foxberries, добавьте, в каталог пожалуйста, Лодочки на танкетке, модель 2249 ярко-синяя замша
ДД! А стоп вроде должен уже быть? Или он перенесся? Или моей модели не было? Я бы тогда другую заказала.
ДД, [size=0px][/size][size=0px]Модель «2246»[/size][/font] :addd
ДД так и не нашла в размерной сетке сколько см.в 33 размере, подскажите пож.
Екатерина, я Вам выслала реквизиты в ЛС для возврата переплаченных ТР.
Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ за такую качественную и удобную обувь!!!
Присоединяюсь. Редкое сочетание красоты, качества и удобства
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет СТОП?
foxberries, ДД! Подскажите пожалуйста можно заказывать размеры с половинами? Например 41,5 р?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Не могли бы выложите размерную сетку перед таблицей закупок, размерную сетку у поставщика не могу найти, либо она не открывается. Спасибо!И еще - бывают какие либо акции у производителя или распродажи?
Катя, добрый день. добавьте, пож-та, модель http://www.sateg.ru/catalogue_2_15_610.html#
Катя, минималку набрали? Стоп состоится 23 мая???
Здравствуйте, скажите,облачённый заказ в начале июня,в каком состоянии на данный момент?
Объясните мне пожалуйста, почему люди оплачивают что-то, а я с февраля месяца все счет жду
какой выкуп еще не отдали в производство? Оплаченный в начале июня?
СКИНУЛА РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА В ЛС, НО В ОТВЕТ ТИШИНА! СНАЧАЛА МЫ МЕСЯЦ ЖДАЛИ ОБУВЬ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ДЕНЕГ! КОГДА НУЖНО БЫЛО ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТ МЫ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ В СРОК!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ И ВЫ НАМ ВЕРНИТЕ ПОБЫСТРЕЙ ВСЕ ТАКИ МЫ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ- НО ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас:
здравствуйте, заказать сапоги у вас можно или я уже опоздала в этот выкуп?
Гала68
а мне когда деньги вернете?
когда начнете новый сбор и когда стоп будет?
Здравсвуйте, добавьте пжл в каталог:http://www.sateg.ru/catalogue_1_45_475.html
Я не понимаю , мои ботинки войдут в следующий выкуп или Вы вернете деньги? Сегодня уже 28.07 ,а мои деньги в сумме 3920 руб. где?
Подскажите пжл- я сделала заказ - когда примерно, хотя бы ориентировочно сапоги будут у вас на руках. Минималка уже собрана или нет еще?
Доброго времени , Катерина можно еще в этот выкуп заказать модельки :Босоножки на среднем каблуке, модель 2270 какао лак р 33 Туфли женские, модель 2189 р 33Босоножки светло-бежевые, модель 2189 беж 33Сапоги на полную икру, модель 1188 н р 34спасибо.
ДД, Сколько , и насколько я помню раньше таких правил не было. Оплачивали по выставлению счета.