Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Они по стельке сколько? На 39 большие будут?
Не могу достать стельку, но если у Вас пограничный 39-40, должны быть в самый раз.
Взяла стельку из новых ботинок сына 39р, засунула в сапожки  и у меня получается примерно 27см по стельке.
Если я в этот стоп закажу, они успеют прийти к середине декабря, числа так 10?
След. СТОП с другим организатором будет, как только все заказы по этому выкупу разберут.
Если будете брать пристрой отправлю в офис сразу.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 02:55:56 am от Котик »

0
Не могу достать стельку, но если у Вас пограничный 39-40, должны быть в самый раз.
Взяла стельку из новых ботинок сына 39р, засунула в сапожки  и у меня получается примерно 27см по стельке.След. СТОП с другим организатором будет, как только все заказы по этому выкупу разберут.
Если будете брать пристрой отправлю в офис сразу.

У меня нога 25 см. Может так померить, засунуть туда сантиметр и померить :Смеюсь: 39 нет в пристрое :)

0
oksanamoon2, а вы обувь зимнюю не на размер побольше берете? Я вот так ношу 35-36, а на зиму 37 здесь взяла, туфли брала здесь 35 размера, они мне прям тык впритык, 36 были бы свободней и не сползали.Ну, это я так, влезла))))

0
oksanamoon2, а вы обувь зимнюю не на размер побольше берете? Я вот так ношу 35-36, а на зиму 37 здесь взяла, туфли брала здесь 35 размера, они мне прям тык впритык, 36 были бы свободней и не сползали.Ну, это я так, влезла))))

Боюсь ошибиться, в отзывах пишут, что какой носите такой и берите. Вся в сомнениях прям..... :Истерика:

0
Кать,они получается на полную ногу? Мне наверно не подойдет, у меня в объеме икры 38. А они в 37 рр 40,5 :Удивляюсь:

0
Катя , большое спасибо, остаток завтра переведу.Пришлите пожалуйста номер посылки.
Спасибо.

0
Девочки, пристраиваю со слезами на глазах, 38 р-р. Но подойдут на 37 или 37,5
Прямые сапоги

Артикул: 1182 н евро
 Цена: 4428 руб.

Перейти в каталог

0
Катя, Добрый день!
Пожалуйста, уточните у поставщика будут ли они отшивать зимние ботинки модель «3149 б кайман». Если будут, добавьте в каталог. Уж очень хочеться приобрести такую модель.
 :Спасибо:

0
Катя, Добрый день!
Пожалуйста, уточните у поставщика будут ли они отшивать зимние ботинки модель «3149 б кайман». Если будут, добавьте в каталог. Уж очень хочеться приобрести такую модель.
Добавила.

Ботинки зимние на низком каблуке

Артикул: модель 3149 н кайман
 Цена: 3335 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, пристраиваю со слезами на глазах, 38 р-р. Но подойдут на 37 или 37,5
Прямые сапоги

Артикул: 1182 н евро

Перейти в каталог
Разместила в каталоге

0
Катя, ДД! Добавьте, пожалуйста, в каталог модель 1199н  :Спасибо:. Катя,  :Стесняюсь: а можно узнать производитель пошьет модель 1187н из черного каймана и почем?  :Роза: :Роза: :Роза:

0
Катя, ДД! Добавьте, пожалуйста, в каталог модель 1199н  :Спасибо:. Катя,  :Стесняюсь: а можно узнать производитель пошьет модель 1187н из черного каймана и почем?  :Роза: :Роза: :Роза:
1187 н в каймане на сайте не вижу, а на заказ поставщик отшивает только в розницу, я думаю будет стоить около 8 т.р в Питере,  или крупному поставщику от одного размерного ряда.
Сапоги труба

Артикул: 1199 н евро син
 Цена: 5003 руб.

Перейти в каталог

Сапоги труба из каймана

Артикул: 1199 н евро син кайм
 Цена: 5003 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 14:53:31 pm от Котик »

0
Катя , доброго времечка, Спасибо огромное, все получила. Штиблеты супер, все по моим ножкам и даже в икре как раз. :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Хочу еще одни, вот  только если их не будет - замену можно сразу  написать?
Спасибо.
 :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m

0

Разместила в каталоге

Спасибо! Надеюсь, так быстрее сапожки найдут свою хозяйку.

