит и не большемерит..
Пусть будет 39

0
Девочки, вот что нашла( сп уренгоя, нужна регистрация, но я не поленилась, уж очень хочу бежевую классику в хорошем исполнении))))
"А вот и мои обновки. Туфли и сапоги удобные, каблук не чувствуется. С размером угадала, летнюю обувь ношу 37р-ра и обувь заказала 37р-ра."( это про модели 2226 и 1182)
" Юми » 21 мар 2013, 02:27

Девочки, кому подошел размерчик обуви, вы на сетку по длине стельки ориентировались при выборе? Насколько точна она? Смотрю, судя по ней, обувь слегка маломерная, я летнюю ношу 35, а по их стельке должна выбрать 36 размер... теряюсь помогите! "
"Я закала по стельке и теперь они в пристое, т.к оказались на размер больше чем я ношу"
"У меня вся летняя обувь 37 р и в закупке заказала туфли и сапоги 37 р-р. Сапоги подошли, уже нашу их. НО! те же сапоги только из другого материала кожа 1182 б( у меня 1182 б серый Друид - натуральная кожа с эффектом потертости и покрытая слоем водостойкого воска) были мне немного маловаты -давили в носке. Я уверена, что немного поносив и они бы разносились"

0
Котик, если не общались с поставщиком-оставьте 38 размер )
Дожди осенью, кожа мокнет-разносятся если что

0
Котик, если не общались с поставщиком-оставьте 38 размер )
Дожди осенью, кожа мокнет-разносятся если что
:Ок:

0
Катя,пожалуйста расфиксируйте мой заказ, я не могу ждать так долго, к сожалению((

0
Катя,пожалуйста расфиксируйте мой заказ, я не могу ждать так долго, к сожалению((
Так я заказ поставщику отправила, жду ответа  :Не знаю:, думаю в понедельник отпишуться

0
Так я заказ поставщику отправила, жду ответа  :Не знаю:, думаю в понедельник отпишуться
так стоп-то в сентябре будет или это уже другой сбор?

0
так стоп-то в сентябре будет или это уже другой сбор?
Это уже другой сбор.
Если откажутся принимать заказ как есть, расфиксирую всех, а пока ждёмс

0
УРА! УРА! УРА!!!!!! :892
Поставщик прислал ответ и НАМ ОДОБРИЛИ ВЕСЬ ЗАКАЗ, за исключением одной модели 2150 змея (видимо после каникул в нал. нет, а из-за одной пары заморачиваться не стали).
Теперь жду счёт, пересчитываю % тем у кого по две пары и перевожу в предоплату.

0
Жаль, мои туфли не вошли в заказ , в октябре уже не актуальны. В городе можно где-нибудь померить обувь этой марки ? Заказала-бы сапоги или туфли модельные .

0
Жаль, мои туфли не вошли в заказ , в октябре уже не актуальны. В городе можно где-нибудь померить обувь этой марки ? Заказала-бы сапоги или туфли модельные .
Вот, что ответили на фабрике:
"Здравствуйте, Екатерина.
К сожалению, в Вашем городе у нас партнеров нет.

С уважением.
Отдел продаж  ЗАО "САТЕГ" ." :Не знаю:

Я спросила УЗ , которая оставила комментарии об обуви, но она выкупала тоже на СП только другого сайта.
Отзывы по обуви в инете только положительные,  :Здорово:
В общем Вам решать, но надеюсь на сотрудничество и рада всем участникам  :Ромашки:

0
Добрый день ! На СП эта модель до 43 размера (2168 эк лак), а на сайте производителя только до 40...Это ошибка? а то очень понравились. Нужен 43р.

0
Котик, мы первый выкуп успеем получить до стопа второго? хотелось бы померять и оценить,  я себе еще ботиночки присмотрела.

