Люсия, возможно узнать длину и ширину грудной клетки у платья H2783# из пристроя? И еще, там есть подъюбник?
zllena, ДД! Хорошо, на след. нед. развезем по офисам
Спасибо за апперативность и :1002 Вам за работу по выходным :catЯ люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m
barbarisk@, ДД!Скажите,пожалуйста,три позиции,которые я оплачивала позднее,стоят в доставке,а как же штаны,когда я их получу,если возможно объедините?
Люсия, а тунику H3592# еще будете выкупать?
barbarisk@, вы мне сможете написать размеры? Пристрой у вас? А то время идет, если не подойдут размеры, буду искать в другом месте.
Barbarisk@, спасибо что сдвинулись с места мои заказы, и спасибо за объединение! :Спасибо:Продолжайте в том же духе- быстро, понятно, с пользой для УЗ!!!! :901 буду еще к вам приходить за покупками! :smilie
Девочки! Если кому то не ответила, просьба - напишите)
екетерина, У меня к сож. нет технической возможности в Вашей корзинке объединить заказы в один. Физически в пакете я их объединила - офис начисляется автоматически, В Офис ПЕРЕЙДЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКАЗ - но получите Вы все вместе
А фотку можно? Что то в каталоге не нашла