Котик, когда будете до заказ отправлять. Хочу связать с УЗом, который брал эти туфли и узнать.
Котик, заказ в корзине. размер на 25 см стопы-так и не поняла какой по сетке, уточните у поставщика. Спасибо
Судя по сетке поставщика это 39р http://www.sateg.ru/page-tablitca-razmerov.html
Котик, если не общались с поставщиком-оставьте 38 размер ) Дожди осенью, кожа мокнет-разносятся если что
Катя,пожалуйста расфиксируйте мой заказ, я не могу ждать так долго, к сожалению((
Так я заказ поставщику отправила, жду ответа :Не знаю:, думаю в понедельник отпишуться
так стоп-то в сентябре будет или это уже другой сбор?
Жаль, мои туфли не вошли в заказ , в октябре уже не актуальны. В городе можно где-нибудь померить обувь этой марки ? Заказала-бы сапоги или туфли модельные .
Вот, что ответили на фабрике:"Здравствуйте, Екатерина.К сожалению, в Вашем городе у нас партнеров нет.С уважением.Отдел продаж ЗАО "САТЕГ" ." :Не знаю:Я спросила УЗ , которая оставила комментарии об обуви, но она выкупала тоже на СП только другого сайта.Отзывы по обуви в инете только положительные, :Здорово:В общем Вам решать, но надеюсь на сотрудничество и рада всем участникам :Ромашки:
Добрый день ! На СП эта модель до 43 размера (2168 эк лак), а на сайте производителя только до 40...Это ошибка? а то очень понравились. Нужен 43р.
Котик, мы первый выкуп успеем получить до стопа второго? хотелось бы померять и оценить, я себе еще ботиночки присмотрела.
И вот такие 2600 +% http://www.sateg.ru/catalogue_2_0_487.html если заинтересуют последние пишите, добавлю
Добрый день! :Роза: Добавьте их, пжлст, понравились :Танцую:Спасибо :904m
Уважаемые участники :Ромашки:СЧЁТ ОПЛАЧЕН, теперь ждём нашу обувку :smilie
Катерина и вот эти модели можно заказать Сапоги с широким голенищем, модель 1188 б 33р : Ботинки женские, модель 3146 б 33р.Спасибо.
Катерина а с регионами работаете, мне надо будет посылкой до Владимира?Если да то мои заказы в силе.Спасибо.
Котик, Катя, добрый день. Минималка набирается, стоп по плану будет?
Д.Д. Катя в магазинах на летнюю обувь скидки . а для оптовиков нет скидок ?
Катя, подскажи, пожалуйста. На сайте поставщика сапоги зимние модель 1171 н замша начинаются с 36 размера, а в каталоге СП - с 33 размера. Что верно? Мне нужен 35 размер.
Котик, Катя, что с минималкой? Набралась?
Котик, тебе :1002 за твои старания! Сделала заказик у тебя, буду ждать терпеливо! Мне на весну, если успею, то и осенью пофоршу.
Здрасьте, здрасьте :Смеюсь: приятно видеть снова :Спасибо:Я думаю осень тоже немного зацепим.
Кать, так через сколько времени раздача прошла по первому выкупу? В условиях написано через три недели, а Вы говорите, что может осень немного зацепим? На какой срок ориентироваться? Я вообще-то сапоги на осень планирую :Не знаю:
Это сообщение второму выкупу адресованоА раздач по первому выкупу ещё не было.По первому выкупу оплата поставщику была 21.08, отгрузка назначена на 06.09 + время в пути (я надеюсь не больше недели) и раздачи, так и получается около 3-3.5 недель.
Котик, Длина стопы у меня 25,5 обычно я беру маркировку обуви 39, иногда маркировку 40 (но это обычно для сапог). Согласно размерной сетки поставщика, я заказала маркировку 40. Конечно не хотелось бы прогадать, так как у меня есть одни туфли с маркировкой 40, но я в них ходить не могу, так как слетают с ноги, как шлепанцы. Уточнить бы у поставщика, соответствует ли обувь представленной размерной сетке.
Котик, подскажите, кто уже носит сапоги этой закупки - удобно?
Котик, можно изменить заказ на другую модель пока не оплачено у него полнота меньше