NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Люсия, заказ получила, кофточка очень понравилась. Довольна, как удав)))) Спасибо Вам за работу!!! От меня "+"))))

0
T&V,  Здорово! Спасибо! буду благодарна за Ваши отзывы!  :892 :1002

0
Лена 11, ДД! Что конкретно Вас интересует, какие модели?

Меня интересует арт. 2842. Смотрю в каталоге написано, что пристрой в пути размеры 92 и 98. А мне нужен 104. Сыну 18 октября день рождения, хотела бы её надеть.   

0
Лена 11, Если Ваш заказ в статусе новый заказ - тогда не успеем

0
Люсия, подскажите, а пижамка вот эта теплая или тонкая?

Наименование: Пижама Девочки
 Артикул: F2978# Red flowers
 Цена: 324

Заказать Каталог

0
rituly30, раньше приходила без начесика, трикотаж плотный

0
T&V,  Здорово! Спасибо! буду благодарна за Ваши отзывы!  :892 :1002

Уже написаны))))

0
Здравствуйте, оплатила пристрой. Куда сообщить подробности оплаты?

0
ДД, заказала кофточку из пристроя в пути, переведите в оплату,пож., и удалите из корзины кофточку Девочки  F3111# её ждать не буду :Спасибо:

0
Люсия,  а где реквизиты?

0
OleMiss, ДД! В корзиночке)
Елена1980, ок
T&V, в корзиночке

0
а что стоп сместился? был же сегодня?

0
ДД скажите плиз  а вот эти джинсы когда приедут?
Наименование: ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92,92,98,98  Мальчики. Джинсы утепленные с флисом
 Артикул:    FK001#
 Цена: 610

Заказать Каталог

моему мальчику ростом 93-95см они хорошо будут?или есть смысл брать больше?

0
ИринаТ, СТОП в данной закупке предварительный - выкупаемся по мере поступления и выставления счета
Мама2хсыночков, ДД! В предыдущий раз приходили в размер, думаю 98 д.б. как раз

0
Заказала рубашку. Можно денежки за отказанную кофту перевести в счет оплаты за рубашку. В комментарии пометила.

0
НатаКнн,
дд!
ДА, Конечно! Спасибо

0
Отметьте, пожалуйста оплату

0
ИринаТ, СТОП в данной закупке предварительный - выкупаемся по мере поступления и выставления счета
Мама2хсыночков, ДД! В предыдущий раз приходили в размер, думаю 98 д.б. как раз

а если я их  сейчас закажу когда я их получу?

0
Аксюшка, отметила
Мама2хсыночков, примерно через 10 дней развозить по офисам планируем

0
Люсия, Заказала из пристроя водолазочку, гляньте есть такая? Можно ее с моим заказом будет объеденить?

0
добрый день, заказала пару вещичек из наичия, вышлите ,пожалуйста , реквизиты. оплачу

0
Добрый вечер! Спасибо за то, что объединили заказы с книжками,  :Ромашки:, и опять просьба - у меня отдельно кофта для девочки была оплачена, положите вместе с вещами для мальчика :Думаю:, я отметки в корзине сделала. Спасибо! :Спасибо:

0
Здравствуйте, заказала сарафан из пристроя, реквизиты пришлите, пожалуйста

0
Девочки! Всем привет!
Ната1979, ок
екетерина, ок
Mirsala, тогда завтра уточню еще. Д.б. все соединить уже)
vesnushka1404, ок

0
Здравствуйте Люсия! Заплатила за вещи в пристрое 08.09, а когда будет доставка. Не дождусь!

0
Наталья Вороничева, ДД! Получаем в пятницу на этой неделе. Планируем на след. неделе развозить заказы - если Ваш заказ в статусе вкл. в счет.
Если в доставке - то в пятницу уедет по офисам

0
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я по-моему из пристроя в наличии заказывала, проплатила. когда будет в офисе?

0
zllena, ДД! Хорошо, на след. нед. развезем по офисам

0
Люсия,  возможно узнать длину и ширину грудной клетки у платья H2783# из пристроя? И еще, там есть подъюбник?
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 15:31:11 pm от Elizaveta2011 »

0
Добрый день! Объедините, пожалуйста, футболочку с книжками говорящими, спасибо!

0
Люсия, У меня заказ перешел в доставку, подскажите сегодня он будет в офисе или только на следующей неделе?

