JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Доброе утро. В каталоге есть платье с пометкой "Скоро в продаже". Его можно положить в корзину и ждать когда оно появится?

Платье СКОРО В ПРОДАЖЕ

Артикул: 035-1
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

0
ДУ. Наташа, получила вчера платье из пристроя арт.218-3, очень растроилась. В груди платье на 46 размер, а ниже на 48,  ниже пояса очень велико. "На носу" праздники, а я  без обновки. Добавьте  это платье, пожалуйста, в пристрой. Оно у меня в полученных заказах лежит. Или объясните как это делается, как картинку добавить, у меня не получается. Спасибо.  :907m

0
Всем доброе утро!  :Роза:

Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ ;)
Наталья Козулина, Принято

Здравствуйте! Подскажите, блузки 219-3, 219-4, 219-1 на сайте только до 48 размера, а бывают ли такие блузки 50 размера???
Спасибо за ответ!!! :904m
Ольга Дикова, Были только до 48

rnb_nn,
Наташ, восстанови пожалуйста блузку 219-1 http://jetty.su/shop/tovar/2161/29/#top
Хотелось бы в этот выкуп попасть, вместе с брюками.

Тигрица, Вер, только по-моему 44 на остатках, но может появится еще и другие

Доброе утро. В каталоге есть платье с пометкой "Скоро в продаже". Его можно положить в корзину и ждать когда оно появится?

Платье СКОРО В ПРОДАЖЕ

Артикул: 035-1
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

Тю-Тюк, Да, можно

ДУ. Наташа, получила вчера платье из пристроя арт.218-3, очень растроилась. В груди платье на 46 размер, а ниже на 48,  ниже пояса очень велико. "На носу" праздники, а я  без обновки. Добавьте  это платье, пожалуйста, в пристрой. Оно у меня в полученных заказах лежит. Или объясните как это делается, как картинку добавить, у меня не получается. Спасибо.  :907m
Добрый день, можно разместить в пристрой мою юбку, 103-4,маловата, мне кажется маломерит на размер

Olgunzic, 83t25es, Пристрой УЗ размещаете в этой теме Пристрой
Скачиваете картинку в полученных заказах на комп. Заходите в тему - нажимаете Ответ - пишите текс - что пристраиваете, какой размер, ваша цена, ориентируете в каком районе вы живете. Добавляете картинку - внизу после окошка сообщения есть кнопка  Вложения и другие параметры - нажимаете и через нее добавляете фото.

0
ИНФОРМАЦИЯ по платью 035-1

Поставщик информирует, что для платья 035-1 только ХИМЧИСТКА!!!
Заказы со статусом Ждем в счет переведу в статус Новый заказ - чтобы Вы могли определится - нужно оно Вам или нет!
Информацию нужно предоставить в течение 2 дней - до вечера четверга 16/10. Вечером все заказы снова зафиксирую.
Если согласны - пишите в комментариях - СОГЛАСНА
Если нет - то удаляете заказ.

0
Девочки, я с пристроем!
Юбка 50 размер

Юбка Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 103-1
 Цена: 452 руб.

Перейти в каталог

Платье 52 размер

Мерить, смотреть, забирать в Дзержинске. Могу выслать все замеры.  :Супер: :Супер: :Супер:

0
ДД! Подскажите, можно поинтересоваться юбку 50р. почему пристраиваете?  :Роза:

0
ДД! Подскажите, можно поинтересоваться юбку 50р. почему пристраиваете?  :Роза:
Мне на обхват бедер 112 - мала.

0
ДУ! Получила свою юбочку осталась очень довольна  :Танцую:. Вам огромное спасибо за закупку и работу. Как всегда все на высоте  :Здорово:  :1002
Хотела поинтересоваться к новому году наряды новые будут?  :904m
И у меня в раздаче зависла юбочка, там долг 3р., мне куда его оплатить?

