Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Добрый день! А дозаказы принимаете? Прокараулила стоп )))).

0
 foxberries, добавьте пжт  Модные туфли, модель 2226 беж.роз лак+бирюз и Босоножки на танкетке, модель 2266 пудра лак

0
foxberries, ДВ!
Добавьте, пожалуйста:
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_595.html#

И еще можно уточнить? Написано: подкладка: Натуральный мех+байка. По голенищу мех идет?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 23:24:32 pm от Olyapka »

0
Добрый день!Скажите,стоп уже был?Можно сделать заказ или уже поздно?

0
Здравствуйте, сделала предопллату за две пары сапог, реквизиты в личном сообщении, интересует, дошли ли деньги?

0
Когда будем оплачивать?

0
ДД! Я тоже сделала предоплату за сапожки и как то странно, не ответа не привета, никакой отметки не где. Пишу в личку, тоже полный игнор, даже не знаю дошли деньги или нет. Как быть?

0
foxberries, добавьте пжт  Модные туфли, модель 2226 беж.роз лак+бирюз и Босоножки на танкетке, модель 2266 пудра лак
готово
foxberries, ДВ!
Добавьте, пожалуйста:
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_595.html#

И еще можно уточнить? Написано: подкладка: Натуральный мех+байка. По голенищу мех идет?

такой информации, к сожалению, нет
Добрый день!Скажите,стоп уже был?Можно сделать заказ или уже поздно?
стоп состоялся. заказ у поставщика
Здравствуйте, сделала предопллату за две пары сапог, реквизиты в личном сообщении, интересует, дошли ли деньги?
да. дошли
Когда будем оплачивать?
поставщик пока молчит, как рыба
ДД! Я тоже сделала предоплату за сапожки и как то странно, не ответа не привета, никакой отметки не где. Пишу в личку, тоже полный игнор, даже не знаю дошли деньги или нет. Как быть?
деньги получила. ответила в ЛС

0
Я заказала две пары обуви,тогда почему оргсбор 16% ?

0
АНАЛОГИЧНО!!!! Я тоже заказала 2 пары обуви и оргсбор 16?

0
АНАЛОГИЧНО!!!! Я тоже заказала 2 пары обуви и оргсбор 16?
орг.сбор меняю при переводе в предоплату. счет всё еще ждем

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что-нибудь от поставщика слышно?Когда начнем оплачивать?

0
Я тоже присоединяюсь к вопросу???

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, странная ситуация складывается.  3 февраля  орг, попросил оплатить сапожки на которые не был выставлен счёт, сказав что иначе не включит в счёт мои сапожки.  Сегодня 16/02, а воз и ныне там,  до сих пор счёта нет." Где деньги , Зин? " , так и хочется сказать словами героя... Кто в такой же ситуации? Как быть? Товар так же не отмечен , что за него деньги оплачены. Разъясните пожалуйста ситуацию?

0
Классические сапоги на устойчивом каблуке,
модель Арт. 1211 б, добавьте,  пожалуйста

0
Кать, только ВЫ почему-то не снизили орг. сбор за 2 пары до 13%. ???

0
Екатерина, заказ оплатила.

0
И мне за 2 пары 13% поставьте, пожалуйста

0
извините, почитала сообщения в теме, уточните, если сейчас заказала, то в марте получу или апрель только. хотя бы примерно скажите.

0
извините,еще раз стоп уже был 20.02.15, мои заказы уже не попадают ?

0
Классические сапоги на устойчивом каблуке,
модель Арт. 1211 б, добавьте,  пожалуйста
готово
Кать, только ВЫ почему-то не снизили орг. сбор за 2 пары до 13%. ???
извините, почитала сообщения в теме, уточните, если сейчас заказала, то в марте получу или апрель только. хотя бы примерно скажите.
девочки, извините, пропустила. сейчас скидку проставила
извините,еще раз стоп уже был 20.02.15, мои заказы уже не попадают ?
стопа не было. не набрали минималку.
сроки доставки около трех недель от момента оплаты.

0
foxberries, оплатила неделю назад, оплата не отмечена, когда планируете отмечать?

0
foxberries, оплатила неделю назад, оплата не отмечена, когда планируете отмечать?
отметила

0
Вы мне оргсбор с 16% на 13% так и не поправили.

0
ВаленТТина
на какой стадии ваш заказ сейчас?

0
Заказ не оплачен.Я готова оплатить, но нет реквизитов.

0
Заказ не оплачен.Я готова оплатить, но нет реквизитов.
я снижаю орг.процент при переводе в оплату.
пока не набрана минимальная сумма заказа

0
Спасибо.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда ждать сапожки? Оплаченные 19-20/02.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда ждать сапожки? Оплаченные 19-20/02.
ДД!Их отправили из Питера к нам. В НН должны быть на след.неделе. Думаю, что к субботе следующей точно всё раздам.