0
Люсия, Любаш, спасибо за джегинсы, шикарная и удобная вещь! :Роза:

0

Здравствуйте! :Роза: Скажите пожалуйста,а они очень широкие,в размер идут,мы сейчас где то 106 см,вот думаю 110 см нам нормально будут?Заказывали 116,очень велики.И еще,они тонкие или нет,для садика подойдут? :Спасибо:

0
Здравствуйте! :Роза: Скажите пожалуйста,а они очень широкие,в размер идут,мы сейчас где то 106 см,вот думаю 110 см нам нормально будут?Заказывали 116,очень велики.И еще,они тонкие или нет,для садика подойдут? :Спасибо:
Они не тонкие, у них довольно таки плотная ткань, я своей на рост 107 см. беру 116, немного на вырост, но мне нравится как они на ножке сидят, немного на сбариваются, но не сползают, не в обтяжку, но мы худышки, смотрится очень модно и шикарно, я уже вторые такие беру, носим не снимая, только не в садик, по улице как в джинсах ходим. Для садика, в принципе, тоже подойдут.

0
Они не тонкие, у них довольно таки плотная ткань, я своей на рост 107 см. беру 116, немного на вырост, но мне нравится как они на ножке сидят, немного на сбариваются, но не сползают, не в обтяжку, но мы худышки, смотрится очень модно и шикарно, я уже вторые такие беру, носим не снимая, только не в садик, по улице как в джинсах ходим. Для садика, в принципе, тоже подойдут.

Спасибо!Мы тоже худенькие.Значит тоже 116 возьмем! :Спасибо: :1002

0
 :Elf

0
ДД, Люсия, начиталась тут  в теме и тоже решила заказать джегинсы  :Смеюсь:. Переведите, пож, в оплату, завтра рано утром буду платить. И объедините их, пож., с двумя ранее оплаченными кофточками :Спасибо:

0
Здравствуйте! Уже вторая неделя пошла, как мой заказ в доставке. Когда он появится в офисе?

0
Люсия, я тут всё сижу про размер этих джилегенсов думаю - а Вы могли бы мне снять размеры ОТ ОБ и  длину от пояса до низа штанин по 104 и 110 размерам  :Думаю: В корзину пока оба размера кинула но не знаю какой же всё таки взять :Спасибо:

0
Люсия, Люба,здравствуйте! отправьте пожайлуста заказик  :Спасибо: :904m

0
добрый день. отметьте пожалуйста оплату, оплатила еще 18.09, спасибо!

0
Подскажите, пожалуйста, вещи из наличия по офисам развезли в пятницу?

0
Люсия, добрый день! :Ромашки: Заказала вещички из пристроя в пути  и из наличия. Если можно, объедините их в один заказ, пожалуйста. Спасибо :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 16:17:56 pm от mirala »

0
Люба, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а у этой туники из пристроя у размера 80 какая длина?

Наименование: ОРГ - 5%, при заказе пересчитаю.  Девочки ТУНИКА
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80
 Артикул:    F3038# grey
 Цена: 320

Заказать Каталог

0
Добрый день! Девочки, были непредвиденные обстоятельства. На сайте не была почти 2 дня, сорри.
Lucia, Надо померить
mirala, ок
mamalizze, если в доставке, то да
екетерина, дд, ок
skazka52, ок
Елена1980, вам перевела оба в предоплату, одни тогда откажу. Сразу скажу, что они идут в размер.  надо померить
Сурикта, буду выяснять, если заказ в доставке - значит в офис отправлен
Спасибо! Сама от них тащусь)
Любаня-я, если в раздел ДОСТАВКА - то уехали, если доставка в ПРЕДОПЛАТЕ - то еще собираю
mashsha555, постараюсь, но не обещаю
Elizaveta2011, ага, надо мерить

0
А Вы сегодня сможете померить джиггенсы :Стесняюсь:, я бы завтра с утра заплатила, чтобы всё вместе получить :Спасибо:

0
а стопа снова не было? заказ висит давно, уже второй стоп переносится - когда же уже?

0
Добрый день! делала заказ вещичек из пристроя в наличии, а заказ до сих пор в статусе "включено в счет"... скажите когда вещички будут в офисе?

0
zolotuly, а след. неделе будет развоз по офисам
ИринаТ, Не пристрой будет СТОПится примерно через 1-2 недели. Товары должны поступить, как будет информация - я буд переводить в оплату. За ранее пока не буду этого делать.

Елена1980, оплачиваете половину суммы указанной в предоплате, а джеггинсы померю - отпишусь

0
Люсия, здравствуйте, я все получила, все понравилось спасибо. Удалите пожалуйста кофточку у меня из предоплаты, я ее получила, сама немогу удалить.  Вам за работу  :1002