Они по стельке сколько? На 39 большие будут?
Если я в этот стоп закажу, они успеют прийти к середине декабря, числа так 10?
Не могу достать стельку, но если у Вас пограничный 39-40, должны быть в самый раз.Взяла стельку из новых ботинок сына 39р, засунула в сапожки и у меня получается примерно 27см по стельке.След. СТОП с другим организатором будет, как только все заказы по этому выкупу разберут.Если будете брать пристрой отправлю в офис сразу.
oksanamoon2, а вы обувь зимнюю не на размер побольше берете? Я вот так ношу 35-36, а на зиму 37 здесь взяла, туфли брала здесь 35 размера, они мне прям тык впритык, 36 были бы свободней и не сползали.Ну, это я так, влезла))))Боюсь ошибиться, в отзывах пишут, что какой носите такой и берите. Вся в сомнениях прям..... :Истерика:
Катя, Добрый день! Пожалуйста, уточните у поставщика будут ли они отшивать зимние ботинки модель «3149 б кайман». Если будут, добавьте в каталог. Уж очень хочеться приобрести такую модель. :Спасибо:
Девочки, пристраиваю со слезами на глазах, 38 р-р. Но подойдут на 37 или 37,5 Прямые сапоги Артикул: 1182 н евро Цена: 4428 руб. Перейти в каталог Заказать
Катя, ДД! Добавьте, пожалуйста, в каталог модель 1199н :Спасибо:. Катя, :Стесняюсь: а можно узнать производитель пошьет модель 1187н из черного каймана и почем? :Роза: :Роза: :Роза:
Катя , доброго времечка, Спасибо огромное, все получила. Штиблеты супер, все по моим ножкам и даже в икре как раз. :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую:Хочу еще одни, вот только если их не будет - замену можно сразу написать?Спасибо. :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m
Здравствуйте, будет ли стоп по плану и успеем ли получить обувь к 20 декабря?
Ой голова кругом :Крейзи: Катя помогите определиться :( в голенище нога 35 см но переживу и 36 см. нужна модель не на высоком каблуке р-р, теперь уже не знаю, :Извиняюсь: 26 см по стельке. Плиз посоветуйте модельки на какие смотреть Обычно покупаю р.р 40 :907m
Катя, пока Вы ещё с нами вопрос. Опять-же по полноте, вот заказала понравившуюся модель, списалась с уз написавшем отзыв о ней выяснила что в размере 39 размер голенища 36-37 см. решила рискнуть и заказала судя по сетке поставщика 41 р-р. У меня вопрос как выяснить какая полнота голенища будет в 41 р-ре. Мне надо чтоб не больше 36-37см. Поставщик может учесть это пожелание, раз уж под нас отшивают заказ а не штампуют на китайском станке?
ДВ! Котик, а про высоту голенища, поставщик что нибудь ответил? :884m :Спасибо:
Неа.Сегодня спросила снова, жду.
Котик, помогите пристроить,пожалуйста,разместите в каталог :Ромашки:
Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.В евро так же.При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.
Спасибо!!! :Спасибо: Я правильно понимаю? :Думаю:Вот у этих в 34 размере получится: Обхват - 34см; Высота - 37,6 см :Стесняюсь: Бежевые сапоги Артикул: 1181н евр беж какао Цена: 4773 руб. Перейти в каталог Заказать :1002
Вопрос к оргу: а возможна ли отправка заказа по почте в другой регион? Все оплачу. К сожалению ни у одного офиса раздач такой услуги не нашла :Стесняюсь:
Добрый день, скажите а вот такие сапоги есть осенние и в таком цвете же, ну или коричневые.
Добрый день, добавьте, пожалуйста сапожки:http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_516.html#
Извините, я их нашла в Вашем каталоге и заказала 42р. Коричневые сапоги Артикул: 1181н евро кор Цена: 4313 руб. Перейти в каталог Заказать Скажите. я попадаю в этот выкуп? Если нет, то сколько примерно мне их ждать? Эту зиму успею поносить??? :Спасибо:
Кто-нибудь подскажите,где можно померять,мне кажется,очень длинные голенища?
Мои туфли в интернет- магазине стоят 5200 + 300 пересылка. Я чуть их не купила. Катя, спасибо! :Танцую: Для меня-это такое счастье. У кого большой размер ноги, тот меня поймет.А ещё закупки будут в дальнейшем?
беж цвет идет как на картинке?
Цвет может отличаться в зависимости от особенностей и настроек экрана, по мне так отличий нет, но я не знаю как этот цвет выглядит на Вашем экране.
Ду, когда стоп намечается? А то мне надо до 20 декабря получить, я уезжаю. И еще вопросик: беж цвет идет как на картинке?
Заказала сапоги арт.1180н ,подскажите пож.какая полнота ступни ?