0
Катя,ДД . Что там с нашей обувью? Уже месяц прошел от оплаты, вы получили её или ещё нет?

0
Катя,ДД . Что там с нашей обувью? Уже месяц прошел от оплаты, вы получили её или ещё нет?
едет
ДД!Их отправили из Питера к нам. В НН должны быть на след.неделе. Думаю, что к субботе следующей точно всё раздам.

0
ДД! Раздачи как то уж ОООООООЧЕНЬ затянулись, хотелось бы всё таки знать, когда вы развезёте нашу обувку? Ситуация начинает напрягать, со дня оплаты прошло 6 НЕДЕЛЬ , а воз и ныне там. Вы уж пожалуйста ,сами себя раскачайте и начинайте работать.

0
foxberries, добавьте, в каталог пожалуйста, Лодочки на танкетке, модель 2249 ярко-синяя замша

0
добрый день. Если еще можно, примите  дозаказ пожалуйста.

31*49 б кай*ман
р.34
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2015, 17:38:05 pm от irin75 »

0
Организатор приглашен в тему.
foxberries,  На какой стадии товар оплаченный 20 февраля?

0
foxberries, ДВ, Выдолго будете молчать? Вы вторую неделю отписываетесь, что заказ развезёте в субботу, обозначьте пожалуйста в какую именно? На сайте Вы появляетесь, а в теме полный игнор. Почему такое отношение? Надеюсь на Ваш ЧЕСТНЫЙ ответ!

0
ДД! Как то организатор вообще никак не реагирует на наши просьбы. ПОМОГИТЕ, получить оплаченный товар!!! Это очень безответственное отношение к работе и тем более к людям, мы вообще то сапожки ждали на сезон,  заказывая в январе и оплачивая их в начале февраля. Я написала модератору,  и там почему то все молчат.    Скажите пожалуйста,  кому можно обратиться за помощью?

0
    Тема и организатор поставлены на контроль. Организатору вынесено предупреждение.
Если до 12:00 27.03.15 организатор не появится в теме- выложу личный телефон орга и будет рассмотрен вопрос о принятии штрафных санкций к организатору.

Прошу всех участников еще немного терпения и понимания, в теме флуд не разводим- все вопросы мне в ЛС!

0
Спасибо, будем ждать положительного решения вопроса.

0
ДД! Раздачи как то уж ОООООООЧЕНЬ затянулись, хотелось бы всё таки знать, когда вы развезёте нашу обувку? Ситуация начинает напрягать, со дня оплаты прошло 6 НЕДЕЛЬ , а воз и ныне там. Вы уж пожалуйста ,сами себя раскачайте и начинайте работать.
ДД!
Груз приехал к нам только в пятницу, 20 марта. В субботу забрала, но развести не успела. В пятницу всё разъедется по офисам.
добрый день. Если еще можно, примите  дозаказ пожалуйста.

31*49 б кай*ман
р.34
стопа пока не было
Организатор приглашен в тему.
foxberries,  На какой стадии товар оплаченный 20 февраля?
чуть выше написала
foxberries, ДВ, Выдолго будете молчать? Вы вторую неделю отписываетесь, что заказ развезёте в субботу, обозначьте пожалуйста в какую именно? На сайте Вы появляетесь, а в теме полный игнор. Почему такое отношение? Надеюсь на Ваш ЧЕСТНЫЙ ответ!
чуть выше написала. в пятницу развезу
ДД! Как то организатор вообще никак не реагирует на наши просьбы. ПОМОГИТЕ, получить оплаченный товар!!! Это очень безответственное отношение к работе и тем более к людям, мы вообще то сапожки ждали на сезон,  заказывая в январе и оплачивая их в начале февраля. Я написала модератору,  и там почему то все молчат.    Скажите пожалуйста,  кому можно обратиться за помощью?
Спасибо, будем ждать положительного решения вопроса.
на все вопросы ответила в этом же сообщении выше

0
Уважаемые участники!
Мне крайне неприятно, что некоторые из вас из ничего наделали много шума и привлекли в тему модераторов.
Я не отвечала на ваши вопросы с 20 марта.
До этого момента вы все были осведомлены о движении груза в НН.
Сегодня четвертый рабочий день(в выходные дни у организаторов тоже выходные), я зашла в тему и ни один вопрос без ответа не оставила.
В чем причина вашей паники?И личные сообщения с требованием вернуть деньги?К чему это всё?
Вы оплачивали выкуп 18-20 февраля. По условиям закупки  сроки поставки заказа - 30 дней с момента оплаты.
На данный момент прошло 32 дня.Груз пришел и разобран. В пятницу будет в офисах(городских)
В чем я вас обманула?