0
ДУ! Получила свою юбочку осталась очень довольна  :Танцую:. Вам огромное спасибо за закупку и работу. Как всегда все на высоте  :Здорово:  :1002
Хотела поинтересоваться к новому году наряды новые будут?  :904m
И у меня в раздаче зависла юбочка, там долг 3р., мне куда его оплатить?
пассат, ДУ, очень рада, носите с удовольствием, юбку отметила как выдано - долг 3 рубля был приплюсован к мини-макси.
Новинки и наряды будут конечно - каждые 2 недели что-то новое. :Роза:

0
Подскажите, у платя 035-1 рукава какой длинны?

0
Подскажите, у платя 035-1 рукава какой длинны?
undina, Не поняла вопрос. в см? или что?
длина видна на фото

0
rnb_nn, в см сколько?

0
rnb_nn, в см сколько?
не могу сказать - у меня их нет, стандартный полноценный рукав.

0
rnb_nn,  вы не могли бы измерит длинну рукава на любом платье или блузе из вашей закупки размер 48 или 50. У меня высокий рост и иногда рукав подходит, а иногда критично короток. Очень хочу это платье заказать.

0
у меня в корзине написано что нет в наличии платья. оно из новинок- ждать след. выкупа или не будет вообще его?

0
rnb_nn,  вы не могли бы измерит длинну рукава на любом платье или блузе из вашей закупки размер 48 или 50. У меня высокий рост и иногда рукав подходит, а иногда критично короток. Очень хочу это платье заказать.
undina, Поставщик замерил 50 размер 035-1 - длина рукава 60 см

0
rnb_nn, отлично. Спасибо. Должно подойти. Сегодня после работы сделаю свои замеры, определюсь с размером и закажу. Успею я выкуп?

0
у меня в корзине написано что нет в наличии платья. оно из новинок- ждать след. выкупа или не будет вообще его?
OlgaCh, все разобрали, сказали пока шить такие не будут

0
rnb_nn, отлично. Спасибо. Должно подойти. Сегодня после работы сделаю свои замеры, определюсь с размером и закажу. Успею я выкуп?
undina, стоп 22/10 - но разбирают все быстро

0
rnb_nn, а в сегодняшний выкуп я ни как не попаду?

0
rnb_nn, а в сегодняшний выкуп я ни как не попаду?

undina, У нас стоп 1 раз в 2 недели, ближайший 22/10 - в течение это времени фиксирую заказы каждый день, потом после стопа собираем деньги

0
Пристраиваю блузу: размер 42, цвет как на картинке.

0
Второй раз пытаюсь заказать блузку арт.219-4, в итоге - нет в наличии :( Есть информация, когда она снова появится? Или может уже смысла нет надеяться? :Не знаю:

0
 "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
Второй раз пытаюсь заказать блузку арт.219-4, в итоге - нет в наличии :( Есть информация, когда она снова появится? Или может уже смысла нет надеяться? :Не знаю:
Julia-E, ее отшивали уже 2 раза, разобрали все влет в 1 день.

"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
принято

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"

0
marinka@, принято

0

0

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 09.10.14 когда примерно ожидать?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 09.10.14 когда примерно ожидать?
mizireva84, Здравствуйте, развоз не раньше субботы, возможно в начале следующей недели, у меня заболел ребенок

0
В заказе Блузка арт.254-4  статус нет в наличии, закажите плиз замену на арт 254-12 на сайте есть. Размер 44. Заранее спасибо.

0
В заказе Блузка арт.254-4  статус нет в наличии, закажите плиз замену на арт 254-12 на сайте есть. Размер 44. Заранее спасибо.
пчелка Мая, все наличие на сайте, логин и пароль в описании закупки есть, 44 на сайте нет

0
Пристраиваю блузу 50р, цвет как на фото, ткань очень приятная к телу 870 руб

0
Пристраиваю брюки 52р, 986 руб 
Брюки Состав: 95% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 153-1
 Цена: 986 руб.

