JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
:addd аксессуар арт 05
tanyabailova@mail.ru, добавила

0
ДД!Подскажите,что за ткань (состав) вот этого платья,и по цене (примерно) http://ssd2.rf-sp.ru//d8/70//d870686239d0f5ffad46385f6bc11f93.jpg

0
Наташ, ты ещё не фиксировала сегдня? Или завтра уж будешь? Платье из новинок в корзинку положила, очень уж хочется чтоб досталось!

0
ДД!Подскажите,что за ткань (состав) вот этого платья,и по цене (примерно) http://ssd2.rf-sp.ru//d8/70//d870686239d0f5ffad46385f6bc11f93.jpg
vov, ДД, пока нет данных, как будет известно - добавляю все в каталог

Наташ, ты ещё не фиксировала сегдня? Или завтра уж будешь? Платье из новинок в корзинку положила, очень уж хочется чтоб досталось!
Sвetik23, Скоро все зафиксирую.

0
Доброе утро! Оплатила сегодня долг- 900 рублей. Еще раз прошу прощения...

0
 rnb_nn , здравствуйте, скажите, пожалуйста, а пересорт по цвету бывает ? придёт именно тот цвет, который будет заказан ?

0
rnb_nn , здравствуйте, скажите, пожалуйста, а пересорт по цвету бывает ? придёт именно тот цвет, который будет заказан ?
MaryLa, Здравствуйте, каждый цвет - это отдельный артикул - пересорта не бывает, но если будет - все согласовываю с УЗ.
за цветопередачу вашего монитора и оттенков на фото поставщика ответственности не несу

0
На сайте есть блузка арт 254-3 закажите пожалуйста 44 размер. Спасибки.

0
У меня платье в раздачах. Хотела бы поменять офис раздач. Можно ли это сейчас сделать, не потеряется ли заказ?

0
добрый день. К сожалению не смогла оплатить  до 25 . Как оплатить разницу  на № карты или при получении можно?

0
пчелка Мая, вечером посмотрю

У меня платье в раздачах. Хотела бы поменять офис раздач. Можно ли это сейчас сделать, не потеряется ли заказ?
Уралка, Ждала сегодня вашего ответа - отправляла Вам смс-рассылку - не дождалась - уже поздно менять, надеюсь Вы сами этого не сделали - а то точно потом не найдете  :homa

добрый день. К сожалению не смогла оплатить  до 25 . Как оплатить разницу  на № карты или при получении можно?
julja8, ДД, ничего не нужно

0
261-1 и 261-2 эти платья действительно из джинса?

0

0
Я не знала, что пишите вы в рассылке, потому что у меня три закупки в раздачах и со всеми оргами общалась.
Офис я поменяла на постоянной основе. если напечатали в старый, то отправляйте туда. Надеюсь замигает Доставка

0
Добрый день, можно добавить Аксессуар О17 , спасибо.

0
rnb_nn
Наташенька то что в статусе" заказы в пути"  когда будет в Горьковском офисе?

0
kuznecova, наверное, я их еще не видела, что написано, тоже вижу и я)

Я не знала, что пишите вы в рассылке, потому что у меня три закупки в раздачах и со всеми оргами общалась.
Офис я поменяла на постоянной основе. если напечатали в старый, то отправляйте туда. Надеюсь замигает Доставка
Уралка, У Вас стоит Горького - туда и поедет

Astilbe, ДД, завтра добавлю.

rnb_nn
Наташенька то что в статусе" заказы в пути"  когда будет в Горьковском офисе?
Лидочка, Завтра буду развозить

0
А вы мне блузку посмотрели\заказали?

0
А вы мне блузку посмотрели\заказали?
пчелка Мая, Я смотрю и заказываю только то, что лежит у Вас в корзине, а у Вас ничего нет, извините  :Извиняюсь:

0

добавила

0
Так у вас в  каталоге нет этого артикля

0
пчелка Мая, На сайте его нет, в каталог добавляю когда просят и если на сайте есть артикул.

0
rnb_nn, Я не упомню все что у меня в каталоге есть, а чего нет.
Пишите конкретнее - добавьте в каталог артикул... - и я его добавляю.
А когда Вы пишите - на сайте есть мой размер - это другое... остатки меняются по 10 раз в день...

0
:-(   жаль, что не поняли друг друга, в следующий раз уточню, чтоб добавили в католог
27.10 на сайте была, а в каталоге нет. А как часто отшивают  шифоновые блузки одного цвета? Или каждый раз разные цвета?

0
:-(   жаль, что не поняли друг друга, в следующий раз уточню, чтоб добавили в католог
27.10 на сайте была, а в каталоге нет. А как часто отшивают  шифоновые блузки одного цвета? Или каждый раз разные цвета?
пчелка Мая, в основном не повторяют, могут остатки периодически появляться, каждый раз что-то новое шьют, и разбирают все за 1-2 дня

0
разбирают все за 1-2 дня
Ааааа как же тогда успеть?

0
Ааааа как же тогда успеть?
пчелка Мая, те, кому нужно - успевают - проводя много времени на сайте СП  ;)
Я делаю рассылку в ленту о новинках - вы сразу заказывайте и Вам может повезти.
Закажите закладку в каталоге и она будет в корзине у Вас - тогда Вам будут приходить сообщения о новинках.