0
Катя , доброго времечка, Спасибо огромное, все получила. Штиблеты супер, все по моим ножкам и даже в икре как раз. :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Хочу еще одни, вот  только если их не будет - замену можно сразу  написать?
Спасибо.
 :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m
Добрый день.
 :Малацца: Радуюсь вместе с Вами.
Замену можете указать в комментариях

0
Ой голова кругом  :Крейзи: Катя помогите определиться   :(  в голенище нога 35 см но переживу и 36 см. нужна модель не на высоком каблуке р-р, теперь уже не знаю,  :Извиняюсь: 26 см по стельке. Плиз посоветуйте модельки на какие смотреть Обычно покупаю р.р 40  :907m

0
Здравствуйте, будет ли стоп по плану и успеем ли получить обувь к 20 декабря?

0
Здравствуйте, будет ли стоп по плану и успеем ли получить обувь к 20 декабря?
у меня тот же вопрос :907m

0
Ой голова кругом  :Крейзи: Катя помогите определиться   :(  в голенище нога 35 см но переживу и 36 см. нужна модель не на высоком каблуке р-р, теперь уже не знаю,  :Извиняюсь: 26 см по стельке. Плиз посоветуйте модельки на какие смотреть Обычно покупаю р.р 40  :907m

К сожалению ничего не вижу с таким узким голенищем , кроме 1198н (35,5 см в 39-40 размере)

Классические сапоги на узкую ногу

Артикул: 1198 н евро

Перейти в каталог

НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ :Удивляюсь: , БОТФОРТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОТОБРАЖАЮТСЯ :Крейзи:.

Там, где голенище 36см в 37р, в 39- 40р будет 37см

0
sveta1.75, oksanamoon2, из офисов ещё два участника не забрали свои заказы, как только заберут сразу будет перевод закупки к другому организатору (foxberries).
Я думаю стоп сдвинется  ещё на недельку.
Если оплата поставщику будет конец ноября начало декабря, то к 20 декабря можно будет успеть, но всё зависит от загруженности поставщика.Этот вопрос  будет задавать уже foxberries

0
Катя, пока Вы ещё с нами вопрос. Опять-же по полноте, вот заказала понравившуюся модель, списалась с уз написавшем отзыв о ней выяснила что в размере 39 размер голенища 36-37 см. решила рискнуть и заказала судя по сетке поставщика 41 р-р. У меня вопрос как выяснить какая полнота голенища будет в 41 р-ре. Мне надо чтоб не больше 36-37см. Поставщик может учесть это пожелание, раз уж под нас отшивают заказ а не штампуют на китайском станке?

0
Катя, пока Вы ещё с нами вопрос. Опять-же по полноте, вот заказала понравившуюся модель, списалась с уз написавшем отзыв о ней выяснила что в размере 39 размер голенища 36-37 см. решила рискнуть и заказала судя по сетке поставщика 41 р-р. У меня вопрос как выяснить какая полнота голенища будет в 41 р-ре. Мне надо чтоб не больше 36-37см. Поставщик может учесть это пожелание, раз уж под нас отшивают заказ а не штампуют на китайском станке?
Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.Если в 37р объём голени 38см, в 39р-40р   39см, а в 41р-42р  40см.
По меркам заказчика нам не отшивают, т.к  обмер ноги должен делать специалист фабрики.

0
ДВ! Котик, а про высоту голенища, поставщик что нибудь ответил?  :884m

0

Неа.
Сегодня спросила снова, жду.

0
 :Кепка: Девочки,пристраиваю зимние сапожки
Высокие сапоги на платформе

Артикул: 1197 б беж-какао
 Цена: 4830 руб.

Перейти в каталог

37 размер,немного серее,чем на фото,ооочень красивые! Не смотря на высокий каблук удобные и устойчивые. Мне на ногу 23 см 37 размер оказался во-первых,велик, во-вторых,широко в голени и икрах,я довольно худая и икры тоже,на рост 157 высота по колено.Я так их ждала и оказались велики(((

0
Котик, помогите пристроить,пожалуйста,разместите в каталог  :Ромашки:

0
Неа.
Сегодня спросила снова, жду.

0
Котик, помогите пристроить,пожалуйста,разместите в каталог  :Ромашки:

0

В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

0
В евро так же.
Спасибо!!!  :Спасибо:
Я правильно понимаю?  :Думаю:
Вот у этих в 34 размере получится: Обхват - 34см; Высота - 37,6 см  :Стесняюсь:

Бежевые сапоги

Артикул: 1181н евр беж какао
 Цена: 4773 руб.

Перейти в каталог

:1002

0
Вопрос к оргу: а возможна ли отправка заказа по почте в другой регион? Все оплачу. К сожалению ни у одного офиса раздач такой услуги не нашла :Стесняюсь:

0
Добрый день, скажите а вот такие сапоги есть осенние и в таком цвете же, ну или коричневые.

