ДД! У меня блузки нет в наличии. Поставьте мне статус новый заказ, я оставлю до след. выкупа-может появится...
Добрый вечер , у меня скорее вопрос к производителю : Ну почему такие прекрасные модели отшиваются только начиная с 54 р. ? На мой взгляд эти модельки на много интереснее чем наши (48р.) :884m
Здравствуйте!подскажите пожалуйста 023-1это платье или блуза,а то там фотка платья ,а написано блуза
Подскажите.а платья из моего заказа не маломерят?
ДД! Прочитала внимательно условия закупки и выполняю их ....... "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ" ...
А когда вы будите фиксировать?
ДД!!! Заказала брюки 152-8 состав 95полиэстер и 5эластан. А 152-4 черные уже другой состав 65полиэстер,30вискоза и 5эластан. На ощупь есть разница и может быть какие-то тянутся и т.д. Подскажите... Спасибо
rnb_nn, ДД подскажите она по какой цене будет на сайте др стоит и если брак? Юбка Состав: 100%полиэстер(шифон) Артикул: 210-4 Цена: 452 руб. Перейти в каталог Заказать
Брюки НОВИНКА Состав 95% хлопок, 5% эластан ДЖИНСА152-10 размера 42 нет????
Добавьте, пожалуйста, Блуза 231-5 http://jetty.su/shop/tovar/1571/3/#top :addd :addd
Гарантирую оплатить до 12 часов не удаляйте пж заказ. В выходные не получилось лплатить т.к. рядом с домом нкт ни одного банкомата.
ДУ.подскажите пожалуйста. Если статус ждем счет.а нужный размер сегодня отсутствует можно ли надеяться на наличие?
Юбка / 206-2 можно в каталог добавить. Спасибо
ДД, поправила цену. Информации о браке нет.А подскажите еще,она просвечивает или с подъюбником? отзывы есть?
Дунаева, Все отзывы в каталоге, других у меня нет. Брали такую уже ни раз. По-моему с подкладом. Завтра если нужно уточню.
уточните пожалуйста.
Д.Д. есть шанс , что платье 094-4 будет в наличии позднее? :904m
Юбки на подкладеСпасибо беру )ДД, ваш размер может появится в любой момент, а может и не появится. Нужно следить за наличием, проверяйте тоже - как увидите - пишите
rnb_nn, Добрый вечер, в корзину положила другое платье, размер на сайте проверила, зафиксируйте пожалуйста. И вопрос: можно ли платье которое на сегодня отсутствует, оставить в корзине, на случай - а вдруг?
Д.Д. получила свой заказ все супер как всегда. Спасибо!
Д.В. Подскажите, пожалуйста, какова длина ремня Р6-1 в см? Спасибо
Добрый вечер! не совсем поняла как смотреть наличие на сайте. Подскажите брюки 152-14 и 152-2 есть 44 размер? Заранее спасбо.
http://jetty.su/shop/tovar/2161/32/#topНаташа, можно добавить? Спасибо!
Натплья, ДВ.Можно у поставщика спросить будут ли шить топы с ассиметричным низом в этом году? :Спасибо:
roman frolov, ДВ, пишите артикул товараМарина Андосова, ДВ, все зависит от ткани, которую поставщик закупает. Такие вопросы я поставщику не задаю. Только по конкретным артикулам.