Перейти в каталог

Блуза 50 р, 754 руб 
Блуза Состав: 100% полиэстер(шифон)

Артикул: 252-2
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

0
rnb_nn,
Добрый день! заказала платье модель 067-2. в комментариях, когда был статус Заказы,  Вы написали что оно будет отшиваться только в следующем месяце . Я решила что заказ отложили на ноябрь. Только на самом сайте я не нашла этого платья.  А сейчас стоит статус Предоплата. Значит процесс пошива ускорили? Тогда почему нет на сайте? ничего не понимаю. :Думаю:
Прочитала в правилах ""Включено в счет - поставщик подтвердил резерв Вашего заказа (его нужно будет оплачивать после СТОПа)""
совсем запуталась)))

0
rnb_nn,
Добрый день! заказала платье модель 067-2. в комментариях, когда был статус Заказы,  Вы написали что оно будет отшиваться только в следующем месяце . Я решила что заказ отложили на ноябрь. Только на самом сайте я не нашла этого платья.  А сейчас стоит статус Предоплата. Значит процесс пошива ускорили? Тогда почему нет на сайте? ничего не понимаю. :Думаю:
Прочитала в правилах ""Включено в счет - поставщик подтвердил резерв Вашего заказа (его нужно будет оплачивать после СТОПа)""
совсем запуталась)))
Марина36, ДД, это значит Вам достанется это платье :Здорово:, его шьют постоянно - на сайте его нет, потому что на него огромное кол-во заказов, и нет смысла выставлять на сайт, потому что все, что шьют - распределяется на покупателей, которые резервировали.
На очереди еще после Вас много желающих - если не хотите - могу другому передать  ;)
Стоп был 21/10 - после стопа и собираем деньги.

0
rnb_nn,
что Вы,  не надо никому передавать!!!!! оно моё)))))  :902

0
rnb_nn,
что Вы,  не надо никому передавать!!!!! оно моё)))))  :902
Марина36,  :Роза: ;)

0
rnb_nn, добрый день,
а можно блузку в моем заказе арт.219-4 сменить на статус "Новый" - пусть висит, вдруг на момент выкупа мне повезет и она будет в наличии.

0
rnb_nn, добрый день,
а можно блузку в моем заказе арт.219-4 сменить на статус "Новый" - пусть висит, вдруг на момент выкупа мне повезет и она будет в наличии.
Na-ta, ДД, не переживайте, я все заказы каждый день проверяю, независимо от статуса.

0
Оплатила.

0
ДД! Добавьте пожалуйста
http://jetty.su/shop/tovar/1942/17/#top
Спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2014, 22:55:23 pm от аленка82 »

0
Наталья, здравствуйте)) а платье новинка артикул 035-4 состав какой?

0
И 261-2 артикул написано состав джинса? Что-то я не совсем понимаю что за джинса, разъясните, плиз)) с чем хоть эту ткань сравнить можно?

0
ДД! Добавьте пожалуйста
http://jetty.su/shop/tovar/1942/17/#top
Спасибо!
аленка82, ДД, артикулы пишите, ссылки меняются постоянно

Наталья, здравствуйте)) а платье новинка артикул 035-4 состав какой?
Sвetik23, ДД, если состав не написан - я не могу сказать какой он, как на сайте появится - добавлю.
261-2 - наверное сравнить можно с джинсой, в интернете полно информации (к примеру Читайте тут), были такие изделия уже.
В каталоге они есть - в поисковике набираете джинса и смотрите

0
Na-ta, ДД, не переживайте, я все заказы каждый день проверяю, независимо от статуса.

Хорошо, тогда я не буду у себя из Корзины удалять - пусть висит, мне в любом случае надо.

0
Добавьте пож-та    http://jetty.su/shop/tovar/1942/48/#top, СПАСИБО.

0
 :addd аксессуар арт 05

0
Добавьте пож-та    http://jetty.su/shop/tovar/1942/48/#top, СПАСИБО.
Astilbe, Артикул пишите