0
Добрый день ! На СП эта модель до 43 размера (2168 эк лак), а на сайте производителя только до 40...Это ошибка? а то очень понравились. Нужен 43р.
Добрый день.
Да это ошибка, уже исправила.
Если Вам нужно на большую полноту, то есть вот такие

Наименование: Туфли женские
 Артикул:  2189
 Цена: 2530

Заказать Каталог

Наименование: Красные босоножки
 Артикул: 2189 красный

Заказать Каталог

Наименование: Босоножки светло-бежевые
 Артикул:  2189 беж

Заказать Каталог

И вот такие 2600 +%  http://www.sateg.ru/catalogue_2_0_487.html
 если заинтересуют последние пишите, добавлю

0
Котик, мы первый выкуп успеем получить до стопа второго? хотелось бы померять и оценить,  я себе еще ботиночки присмотрела.
Сейчас жду счёт, они после каникул в завале.
После оплаты счёта 15 дней на отшив (если нет на складах) + доставка.
Если наберём до этого ещё на выкуп, значит в след. закажите, в любом случае закупка то никуда не денется. ;)

0
Катя, здравствуйте! Простите пожалуйста сегодня обязательно сделаю оплату.

0
И вот такие 2600 +%  http://www.sateg.ru/catalogue_2_0_487.html
 если заинтересуют последние пишите, добавлю

Добрый день!  :Роза: Добавьте их, пжлст, понравились  :Танцую:
Спасибо  :904m

0
Добрый день!  :Роза: Добавьте их, пжлст, понравились  :Танцую:
Спасибо  :904m
  :Ок: :Спасибо:
Наименование: Босоножки женские
 Артикул: 2236 беж-роз+син. ла
 Цена: 2990

Заказать Каталог

0
Уважаемые участники  :Ромашки:
СЧЁТ ОПЛАЧЕН, теперь ждём нашу обувку  :smilie

0
Уважаемые участники  :Ромашки:
СЧЁТ ОПЛАЧЕН, теперь ждём нашу обувку  :smilie

Добрый день!  :Роза:
Катя, скажите, пжлст, хотя бы примерно когда Вы нас осчастливите несколькими парами сногсшибательной обуви?  :Стесняюсь: Поставщик ничего не обещал?

0
Доброй ночи!
Катя хочется вот эту модель  Сапоги на полную икру, модель 1188 н  размер 34 и по цене сориентируйте. Спасибо.

0
Катерина  и вот эти модели можно заказать  Сапоги с широким голенищем, модель 1188 б  33р :  Ботинки женские, модель 3146 б  33р.
Спасибо.

0
Катерина  и вот эти модели можно заказать  Сапоги с широким голенищем, модель 1188 б  33р :  Ботинки женские, модель 3146 б  33р.
Спасибо.
Так они в каталоге есть, вот они. Заказывайте ;)
Наименование: Сапоги с широким голенищем
 Артикул:  1188 б
 Цена: 3795

Заказать Каталог

Наименование: Сапоги на полную икру
 Артикул: 1188 н
 Цена: 4485

Заказать Каталог

Наименование: Ботинки женские
 Артикул:  3146 б
 Цена: 2990

Заказать Каталог

0
Катерина а  с регионами работаете, мне надо будет посылкой до Владимира?
Если да то мои заказы в силе.
Спасибо.

0
Катерина а  с регионами работаете, мне надо будет посылкой до Владимира?
Если да то мои заказы в силе.
Спасибо.
Могу отправить через почту, оплата  почтовых услуг Ваша

0
Котик, Катя, добрый день. Минималка набирается, стоп по плану будет?

0
Котик, Катя, добрый день. Минималка набирается, стоп по плану будет?
Пока маловато, возможно сдвину на неделю

0
Д.Д. Катя в магазинах на летнюю обувь скидки . а для оптовиков нет скидок  ?

0
Д.Д. Катя в магазинах на летнюю обувь скидки . а для оптовиков нет скидок  ?
Нет, к сожалению.

0
Катерина добрый вечер,  все три пары в заказ.
Спасибо.

0
Катя, подскажи, пожалуйста. На сайте поставщика сапоги зимние модель 1171 н замша начинаются с 36 размера, а в каталоге СП - с 33 размера. Что верно? Мне нужен 35 размер.

