:addd аксессуар арт 05
ДД!Подскажите,что за ткань (состав) вот этого платья,и по цене (примерно) http://ssd2.rf-sp.ru//d8/70//d870686239d0f5ffad46385f6bc11f93.jpg
Наташ, ты ещё не фиксировала сегдня? Или завтра уж будешь? Платье из новинок в корзинку положила, очень уж хочется чтоб досталось!
rnb_nn , здравствуйте, скажите, пожалуйста, а пересорт по цвету бывает ? придёт именно тот цвет, который будет заказан ?
На сайте есть блузка арт 254-3 закажите пожалуйста 44 размер. Спасибки.
У меня платье в раздачах. Хотела бы поменять офис раздач. Можно ли это сейчас сделать, не потеряется ли заказ?
добрый день. К сожалению не смогла оплатить до 25 . Как оплатить разницу на № карты или при получении можно?
261-1 и 261-2 эти платья действительно из джинса?
Я не знала, что пишите вы в рассылке, потому что у меня три закупки в раздачах и со всеми оргами общалась.Офис я поменяла на постоянной основе. если напечатали в старый, то отправляйте туда. Надеюсь замигает Доставка
Добрый день, можно добавить Аксессуар О17 , спасибо.
rnb_nn, Наташенька то что в статусе" заказы в пути" когда будет в Горьковском офисе?
А вы мне блузку посмотрели\заказали?
Так у вас в каталоге нет этого артикля
:-( жаль, что не поняли друг друга, в следующий раз уточню, чтоб добавили в католог 27.10 на сайте была, а в каталоге нет. А как часто отшивают шифоновые блузки одного цвета? Или каждый раз разные цвета?
разбирают все за 1-2 дня
Ааааа как же тогда успеть?
Доброе утро , скажите пожалуйста вторые брючки черные бросаю в карзину и по обоим "нет в наличии" , именно 46 р. нет ? Потому что на сайте брюки сами по сибе представлены обе модели. :884m
rnb_nn, прочитала Внимательно все условия закупки, и так понимаю что если Нет в наличии, то необязательно удалять, может в какой то момент появиться. Я тогда не удаляю, очень жду что появится))) :)
Тогда я тоже буду ждать, а вдруг....... ;)
:Привет:, Наташа, лежу с ребенком в больнице, боюсь пропустить оплату, интернет очень плохой, если не сложно, как надо будет платить скинь смс, или реквизиты в личку, попрошу родственников если что оплатить, ок?
а можно мне расфиксировать или уже поздно?
ДД! Наташа, посмотрите сделала замену на платье. :904m Очень жаль что такого уже не будет! :(
Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди http://jetty.su/shop/tovar/1571/26/#top. И еще по ткани - брала несколько платьев, состав заявлен у всех был "Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан" , но по факту два платья по ткани одинаковые (плотные, к телу очень приятные) , а одно совсем другое (тонкое и появились катышки). Можно ли при заказе как- то понять какая ткань будет?
rnb_nn, а на параметры 90-73-97 вот эту модельку какой размер лучше взять 44 или 46 Платье СКОРО В ПРОДАЖЕ Артикул: 035-4 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите по платью - есть ли вытачки спереди платье 063-1
Добавьте пожалуйста Блуза / 217-7 размер 50
rnb_nn, Здравствуйте! мой заказ в статусе "включено в счет", можно мне пораньше оплатить? в ЛС скинете реквизиты?
helga2811, ДД, отправила в ЛС
спасибо!