добрый вечер!! Скажите, пожалуйста, если не увезли заказ в офис можно из дома забрать?
rnb_nn, Горьковский офис в субботу поаезете или до вторника не дергаться? С меня фотохвасты :Танцую:
rnb_nn, огромное спасибо!закупка просто супер, все вещи отличного качества, огромное спасибо за ваш труд!
ДД. Подскажите. пожалуйста, платье 239-1 на 44-46 какой лучше размер взять?
:adddhttp://jetty-plus.su/shop/tovar/12/18/#top :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
По размерной сетке как раз посередине между 44 и 46, думала может брал кто такое платье 239-1, в хвастах фотки у меня почему то не открываются
У меня есть вот такое платье - по фасону похоже, только из легкого хлопка 46 размер
Добрый вечер!Сегодня получила заказ, хочу сказать Вам СПАСИБО! Джемпер сел идеально и расцветка соответствует фото. Это именно то, что я хотела.
Добрый вечер! Это уже не первая моя покупка. Оргу как всегда :1002. Да, очень приятно была удивлена Вашей заботе, что мое платье было объедено с детскими вещами! :892 :892 :892
подскажите, пожалуйста а блуза Б046-1 тонкая или плотный трикотаж?
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталог платье "весна-лето 237-6".
Добрый день, хочу еще разместить брюки в общий пристрой, но у меня их почему-то нет в полученных товарах, сейчас все изменилось на сайте, может ни там ищу?
нет ничего, мини-макси есть, а брюк нет
83t25es, Тогда не знаю в чем дело. Добавьте просто так - через Добавить товар
Пробовала, переходит страничка на полученные товары...((((
rnb_nn, помогите пристроить платьице! Оно классное, но 44 р-р мне все-таки великоват. Если возможно выложите в каталог :904m
Добрый вечер!Заказанного мной платья уже нет на сайте.А в корзине стоит статус "Включено в счет".Мне его ждать? :907m
Наталья, здравствуйте! примите заказик)) не всё же в мини-макси дочу наряжать, надо и себя к лету красиво подготовить)) :904m
ДВ, к примеру отшили 10 платьев определенного артикула 46 размера - все 10 платьев забронировали - значит 46 размер с сайта убирают, если вдруг кто-то отказывается из закупщиков - его возвращают на сайтАхха! Спасибо! Понятно) :1002
:addd http://jetty.su/shop/tovar/2162/13/#top
Наталья, добрый вечер, это все новинки по стандартным размерам или может еще что добавите? По "Джетти плюс" в 2 раза больше новинок, такое впечатление, что они шьют в основном на большие размеры, выбор по большим размерам гораздо интереснее, чем по стандартным :Не знаю:
Здравствуйте, :addd Юбка 106-2.
Добрый вечер.подскажите.сл едующий выкуп когда?и модно ли сделать заказ с пометкой на следующий стоп?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
:884m как же так, еще днем были все размеры......, а сейчас моего нет :884m