Любаша, привет! Очередной раз огромное спасибо за вещички! Очень все понравилось, только размер вместо 116 ты положила 110. Такая жалость, она нам мала. У меня сейчас в предоплате еще одна кофточка для мальчика. Очень прошу, положи мне наш размер 116, какой заказывала, а то ходить будет не в чем. Спасибочки. :1002 :1002 :1002
ДН, Люсия то же хочу сказать вам приогромное спасибо за ваши закупки, вещи очень красивые, качественные, каждый раз получая, безгранично радуюсь!!! :1002 :1002 :1002 :901
ДВ, Люсия, получили сегодня свой заказ - вещи очень яркие и красивые (только немного с размером не угадала - всё на вырост :Смеюсь: ). Вам большое спасибо и :1002 за Вашу работу. Отзывы написала :ага:
Люсия,извините,бегу платить.Ребёнок болел,обо всём забыла!
Да, конечно - у самой малой захворал в выхи, сегодня еще и температурим. Всем деткам не хворатьЮлия Сергеевна, Да, конечно - без проблем. Спасибо
Девчонки, немного не в тему, но все-таки, всем советую, для того, чтобы дети не болели. Нам врач в прошлом году посоветовал давать ребенку капельки "Витарон" - бетакаратин. Этот препарат не дает передозировки, поднимает иммунитет и если ребенок, все-таки заболел, то болячку переносит гораздо легче. Мы, после перенесенного мононуклеоза, болели каждый месяц, а после этих капелек уже 6 мес. ни чихнула ни разу. Я опять начала давать их, сезон болячек пошел. А чтобы в садике болячки не цеплялись, я использую спрей "Дыши". Брызгаю на одежду, он барьерного действия, не подпускает заразу к ребенку. Сами испытали, теперь всем советую.
Люсия, расфиксируйте и удалите меня из ряда платья
ДД, я так понимаю туника Девочки F3111# не войдёт в этот счёт, тогда удалите её из моей корзины
Люсия, участник ZaSweta попросила меня, чтоб я Вас предупредила о форс - мажоре. У них упало дерево и теперь не работает ни телефон, ни интернет. Она возьмет рубашку, но оплатит ее позже. В течении 2 дней обещали устранить поломки, тогда она и оплатит. Спасибо за понимание.
здщравствуйте, дайте пожалуйста отсрочку по оплате дозавтра?? нет возможности пополнить через наш банкомат
Люсия, доброе утро. подскажите пожалуйста, а на девочек тепленьких джинсиков нет?
везение, Простите, нету :Стесняюсь: :Не знаю:
NadiNN, Отмечу, все оплаты включительно по 7 число отмечала - частично 8 число. В ближ. время отмечу остальные оплаты - не переживайте пожалуйста