NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД! Удалите мой заказ из закрытого ряда! Ждала к осени, а уже зима, купила в магазине!

0
Здравствуйте,Люсия!Удалите,пожалуйста,из закрытого ряда мой размер,если можно.

0
Люсия, ДВ!
Уезжаю с 28.09 по 08.10.
Переведите мне брючки в предоплату, или оплачу уже, когда вернусь.
Спасибо!

0
ДУ, я оплатила, я извиняюсь - давайте с размером опредилимся, пожалуйста :Стесняюсь:, а то Вы скоро наверное вещи в офис повезёте :902

0
Люсия, на этой неделе развезете по офисам заказ,  оплаченный 08.09? Если нет, то придержите у себя пожалуйста до 06.10.. Уезжаем мы на недельку)

0
Я еще 19.09. оплатила пристрой в наличии. А когда вы его в оффис привезете?

0
Заказы развози по офисам во вторник -  1 октября!
Yarinka, Оплатите при получении
Orhideya, ДД! ок
Красота, Ок
Елена1980, Ага, сегодня постараюсь

0
zam, ДД! Спасибо! Ок :1002

0
Здравствуйте, Люсия. Подскажите, девочке на рост 94 см какой размер кофты лучше взять 92 или 98? :Думаю:

0
Ольга Кир, ДД! 98

0
Здравствуйте, подтвердите пож-ста оплату))

0
Люсия,  возможно узнать длину и ширину грудной клетки у платья H2783# из пристроя? И еще, там есть подъюбник?

Люсия, вы не померяли? И подъюбник есть или нет?

0
Пожалуйста, удалите футболочку из заказов в пути, получила ее сегодня

0
а можно пристрой в ближайшее време отправить в офис.

0
Добрый день конечно, но у меня нескромный вопрос, а куда собственно с сайта деваютя Купцы первой гильдии????? У меня во второй закупке уже такая история :Извиняюсь:

barbarisk@, у меня с Люсией недорешённый вопрос остался - она обещала мне измерить ОТ, ОБ и длину джиггенсов от пояса до низа штанин у 104 и 110 размеров, чтобы я могла выбрать какой брать. Если Вы видите у меня в предоплате два размера, а оплачен один - у нас был уговор как определимся с размерами Люсия откажен ненужный размер. С нетерпением жду новостей :902 и Вашей помощи в выборе размера :907m Заранее спасибо.

0
Какая-то магия- раз и другой организатор? у меня тоже 3 вещи оплаченные в разное время-обьедените их пожалуйста в один пакет. :902

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Всем привет!
Дорогие участники!
Прошу без паники, все закупки переданы новому организатору - в первое время буду усиленно помогать барбариске) Прошу любить и жаловать. Человек, надеюсь оправдает все Ваши ожидания!

Все нерешенные вопросы - обязательно со всеми решим, не переживайте! 

Я никого не подведу! Если кому осталась должна - долг верну !!!
Мне было очень приятно со всеми Вами сотрудничать! Всех Вас очень люблю!  :901

0
Елена1980, Не переживайте, отпишусь

0
zllena, ДД! Хорошо, на след. нед. развезем по офисам

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моя кофточка там не затерялась? из пристроя заказывала и всё никак не придёт.

0
Люсия, очень жаль!!! :cat Спасибо за Вашу работу! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДД! Подскажите, когда я получу оплаченный пристрой от 7 и 9 сентября? Жду давненько
 2842   Мальчики
2972   Мальчики
A3408# grey   ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92

0
Barbarisk@, спасибо что сдвинулись с места мои заказы, и спасибо за объединение!  :Спасибо:Продолжайте в том же духе- быстро, понятно, с пользой для УЗ!!!! :901 буду еще к вам приходить за покупками! :smilie

0
barbarisk@, ДВ! Подскажите пожалуйста когда ждать заказ в офис оплаченый 06.09.13 ???

0
Люсия,  возможно узнать длину и ширину грудной клетки у платья H2783# из пристроя? И еще, там есть подъюбник?

barbarisk@, вы мне сможете написать размеры? Пристрой у вас? А то время идет, если не подойдут размеры, буду искать в другом месте.

0
Люсия, а тунику H3592# еще будете выкупать?

0
barbarisk@, ДД!Скажите,пожалуйста,три позиции,которые я оплачивала позднее,стоят в доставке,а как же штаны,когда я их получу,если возможно объедините?

0
barbarisk@, У меня водолазочка со статусом доставка стоит в предоплате,вы мне объеденили заказик?

0
Добрый вечер. То, что в доставке, когда по офисам повезете?  :)

0
и мой заказ из пристроя когда в офисе будет?

0
и мои пожалуйста объедените

0
ДД, что-то страное твориться с моими заказами - Вы не пересчитали мне транспортные за джиггенсы - необходимо было убрать 7 рублей, да ещё прибавили 7 рублей к кофточке с зайцем. Я УЖЕ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ОПЛАТИЛА. Я должна оплатить только офис 27 рублей и всё, т.к. просила объеденить мне все три вещи, оплаченные мной (кофта с зайцем, толстовка с бабочками и джиггенсы) в один пакет. Проверьте, пожалуйста. Спасибо.