0
Катя, подскажи, пожалуйста. На сайте поставщика сапоги зимние модель 1171 н замша начинаются с 36 размера, а в каталоге СП - с 33 размера. Что верно? Мне нужен 35 размер.
Видимо опечатка на сайте, для меня доступно к заказу с 33р.
Попробую уточнить, потом отпишусь.

0
Размерный ряд идёт с 36р, сейчас поправлю каталог.

0
Уважаемые участники!
Первый выкуп планируется к  отгрузке 6 сентября.
Как транспортная примет на доставку мне отпишутся.

0
Котик,  Катя, что с минималкой? Набралась?

0
 Котик, тебе  :1002 за твои старания!  Сделала заказик у тебя, буду ждать терпеливо! Мне на весну, если успею, то и осенью пофоршу.

0
Котик,  Катя, что с минималкой? Набралась?
Пока всё идёт по плану.
03.09 зафиксирую и отправлю заказ, если скажут мало сообщу

0
Котик, тебе  :1002 за твои старания!  Сделала заказик у тебя, буду ждать терпеливо! Мне на весну, если успею, то и осенью пофоршу.
Здрасьте, здрасьте  :Смеюсь: приятно видеть снова  :Спасибо:
Я думаю осень тоже немного зацепим.

0
Здрасьте, здрасьте  :Смеюсь: приятно видеть снова  :Спасибо:
Я думаю осень тоже немного зацепим.

Кать, так через сколько времени раздача прошла по первому выкупу?  В условиях написано через три недели, а Вы говорите, что может осень немного зацепим? На какой срок ориентироваться? Я вообще-то сапоги на осень планирую  :Не знаю:

0
Кать, так через сколько времени раздача прошла по первому выкупу?  В условиях написано через три недели, а Вы говорите, что может осень немного зацепим? На какой срок ориентироваться? Я вообще-то сапоги на осень планирую  :Не знаю:
Это сообщение второму выкупу адресовано
А раздач по первому выкупу ещё не было.
По первому выкупу оплата поставщику была 21.08, отгрузка назначена на 06.09 + время в пути (я надеюсь не больше недели) и раздачи, так и получается  около 3-3.5 недель.

0
Это сообщение второму выкупу адресовано
А раздач по первому выкупу ещё не было.
По первому выкупу оплата поставщику была 21.08, отгрузка назначена на 06.09 + время в пути (я надеюсь не больше недели) и раздачи, так и получается  около 3-3.5 недель.

Спасибо! теперь понятно

0
Котик,
Длина стопы у меня 25,5 обычно я беру маркировку обуви 39, иногда  маркировку 40 (но это обычно для сапог). Согласно размерной сетки поставщика, я заказала маркировку 40. Конечно не хотелось бы прогадать, так как у меня есть одни туфли с маркировкой 40, но я в них ходить не могу, так как слетают с ноги, как шлепанцы. Уточнить бы у поставщика, соответствует ли обувь представленной размерной сетке.

0
Котик,
Длина стопы у меня 25,5 обычно я беру маркировку обуви 39, иногда  маркировку 40 (но это обычно для сапог). Согласно размерной сетки поставщика, я заказала маркировку 40. Конечно не хотелось бы прогадать, так как у меня есть одни туфли с маркировкой 40, но я в них ходить не могу, так как слетают с ноги, как шлепанцы. Уточнить бы у поставщика, соответствует ли обувь представленной размерной сетке.
Пишут что соответствует

0
Котик, подскажите, кто уже носит сапоги этой закупки - удобно? 

0
Котик, подскажите, кто уже носит сапоги этой закупки - удобно? 

в инете читала отзывы о данной марке обуви, отзываются положительно и о качестве и о удобстве калодки

0
Котик, можно изменить заказ на другую модель пока не оплачено у него полнота меньше

0
Котик, можно изменить заказ на другую модель пока не оплачено у него полнота меньше
Ответила в ЛК.