скажите пож. одежа идет в размер как по параметрам?
Спасибо большое за заказ! Очень платье понравилось! Как сфоткаюсь-выложу в хвастиках! Вам плюсик за работу!
rnb_nn , подскажите, платье 060-6 на параметры ОГ92-ОТ77-ОБ96 какой размер лучше 44 или 46 ?
rnb_nn, ДД!А этого платья 067-2 на сайте еще нет.Значит заказывать пока не стоит?Дождаться пока оно появится на сайте?
:902 получила свои наряды.... как всегда все супер... оргу огромное спасибо)))) буду заказывать еще))) :892
Подскажите пожалуйста а этот выкуп придет к 20ноября?!
Добрый вечер. Просьба добавить следующие артикулы поясов Р3-8, Р5-2, Р3-3, Р5-7.Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, платье арт. 087-2 на сайте осталось в размерах 50 и 52, оно больше не появится в других размерах? Мне бы 44... :907m
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста когда примерно ожидать закупку оплаченную от 23,10,2014 ? успеем ли получить до 01 декабря??
мари, Этот - это который?
rnb_nn, здравствуйте, скажите пожалуйста, а сегодня будут реквизиты на оплату?
выкуп от 4.11.14? подскажите примерно, когда можно расчитывать на него?
ДД, соориентируйте пожалуйста, когда будет раздача по оплате от 25.10.14
Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди платье 063-1
Ура))) мое платье включено в счет))) спасибо организатору) а то уже думала что его не будет... Теперь ждем)))) :smilie
rnb_nn, очень бы хотела чтоб и мое платишко подловили.. а то нет и нет его... :Виноват:
МЕВ, 063-1 вытачки есть.
Я платье заказала арт. 067-2 46 размера... А можно размер поменять на 48...???
ПитерСОН, Подловила Ваше платье
Начиталась отзывов, вот и сомневаюсь... Вы мне размеры платья по талии и бедрам не сможите прислать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где на сайте смотреть наличие размеров?И помогите пжлста выбрать правильный размер. ОГ 98, ОТ 80, ОБ 102 мои параметры. Понравилась вот такое платье Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан. Юбка-трикотаж, верх-плотный шифон. Артикул: 062-1 Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо!
Здравствуйте. За сайте поставщика приглядела: Платье / 110-3, очень хочу такое платье, нужен 44 размер, в закупке такого нет. А можно как то его добавить или его нет вообще?
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
ДД! Получила платье Б060-1 и сразу на торжество. Получила много комплиментов и добавила Вам заказчиков. Спасибо. :Ромашки:
ДД, добавьте пжл 52 размер жакет 259-2, спасибо.
ДД, добавьте, пож, Юбку 103-6
Добавьте пожалуйста в каталог арт 219-1 цвет бежевый размер 42http://jetty.su/shop/tovar/2161/30/#topЗаранее спасибо!