0
Спасибо за апперативность и  :1002 Вам за работу по выходным :cat

Я люблю свою работу,
 Я приду сюда в субботу
 И конечно в воскресенье.
 Здесь я встречу день рожденье,
 Новый год, 8 Марта,
 Ночевать здесь буду завтра!
 Если я не заболею,
 Не сорвусь, не озверею,
 Здесь я встречу все рассветы,
 Все закаты и приветы.
 От работы дохнут кони,
 Ну а я... бессмертный пони!
 :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m

0
Всем привет!  :892
Рада всех Вас приветствовать!
Надеюсь у нас с Вами сложится долгое и приятное взаимовыгодное сотрудничество! 
Для начала всем Вам +++  :1002 для поднятия настроения и воздушный поцелуйчик  :901

Сейчас постараюсь всем на все вопросы ответить

0
Спасибо за апперативность и  :1002 Вам за работу по выходным :cat

Я люблю свою работу,
 Я приду сюда в субботу
 И конечно в воскресенье.
 Здесь я встречу день рожденье,
 Новый год, 8 Марта,
 Ночевать здесь буду завтра!
 Если я не заболею,
 Не сорвусь, не озверею,
 Здесь я встречу все рассветы,
 Все закаты и приветы.
 От работы дохнут кони,
 Ну а я... бессмертный пони!
 :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m
Спасибо!  :892 Очень приятно  :Роза:

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:Дорогие участники!
Все заказы, которые находятся в доставке (Оставшуюся часть которая из предоплаты сегодня тоже перейдет в доставку) уедут по офисам 1 октября во вторник. Ждем, как только заказик переместится в ОСИС - можно значит забирать.
Всем заказы постаралась объединить.
По некоторым заказам были вопросы - кому то дозвонилась, кому то неть :(

Если Ваш заказ находится в статусе предоплата и в доставку не сместился - значит по нему вопросы.
Просьба мне по таким заказам написать, а лучше в ЛС сбросить тел. для связи!

0
Мама Ира, ОФИС начисляется автоматически, заказы постаралась объединить в 1 пакет

0
Ната1979, Да, все д.б. в 1 пакете

0
barbarisk@, ДД!Скажите,пожалуйста,три позиции,которые я оплачивала позднее,стоят в доставке,а как же штаны,когда я их получу,если возможно объедините?
ДД! У Вас по штанишкам пришел мЕньший размер, поэтому его Вам (пересорт) не положила, предлагаю на эту сумму выбрать что то из пристроя,  или кладу то, что пришло - 92 размер  :Извиняюсь:

ДЕВОЧКИ! Сегодня ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЮ в каталоге - ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ

0
Люсия, а тунику H3592# еще будете выкупать?
А фотку можно? Что то в каталоге не нашла

0
barbarisk@, вы мне сможете написать размеры? Пристрой у вас? А то время идет, если не подойдут размеры, буду искать в другом месте.

Наименование: ОРГ - 5%, при заказе пересчитаю. Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86
 Артикул:    H2783#
 Цена: 439

Заказать Каталог

На мой взгляд идет на полный 80 размер

Померила в полуобхвате, т.е надо будет *2

Длина 42 издели + 5 см подъюбник выступает = итого 47 см
Полуобхват подмышками 24 см*2 - регулируется сзади атласным поясом
Талия завышенная мне кажется

0
Barbarisk@, спасибо что сдвинулись с места мои заказы, и спасибо за объединение!  :Спасибо:Продолжайте в том же духе- быстро, понятно, с пользой для УЗ!!!! :901 буду еще к вам приходить за покупками! :smilie
Спасибо!  :901

0
Девочки! Если кому то не ответила, просьба - напишите)

0
Девочки! Если кому то не ответила, просьба - напишите)
? у меня заказы так и не объеденены

0
екетерина, У меня к сож. нет технической возможности в Вашей корзинке объединить заказы в один.
Физически в пакете я их объединила - офис начисляется автоматически, В Офис ПЕРЕЙДЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКАЗ - но получите Вы все вместе

0
екетерина, У меня к сож. нет технической возможности в Вашей корзинке объединить заказы в один.
Физически в пакете я их объединила - офис начисляется автоматически, В Офис ПЕРЕЙДЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКАЗ - но получите Вы все вместе
, спасибо, поняла :904m

0
Добрый вечер! В корзине комментарий к заказу : Модель 3702 (толстовка с капюшоном для мальчика) пришел размер до 110, положили 104, а никак поменять нельзя на 110? Заказывала в подарок племяннику. 104 ему мала будет. спасибо.

0
dolganowa.tatiana@yandex.ru,  ДОбрый вечер! Я Вам перезвоню по заказу, только наверное уже не сегодня

0
А фотку можно? Что то в каталоге не нашла
Вот, я про эту спрашиваю

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 128,128 Девочки

Артикул:     H3592#
 Цена: 317 руб.

Перейти в каталог

0
Комментарий организатора:
104 размер не пришел - пришел меньший размер - либо кладу маленкий размер и Вы пристраиваете - либо выбираете на замену из пристроя........... .....
Я согласна на размер 98

0
Подскажите,пожалуйста, я получу свой заказ до 20 октября?