0
Доброе утро , скажите пожалуйста вторые брючки черные бросаю в карзину и по обоим "нет в наличии" , именно 46 р. нет ? Потому что на сайте брюки сами по сибе представлены обе модели. :884m

0
rnb_nn,
прочитала Внимательно все условия закупки, и так понимаю что если Нет в наличии, то необязательно удалять, может в какой то момент появиться. Я тогда не удаляю, очень жду что появится))) :)

0
Тогда я тоже буду ждать, а вдруг....... ;)

0
Доброе утро , скажите пожалуйста вторые брючки черные бросаю в карзину и по обоим "нет в наличии" , именно 46 р. нет ? Потому что на сайте брюки сами по сибе представлены обе модели. :884m
varencova, ДВ, все наличие по размерам на сайте, смотреть нужно через логин и пароль, они указаны в описании. Наличие меняется по 10 раз в день

rnb_nn,
прочитала Внимательно все условия закупки, и так понимаю что если Нет в наличии, то необязательно удалять, может в какой то момент появиться. Я тогда не удаляю, очень жду что появится))) :)
Марина36, да, может появится, оставляйте

Тогда я тоже буду ждать, а вдруг....... ;)
varencova,  :ага: ;)

0
 :Привет:, Наташа, лежу с ребенком в больнице, боюсь пропустить оплату, интернет очень плохой, если не сложно, как надо будет платить скинь смс, или реквизиты в личку, попрошу родственников если что оплатить, ок?

0
:Привет:, Наташа, лежу с ребенком в больнице, боюсь пропустить оплату, интернет очень плохой, если не сложно, как надо будет платить скинь смс, или реквизиты в личку, попрошу родственников если что оплатить, ок?
екетерина, Привет, не переживай, лечитесь - не болейте, теме можно по постоплате если что  :Роза: :901

0
Добавила юбочки в начале каталога

0
rnb_nn, замечание в корзине увидела, заказ отредактировала. Спасибо большое!

0
а можно мне расфиксировать или уже поздно?

0
ДД! Наташа, посмотрите сделала замену на платье.  :904m Очень жаль что такого уже не будет!  :(

0
Добавьте пожалуйста http://jetty.su/shop/tovar/2161/31/#top если успеваю- мне 50 размер
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2014, 14:02:26 pm от МЕВ »

0
Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди http://jetty.su/shop/tovar/1571/26/#top. И еще по ткани - брала несколько платьев, состав заявлен у всех был "Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан" , но по факту два платья по ткани одинаковые (плотные, к телу очень приятные) , а одно совсем другое (тонкое и появились катышки). Можно ли при заказе как- то понять какая ткань будет?

0
rnb_nn, а на параметры 90-73-97 вот эту модельку какой размер лучше взять 44 или 46

Платье СКОРО В ПРОДАЖЕ

Артикул: 035-4
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

0
а можно мне расфиксировать или уже поздно?
kuznecova, В описании закупки все написано по этому поводу.

ДД! Наташа, посмотрите сделала замену на платье.  :904m Очень жаль что такого уже не будет!  :(
пассат, ДД, вечером посмотрю

Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди http://jetty.su/shop/tovar/1571/26/#top. И еще по ткани - брала несколько платьев, состав заявлен у всех был "Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан" , но по факту два платья по ткани одинаковые (плотные, к телу очень приятные) , а одно совсем другое (тонкое и появились катышки). Можно ли при заказе как- то понять какая ткань будет?
МЕВ, Пишите артикулы, ссылки на товар не постоянные, показывают каждый раз разное.
А по поводу ткани - я даже не знаю как ответить Вам на этот вопрос, Вы сами как думаете как можно понять какая ткань будет? Если я живу в Нижнем Новгороде, а производство находиться в Новосибирске. Катышки могут появится на любом платье, и это предугадать невозможно.
И конечно поставщик мне не будет описывать ощущения от ткани и какая она будет, указывается только состав ткани, по текстуре все ткани разные, при том, что состав может быть одинаковый

0
rnb_nn, а на параметры 90-73-97 вот эту модельку какой размер лучше взять 44 или 46

Платье СКОРО В ПРОДАЖЕ

Артикул: 035-4
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

Екатеринка, Катя, думаю 46, но решать Вам, обычно такие платья в обтяжку и в размер - как Вам нравится больше

0

Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди 

платье 063-1

0
Добавьте пожалуйста Блуза / 217-7 размер 50

0

Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди 

платье 063-1
МЕВ, Смогу ответить только после праздников, все уже ушли домой

Добавьте пожалуйста Блуза / 217-7 размер 50
МЕВ, Сейчас добавлю

0
rnb_nn, Здравствуйте! мой заказ в статусе "включено в счет", можно мне пораньше оплатить? в ЛС скинете реквизиты?

0
rnb_nn, Здравствуйте! мой заказ в статусе "включено в счет", можно мне пораньше оплатить? в ЛС скинете реквизиты?
helga2811, ДД, отправила в ЛС

0
helga2811, ДД, отправила в ЛС

спасибо!

0
спасибо!
helga2811, отметила в комментариях организатора вашу оплату :Роза:

0
скажите пож. одежа идет в размер как по параметрам?