Кто возьмет?44 размер - есть в счете на раздачи в начале марта! заказ через каталог!Оплата сразу!
Давайте мне))Такого нет ещё!!! :Хохочу:Заказала, оплатить могу прямо сейчас)
Цитирую: OXANA1981 от 13 Февраля, 2015, 13:36:42 pm :adddПлатье 063-5 разм.46И что за брак,можно узнать?OXANA1981, в каталоге есть это платье и там все написано
:adddПлатье 063-5 разм.46И что за брак,можно узнать?
rnb_nn, Обожаю эту закупку)Вам огромное спасибо! :Ромашки:Уже много платьев отсюда, но все используются и очень нравятся)Зашла посмотреть новинки..А тут пристрой такой замечательный)))
Добрый вечер.подскажите.пл атье арт.Б110-1.какая ткань?трикотаж или что то облегчённое?
Добавьте пожалуйста Р3-10, Р3-8, Р3-6
Добавьте, пожалуйста,Блуза / 050-6,р.46 :addd
готова оплатить. скидывайте данные
http://jetty.su/shop/tovar/1526/49/#top :addd
http://jetty.su/shop/tovar/1526/59/#topдобавьте
Здравствуйте!!! Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
Платье090-3 добавьте
ДУ!Хочу заказать еще 1 вещь из распродажи, а заказ уже оплатила давно, можно к тому заказу добавить, чтоб вместе пришло?
rnb_nn, подскажите, а платья, которых нет в наличии, еще появятся? Стоит ждать?
kyzya, ДУ, к тому нельзя уже, заказ уже отправлен сегодня из Новосибирска.Ирина Z, я не могу сказать, все может быть
ДД! Получила заказ, все очень понравилось. Спасибо и Вам :1002!!!
rnb_nn,Получила платишки.Все подошло отлично.Спасибо. Отзывы написала. :1002 :902 :892
Доброе утро! Я хвастики выложила, а кодовое слово забыла указать... :Стесняюсь: :904m
ДД! объедините по возможности мини-макси и джети (доставка по офисам 28.02-03.03.2015) Заранее спасибо!
ДД, забрала обновки. Спасибки. Все нравится. Форшу уже на работе. я бы взяла сарафанчик. Он не короткий? Оперативно можно забрать?
Наташ, а темный это насколько темный? У меня маман привереда.... А хочется угодить
elena80, Вот сделали фото цвета ткани ;)
Заказ сегодня получила.Спасибо все понравилось.Вот только размер все таки великовато,сверяла по сетки,брюки так вообще....да ничего я все таки первый раз теперь буду знать....вещички строго в размер.СПАСИБО!
Большое спасибо за заказы и хорошую работу! Все вещи очень нравятся :1002
возьму наверное, после праздников оплачу, если мення дождется
обязуюсь вовремя оплатить и забрать
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Добрый день!Заказала жакет арт.Б082-1 статус нет в наличии, можно надеяться что модель ещё появится или удалить её из корзины?
добрый день!сегодня сделала заказ,ещё успеваю в ближайший стоп?