foxberries, добавьте пжт Модные туфли, модель 2226 беж.роз лак+бирюз и Босоножки на танкетке, модель 2266 пудра лак
foxberries, ДВ!Добавьте, пожалуйста:http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_595.html#И еще можно уточнить? Написано: подкладка: Натуральный мех+байка. По голенищу мех идет?
Добрый день!Скажите,стоп уже был?Можно сделать заказ или уже поздно?
Здравствуйте, сделала предопллату за две пары сапог, реквизиты в личном сообщении, интересует, дошли ли деньги?
Когда будем оплачивать?
ДД! Я тоже сделала предоплату за сапожки и как то странно, не ответа не привета, никакой отметки не где. Пишу в личку, тоже полный игнор, даже не знаю дошли деньги или нет. Как быть?
Я заказала две пары обуви,тогда почему оргсбор 16% ?
АНАЛОГИЧНО!!!! Я тоже заказала 2 пары обуви и оргсбор 16?
Классические сапоги на устойчивом каблуке,модель Арт. 1211 б, добавьте, пожалуйста
Кать, только ВЫ почему-то не снизили орг. сбор за 2 пары до 13%. ???
извините, почитала сообщения в теме, уточните, если сейчас заказала, то в марте получу или апрель только. хотя бы примерно скажите.
извините,еще раз стоп уже был 20.02.15, мои заказы уже не попадают ?
foxberries, оплатила неделю назад, оплата не отмечена, когда планируете отмечать?
ВаленТТина
Заказ не оплачен.Я готова оплатить, но нет реквизитов.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда ждать сапожки? Оплаченные 19-20/02.
Катя,ДД . Что там с нашей обувью? Уже месяц прошел от оплаты, вы получили её или ещё нет?
ДД!Их отправили из Питера к нам. В НН должны быть на след.неделе. Думаю, что к субботе следующей точно всё раздам.
ДД! Раздачи как то уж ОООООООЧЕНЬ затянулись, хотелось бы всё таки знать, когда вы развезёте нашу обувку? Ситуация начинает напрягать, со дня оплаты прошло 6 НЕДЕЛЬ , а воз и ныне там. Вы уж пожалуйста ,сами себя раскачайте и начинайте работать.
добрый день. Если еще можно, примите дозаказ пожалуйста. 31*49 б кай*манр.34
Организатор приглашен в тему.foxberries, На какой стадии товар оплаченный 20 февраля?
foxberries, ДВ, Выдолго будете молчать? Вы вторую неделю отписываетесь, что заказ развезёте в субботу, обозначьте пожалуйста в какую именно? На сайте Вы появляетесь, а в теме полный игнор. Почему такое отношение? Надеюсь на Ваш ЧЕСТНЫЙ ответ!
ДД! Как то организатор вообще никак не реагирует на наши просьбы. ПОМОГИТЕ, получить оплаченный товар!!! Это очень безответственное отношение к работе и тем более к людям, мы вообще то сапожки ждали на сезон, заказывая в январе и оплачивая их в начале февраля. Я написала модератору, и там почему то все молчат. Скажите пожалуйста, кому можно обратиться за помощью?
Спасибо, будем ждать положительного решения вопроса.
Уважаемый ОРГАНИЗАТОР, последний раз Вы были в теме 18.03. И в каталоге закупки под пунктом №7 значатся другие сроки доставки.7.Раздачи из всех офисов СП. Раздачи ориентировочно через 3 недели после стопа, это связано с тем, что обувь будет отшиваться конкретно под нас.Я первый раз в такой ситуации за 3 года на СП. И я стесняюсь спросить чем мы Вас обидели?, мы защищали свои права как покупатели. Если бы Вы с уважением относились к своим участникам не было бы ни какой шумихи.
ДД! Хотелось бы узнать ЧТО С РАЗДАЧАМИ???? Будьте так милостивы, дайте пожалуйста ответ. Товар до нижегородских офисов доехал нет? Иначе снова придётся привлекать модератора. Спасибо за понимание.
Zujlrf, Попрошу без резкостей, организатор вправе попросить предоплату с любого участника до стопа- если посчитает нужным. Тем более уже есть ваш пост на эту тему ниже по форуму.Подобные посты буду чистить! foxberries, Вы обещали развести товар по офисам в пятницу. Уточните где товар( в офисах и не принят , или же еще у вас на руках- тогда зачем обнадеживать участников) Далее по срокам доставки- если по факту товар сейчас идет дольше - меняем срок(!) на больший, чтобы не вводить участников , которые рассчитывают получить обувь через месяц- по факту ждут два, в заблуждение.