0
Спасибо!!!  :Спасибо:
Я правильно понимаю?  :Думаю:
Вот у этих в 34 размере получится: Обхват - 34см; Высота - 37,6 см  :Стесняюсь:

Бежевые сапоги

Артикул: 1181н евр беж какао
 Цена: 4773 руб.

Перейти в каталог

:1002
Получается, что так :Думаю:

0
Вопрос к оргу: а возможна ли отправка заказа по почте в другой регион? Все оплачу. К сожалению ни у одного офиса раздач такой услуги не нашла :Стесняюсь:
Вообще я отправляла почтой, но этот выкуп будет вести другой организатор, можете положить в корзину с пометкой "ДОСТАВКА ПОЧТОЙ" в комментариях, а позже ещё раз спросить у Орга.

0
Добрый день, скажите а вот такие сапоги есть осенние и в таком цвете же, ну или коричневые.

Прямые рыжие сапоги

Артикул: 1182 б рыж
 Цена: 4370 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста сапожки:
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_516.html#

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста сапожки:
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_516.html#

Сапоги труба

Артикул: 1199 н евро
 Цена: 4543 руб.

Перейти в каталог

0
Мои дорогие участники  :Спасибо:
Завтра пишу администрации сайта о переводе закупки на организатора
foxberries  http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=3287 .
Закупка в сборе (можно отправлять заказ поставщику), поэтому СТОП будет как только Орг познакомиться с поставщиком.
Всем удачи.
  :Ромашки:

0
Можно добавить хотелочку? Модель 1181н евро зима, коричневые, 42р. Нужны именно такие, и больше никакие!!! :Стесняюсь:
http://admin16.solinepro.ru/sateg/upload/images/9aa1dc15eab01b15d25f062ba0d11802.jpg
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
В Вашем каталоге закупки я их не нашла??? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

0
Извините, я их нашла в Вашем каталоге и заказала 42р.
Коричневые сапоги

Артикул: 1181н евро кор
 Цена: 4313 руб.

Перейти в каталог
Скажите. я попадаю в этот выкуп? Если нет, то сколько примерно мне их ждать? Эту зиму успею поносить??? :Спасибо:

0
Извините, я их нашла в Вашем каталоге и заказала 42р.
Коричневые сапоги

Артикул: 1181н евро кор
 Цена: 4313 руб.

Перейти в каталог
Скажите. я попадаю в этот выкуп? Если нет, то сколько примерно мне их ждать? Эту зиму успею поносить??? :Спасибо:
Успеваете

0
Мои туфли в интернет- магазине стоят 5200 + 300 пересылка. Я чуть их не купила. Катя, спасибо! :Танцую: Для меня-это такое счастье. У кого большой размер ноги, тот меня поймет.А ещё закупки будут в дальнейшем?

0
Кто-нибудь подскажите,где можно померять,мне кажется,очень длинные голенища?

0
Кто-нибудь подскажите,где можно померять,мне кажется,очень длинные голенища?
В Н.Н нигде.
Голенища стандарт , мне  40см до колен при росте 164см

0
Мои туфли в интернет- магазине стоят 5200 + 300 пересылка. Я чуть их не купила. Катя, спасибо! :Танцую: Для меня-это такое счастье. У кого большой размер ноги, тот меня поймет.А ещё закупки будут в дальнейшем?
Да не за что, как говорится, носите не стаптывайте.
Я думаю, что выкупы будут и не один

0
Ду, когда стоп намечается?  А то мне надо до 20 декабря получить, я уезжаю. И еще вопросик: беж цвет идет как на картинке?

0
беж цвет идет как на картинке?
Цвет может отличаться в зависимости от особенностей и настроек экрана, по мне так отличий нет, но я не знаю как этот цвет выглядит на Вашем экране.

0
Цвет может отличаться в зависимости от особенностей и настроек экрана, по мне так отличий нет, но я не знаю как этот цвет выглядит на Вашем экране.
он как будто с серотой.

0
Заказала сапоги арт.1180н ,подскажите пож.какая полнота ступни ?

0
Ду, когда стоп намечается?  А то мне надо до 20 декабря получить, я уезжаю. И еще вопросик: беж цвет идет как на картинке?
Стоп планировала сделать сегодня, но нескольких позиций не оказалось в наличии. Жду ответа по заменам. Отсутствующие позиции расфиксировала. Если все сделают замены - сразу застопимся.
Заказала сапоги арт.1180н ,подскажите пож.какая полнота ступни ?
их пока нет,соответственно нет и данных.  :(