0
Уважаемый ОРГАНИЗАТОР, последний раз Вы были в теме 18.03. И в каталоге закупки под пунктом №7 значатся другие сроки доставки.7.Раздачи из всех офисов СП. Раздачи ориентировочно через 3 недели после стопа, это связано с тем, что обувь будет отшиваться конкретно под нас.

Я первый раз в такой ситуации за 3 года на СП. И я стесняюсь спросить чем мы Вас обидели?, мы защищали свои права как покупатели. Если бы Вы с уважением относились  к своим участникам не было бы ни какой шумихи.

0
Уважаемый ОРГАНИЗАТОР, последний раз Вы были в теме 18.03. И в каталоге закупки под пунктом №7 значатся другие сроки доставки.7.Раздачи из всех офисов СП. Раздачи ориентировочно через 3 недели после стопа, это связано с тем, что обувь будет отшиваться конкретно под нас.

Я первый раз в такой ситуации за 3 года на СП. И я стесняюсь спросить чем мы Вас обидели?, мы защищали свои права как покупатели. Если бы Вы с уважением относились  к своим участникам не было бы ни какой шумихи.
Первый вопрос поступил 20.03, поэтому отсчет времени моего отсутствия считаю справедливым считать именно от этого момента.
Пункт №7 уберу. Действительно, производят они около трёх недель сейчас, но вот везут потом еще целую неделю.

И я ни на кого не обиделась, а констатировала факт, что участники подняли панику с привлечением модераторов из-за нескольких дней моего отсутствия, при том, что я не отказывалась от своих обязательств по выполнению раздач.
В итоге мне модератор задает вопрос, что с раздачами, как будто я присвоила чужие деньги, чего я не делала.

0
foxberries, добавьте, в каталог пожалуйста, Лодочки на танкетке, модель 2249 ярко-синяя замша

0
ДД! Хотелось бы узнать ЧТО С РАЗДАЧАМИ???? Будьте так милостивы, дайте пожалуйста ответ. Товар до нижегородских офисов доехал нет? Иначе снова придётся привлекать модератора. Спасибо за понимание.

0
Zujlrf, Попрошу без резкостей, организатор вправе попросить предоплату с любого участника до стопа- если посчитает нужным. Тем более уже есть ваш пост на эту тему ниже по форуму.Подобные посты буду чистить!
    foxberries,  Вы обещали развести товар по офисам в пятницу. Уточните где товар( в офисах и не принят , или же еще у вас на руках- тогда зачем обнадеживать участников)
          Далее по срокам доставки- если по факту товар сейчас идет дольше - меняем срок(!) на больший, чтобы не вводить участников , которые рассчитывают получить обувь через месяц- по факту ждут два,  в заблуждение.

0
Организатор приглашен в тему!

0
ДД! Хотелось бы узнать ЧТО С РАЗДАЧАМИ???? Будьте так милостивы, дайте пожалуйста ответ. Товар до нижегородских офисов доехал нет? Иначе снова придётся привлекать модератора. Спасибо за понимание.
Вы что мне всё угрожаете?
Ваш офис - Дзержинск, не всё так быстро.
По городским офисам товар развезла в пятницу - МСК и, соответственно все транзитные пакеты для области в этом направлении, и в субботу в 12.00 Горьковский и соответственно все транзитные пакеты для области в этом направлении, а также Автозавод.
Zujlrf, Попрошу без резкостей, организатор вправе попросить предоплату с любого участника до стопа- если посчитает нужным. Тем более уже есть ваш пост на эту тему ниже по форуму.Подобные посты буду чистить!
    foxberries,  Вы обещали развести товар по офисам в пятницу. Уточните где товар( в офисах и не принят , или же еще у вас на руках- тогда зачем обнадеживать участников)
          Далее по срокам доставки- если по факту товар сейчас идет дольше - меняем срок(!) на больший, чтобы не вводить участников , которые рассчитывают получить обувь через месяц- по факту ждут два,  в заблуждение.
ДД!По городским офисам товар развезла в пятницу - МСК и, соответственно все транзитные пакеты для области в этом направлении, и в субботу в 12.00 Горьковский и соответственно все транзитные пакеты для области в этом направлении, а также Автозавод.
Сроки доставки заказа соответствуют заявленным в теме - 30 дней с момента оплаты для городских офисов.

0
ДД! Я вам не угрожаю, это во - первых. А во-вторых если вы работаете с людьми и их деньгами, то будьте добры держать ответ. Я очень надеюсь что товар доехал до городских офисов. Спасибо вам.