Подскажите пожалуйста, на какой рост платья идут. У меня размер 48?
Здравствуйте! Заказала юбочку из пристроя, она сейчас в стадии "включено в счет" . Когда дадите счет на оплату?
ДД! У меня тоже статус "включено в счет", а когда будут реквизиты?
elena80, заказ через другого организатора, ИДЕН - напишите мне в ЛС, когда сделаете заказ, чтобы я с ней списалась
заказ сделала, написала в личку
добрый день,Наталья!просьба забронировать платье артикул 067-2 42размера,оно появилось на сайте Джетти.хотелось бы успеть в этот стоп,если не поздно.заранее спасибо)
Девочки, пристраиваю!!! 48 размер БЕЗ оргсбора! С ТР 1000 рубПри быстрой оплате отправлю в офис в ближ раздачи 28/02-03/03 Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 111-2 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать
беру, переводите в оплату, получу вместе с брюками :902
Наталья ДД, подскажите, а такого платья в 44р. не будет больше? Платье Состав: 95%полиэстер, 5% эластан Артикул: 023-3 Цена: 870 руб. Перейти в каталог Заказать
:addd http://jetty.su/shop/tovar/1526/54/#top 44 размер, может появиться?
rnb_nn, Ничего пока не слышно про летние длинные платья, так хочется..
и мне длинное летнее хочется :cat
а когда по офисам развозить планируете.... просто переживаю... думаю ... хочется нарядиться на 8 марта ... красивишной хочется быть... очень.... а платье боюсь придется в ателье относить
Здравствуйте! Я из пристроя заказала блузку. Переведите её в предоплату пожалуйста.
оплата произведена
Вы принципиально мои вопросы игнорируете?
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, моем платье в разборе товара.Вы его когда планируете отвезти в МКС? Наш Володарский офис будет забирать в честверг утром. Успею его получить?Уж очень хочется на праздник одеть) :904m
Девочки, кто нибудь брал такое платье? Отпишитесь пож-ста как по размеру и самое главное ростовка какая? если не сложно длину платья напишите пожалуйста!! Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан. Артикул: 128-1 Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро. Я оплатила пристрой.
Здравствуйте, мне не понятно на каком основании у меня удален заказ когда я оплатила. В субботу и воскресение не было возможности сделать отметку, так как не было интернета. оплата мной проведена 28.02.2015 в 19:05:51 на сумму 1798 рублей,терминал 100365, последние цифры 4099. Прошу восстановить заказ или вернуть деньги.
хочу заметить, что оплата должна была быть осуществлена до 01.03.2015, а отметку вы делаете в течение пяти дней, так как же быть?
Как мне видится 2 марта сегодня, восстановить уже поздно?
Хорошо. Я тогда по новому закажу а сумму 1798 руб. потом сминусуем в новом заказе.
ДД.а новинки по джети плюс в каталог не добавите?
дд, вы меня включили в ждем счет а я указала комментарий к заказу... посмотрите, пожалуйста, завтра заберу платье из офиса и определюсь с размером