Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ ;)
Здравствуйте! Подскажите, блузки 219-3, 219-4, 219-1 на сайте только до 48 размера, а бывают ли такие блузки 50 размера???Спасибо за ответ!!! :904m
rnb_nn, Наташ, восстанови пожалуйста блузку 219-1 http://jetty.su/shop/tovar/2161/29/#topХотелось бы в этот выкуп попасть, вместе с брюками.
Доброе утро. В каталоге есть платье с пометкой "Скоро в продаже". Его можно положить в корзину и ждать когда оно появится? Платье СКОРО В ПРОДАЖЕ Артикул: 035-1 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать
ДУ. Наташа, получила вчера платье из пристроя арт.218-3, очень растроилась. В груди платье на 46 размер, а ниже на 48, ниже пояса очень велико. "На носу" праздники, а я без обновки. Добавьте это платье, пожалуйста, в пристрой. Оно у меня в полученных заказах лежит. Или объясните как это делается, как картинку добавить, у меня не получается. Спасибо. :907m
Добрый день, можно разместить в пристрой мою юбку, 103-4,маловата, мне кажется маломерит на размер
ДД! Подскажите, можно поинтересоваться юбку 50р. почему пристраиваете? :Роза:
ДУ! Получила свою юбочку осталась очень довольна :Танцую:. Вам огромное спасибо за закупку и работу. Как всегда все на высоте :Здорово: :1002Хотела поинтересоваться к новому году наряды новые будут? :904mИ у меня в раздаче зависла юбочка, там долг 3р., мне куда его оплатить?
Подскажите, у платя 035-1 рукава какой длинны?
rnb_nn, в см сколько?
rnb_nn, вы не могли бы измерит длинну рукава на любом платье или блузе из вашей закупки размер 48 или 50. У меня высокий рост и иногда рукав подходит, а иногда критично короток. Очень хочу это платье заказать.
у меня в корзине написано что нет в наличии платья. оно из новинок- ждать след. выкупа или не будет вообще его?
rnb_nn, отлично. Спасибо. Должно подойти. Сегодня после работы сделаю свои замеры, определюсь с размером и закажу. Успею я выкуп?
rnb_nn, а в сегодняшний выкуп я ни как не попаду?
Второй раз пытаюсь заказать блузку арт.219-4, в итоге - нет в наличии :( Есть информация, когда она снова появится? Или может уже смысла нет надеяться? :Не знаю:
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 09.10.14 когда примерно ожидать?
В заказе Блузка арт.254-4 статус нет в наличии, закажите плиз замену на арт 254-12 на сайте есть. Размер 44. Заранее спасибо.
rnb_nn, Добрый день! заказала платье модель 067-2. в комментариях, когда был статус Заказы, Вы написали что оно будет отшиваться только в следующем месяце . Я решила что заказ отложили на ноябрь. Только на самом сайте я не нашла этого платья. А сейчас стоит статус Предоплата. Значит процесс пошива ускорили? Тогда почему нет на сайте? ничего не понимаю. :Думаю: Прочитала в правилах ""Включено в счет - поставщик подтвердил резерв Вашего заказа (его нужно будет оплачивать после СТОПа)"" совсем запуталась)))
rnb_nn, что Вы, не надо никому передавать!!!!! оно моё))))) :902
rnb_nn, добрый день,а можно блузку в моем заказе арт.219-4 сменить на статус "Новый" - пусть висит, вдруг на момент выкупа мне повезет и она будет в наличии.
ДД! Добавьте пожалуйста http://jetty.su/shop/tovar/1942/17/#topСпасибо!
Наталья, здравствуйте)) а платье новинка артикул 035-4 состав какой?
Na-ta, ДД, не переживайте, я все заказы каждый день проверяю, независимо от статуса.
Добавьте пож-та http://jetty.su/shop/tovar/1942/48/#top, СПАСИБО.