Д.В. Подскажите, пожалуйста, какова длина ремня Р6-1 в см? Спасибо
Наталья.ДД.подскажите пожалуйста.платье из заказа отсутствует на сайте.но заказ в статусе включено в счет.оно будет?
Получила свою блузочку!!! Я просто в восторге, большое спасибо! (отзыв оставила) :1002 :892
арт 235
дд, добавьте пожалуйста ПоясР5-2
Добрый вечер, у меня статус "нет в наличии" на платье Б115-2, можно его перезаказать? Есть шанс, что оно появится к следующему стопу?
misska15, ДВ, коллекции в основном отшиваются по 1 разу, если освободится Ваш размер - то забронирую.
спасибо большое, буду держать пальчики крестиком :1003
Наталья доброе утро, очень хочется белую юбку арт 206-2 , написано большемерит,уменя 46_й по бедрам,(получается что нужно брать 44-йразмер) нельзя узнать у поставщика замеры по 44-му : Обхват Талии, Обхват бедер, длину юбки?что то я никак не решусь заказать на размер меньше ..... Вдруг не влезу? Может поставщик даст такую информацию,раз такая модель не стандартная? Заранее спасибо.
tanyabailova@mail.ru, ДД, ответ поставщика: длина юбки 57 см, объем талии замерить нельзя ,юбка заниженная, объем бедер 100 см
Добрый вечер!А Вы когда планируете развести товар, который РАЗБОР ТОВАРА, в МКС?Смогу получить к 25 апреля? очень надо)))) :Ромашки:
ДД. Заказала пояс ( к платью), очень хочется в этот выкуп, можно?
Доброе утро.Добавьте ,пожалуйста новинку из джетти плюс Б084-7
rnb_nn, здравствуйте!добавьте, пож-та юбочку 105-8
Доброе утро!!! Вы не в курсе какой рост у модели, которая в платье 203-2.
Не смогла оплатить на выходных были за городом. А сегодня уже реквизитов нет. Что делать?
Вы,мне можкт забронируете платье, вдруг до завтра уже размера не будет
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан. Артикул: 128-2 Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ ВЫЛОЖИТЬ ПЛАТЬЕ В КАТАЛОГ КАК ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 50.(НЕ МАЛОМЕРИТ)?
Наталья, арт 206-3 - юбка добавьте в каталог и вопрос по ней это ткань трикотажная или это костюмный креп?
Отметьте пожалуйста оплату
rnb_nn, :Привет: :addd Платье Б060-9, и Платье Б093-1 :Стесняюсь: остался только мой размерчик! получится выкупить? или не рассчитывать даже.... до стопа то далеко еще.....
Получила свой заказ, всё подошло и понравилось!Вещи, как всегда замечательные по качеству и дизайну.Большое спасибо организатору за замечательную закупку!
rnb_nn, Добавьте пожалуйста ремешочки Р8-6 и Р6-10
ДД, Получила свой заказ...все просто отлично...организат ору :1002 спасибо :904m
Д.Д! Добавьте пожалуйста в каталог пояс http://jetty.su/shop/tovar/1942/15/#top.
Ду! Добавьте, пжлст, пояски Р5-7 и Р8-2. Спасибо
Д.В! Добавьте пожалуйста в каталог ремень P6-10.
Добрый день, не подскажете какая посадка у брючек (которые цветные в начале каталога идут)? По фото не понятно: красные - вроде как высокая посадка, желтые - ниже пупка, получается низкая.... :(