P.S. Оплаты отмечаю в течение 5 рабочих дней после Вашей оплаты!
ДД! А арт. 111-2 нет в красном цвете?
Здравствуйте. Вы не подскажите брюки из джинсы152-12 больше не появятся?на сайте только 42 размер,их уже не будет?
Моя любимая модель Джетти :smilie
А я все думаю, куда девалась эта милая девочка (подозрения, конечно, были :Хи-хи:)? На ней все модельки смотрелись особенно хорошо. Надеюсь, она к нам еще возвратится ;)
ДД! Заказ получила. Все подошло.Все понравилось. Спасибо! Спасибо!Спасибо!
Наташа, это катастрофа! Я подсела!!! :Ужас: Муж убьет!!! :Смеюсь:
Добавьте, пожалуйста:http://www.grandua.com.ua/p/2132-platie_stiefani_goluboie.htmlhttp://www.grandua.com.ua/p/2124-kurtka_tierciya_bielaya.html
rnb_nn, в очередной раз огромное спасибо за платье :Ромашки:Очень красивое и сидит идеально)))С нетерпением жду летнюю коллекцию) :cat
есть ли платье / 073-4,только зеленого цвета ?
Здравствуйте, если будете выставлять счет в праздничные дни прошу зачесть в счет оплаты ранее оплаченную мной сумму 1798 руб. С наступающим днем 8 марта!!!
Подскажите, пожалуйста, а новинки уже в этот заказ войдут? Или они только отшиваются, потому что их нет на сайте.
Здравствуйте! Положила в корзину из пристроя блузку, если она еще есть, то жду счет
:Привет: С наступающим 8 марта! :Ромашки:Сколько интересно будет стоить такая красота? Жакет НОВИНКА Состав 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 084-2 Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
ДЕВУЛЕЧКИ!!!! :Привет: С НАШИМ ДНЁМ!!! :892Будьте всегда КРАСИВЫ и ЛЮБИМЫ :cat С закупкой Jetty это не сложно ;) Спасибо Наташе за супер-наряды!!! :901
Платье НОВИНКА Состав 100% полиэстер плотный шифон. Рукав 3/4264-6 Пояс идет в комплекте???
Наташенька, спасибо за платье! Брала для тети-как на нее сшито! Она оооочень довольна! :892 :cat
Наташа, спасибо большое за очередное платье! Вчера в нем отмечала праздник. Много комплиментов услышала. Платье классное! Позже хвастики выложу. Вам +1 за хорошую работу!
Пояс / Р6-2Пояс / Р6-1
Наталья, дд, подскажите пжл, платье 264 на резинке? на фото не очень понятно.
ДВ,подскажите,а в каком цвете есть в наличии брюки 44р?В черном не оказалось...
Здравствйте.я заказала джемпер без подклада 251-11.включено в счет.еслиэто возможно,мне нужно поменять размер.нужен 48
Доброе утро.подскажите.жак ет новинка из джети плюс он на подкладке?по типу плаща?
Хотела хвасты выложить, не могу фотки вставить-вот я тупая! :884m
Наташа, извините пожалуйста, а можно мне черное платье с маками поменять на синее. Мужу оно больше понравилось. Если нельзя,то ничего страшного, останутся на черном. Спасибо!
Понравилось платье голубое (модель 094-3) цена рубль стоит, когда будет известна цена или хотя бы примерно.
Наталья, дд, заказала платье, а теперь сомневаюсь не ляписто ли... поменять на что-нить другое еще можно?
:adddбрючки 152-8, снова появились. ;)
rnb_nn, Наташа, вечер добрый. Подскажи, пожалуйста, у меня сейчас одно платье висит в "Разборе товара". Можно ли сейчас поменять офис на Дзержинск или уже поздно? И если поздно, то когда оно будет в Советском? Просто я в Нижний еду завтра, а потом очень не скоро, наверное
ДД!Я сегодня заплачу вечером, а отметить смогу в 9.00. 16 апреля.