NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД, уточните, пож, номер карты и срок её действия :Спасибо:

0
Любаша, привет! Очередной раз огромное спасибо за вещички! Очень все понравилось, только размер вместо 116 ты положила 110. Такая жалость, она нам мала. У меня сейчас в предоплате еще одна кофточка для мальчика. Очень прошу, положи мне наш размер 116, какой заказывала, а то ходить будет не в чем. Спасибочки.    :1002 :1002 :1002
Спасибо! Да, да там по одной модели был пересорт в размерах - по максимуму старалась. Это впервые было.
Да, в будущем надеюсь все ок будет :Ромашки: :1002

0
Богатырева Ольга, постараемся

0
Елена1980, ДВ! Написала в корзинке

0
ДН, Люсия то же хочу сказать вам приогромное спасибо за ваши закупки, вещи очень красивые, качественные, каждый раз получая, безгранично радуюсь!!! :1002 :1002 :1002 :901

0
ДВ, Люсия, получили сегодня свой заказ - вещи очень яркие и красивые (только немного с размером не угадала - всё на вырост :Смеюсь:). Вам большое спасибо и  :1002 за Вашу работу. Отзывы написала :ага:

0
ДВ, а эта кофта идет в размер?

Наименование: ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92, 98, 104, 110, 116,92, 98, 104, 110, 116, 98,104 Девочки 

Артикул:     F1411#
 Цена: 263

Заказать Каталог

0
Люсия, расфиксируйте и удалите меня из ряда платья

0
Всем привет!  :892 :901

ДН, Люсия то же хочу сказать вам приогромное спасибо за ваши закупки, вещи очень красивые, качественные, каждый раз получая, безгранично радуюсь!!! :1002 :1002 :1002 :901
ДВ, Люсия, получили сегодня свой заказ - вещи очень яркие и красивые (только немного с размером не угадала - всё на вырост :Смеюсь: ). Вам большое спасибо и  :1002 за Вашу работу. Отзывы написала :ага:
Огромное Вам спасибо, девочки, за теплые слова! Буду благодарна за Ваши отзывы  :Стесняюсь: :892 :901 :1002 :1002
NadiNN, Пока не знаю - еще не получали ее
irina1102,  :Ок:

0
Люсия, участник ZaSweta попросила меня, чтоб я Вас предупредила о форс - мажоре. У них упало дерево и теперь не работает ни телефон, ни интернет. Она возьмет рубашку, но оплатит ее позже. В течении 2 дней обещали устранить поломки, тогда она и оплатит. Спасибо за понимание.

0
Люсия,извините,бегу платить.Ребёнок болел,обо всём забыла!

0
Люсия,извините,бегу платить.Ребёнок болел,обо всём забыла!
Да, конечно - у самой малой захворал в выхи, сегодня еще и температурим.
Всем деткам не хворать

Юлия Сергеевна, Да, конечно - без проблем. Спасибо

0
Да, конечно - у самой малой захворал в выхи, сегодня еще и температурим.
Всем деткам не хворать

Юлия Сергеевна, Да, конечно - без проблем. Спасибо

Девчонки, немного не в тему, но все-таки, всем советую, для того, чтобы дети не болели. Нам врач в прошлом году посоветовал давать ребенку капельки "Витарон" - бетакаратин. Этот препарат не дает передозировки, поднимает иммунитет и если ребенок, все-таки заболел, то болячку переносит гораздо легче. Мы, после перенесенного мононуклеоза, болели каждый месяц, а после этих капелек уже 6 мес. ни чихнула ни разу. Я опять начала давать их, сезон болячек пошел. А чтобы в садике болячки не цеплялись, я использую спрей "Дыши". Брызгаю на одежду, он барьерного действия, не подпускает заразу к ребенку. Сами испытали, теперь всем советую.

0
Оплатила в пятницу, отметьте, пожалуйста

0
Цитата
Девчонки, немного не в тему, но все-таки, всем советую, для того, чтобы дети не болели. Нам врач в прошлом году посоветовал давать ребенку капельки "Витарон" - бетакаратин. Этот препарат не дает передозировки, поднимает иммунитет и если ребенок, все-таки заболел, то болячку переносит гораздо легче. Мы, после перенесенного мононуклеоза, болели каждый месяц, а после этих капелек уже 6 мес. ни чихнула ни разу. Я опять начала давать их, сезон болячек пошел. А чтобы в садике болячки не цеплялись, я использую спрей "Дыши". Брызгаю на одежду, он барьерного действия, не подпускает заразу к ребенку. Сами испытали, теперь всем советую.

Спасибо большое за инфу! У нас тоже был мононуклиоз, на детской площадке шарахаемся от любого чихнувшего :(, а про садик просто с соджраганием думаем. Вам за полезные советы :1002 :904m

0
Супер! Спасибо огромное! надо срочно в аптеку . Попробую !  :901 :1002

0
Люсия, расфиксируйте и удалите меня из ряда платья

0
irina1102, готово

0
+1 Спасибо! Тоже в аптеку побегу

0
Цитата
ДД, я так понимаю туника Девочки  F3111# не войдёт в этот счёт, тогда удалите её из моей корзины

:Спасибо:

0

Спасибо вам тоже за совет!  :1002 Сами переболели мононуклеозом,теперь в садик идти боимся! :Хи-хи:

0
здщравствуйте, дайте пожалуйста отсрочку по оплате дозавтра?? нет возможности пополнить через наш банкомат

0
Отметьте пожалуйста оплату,оплачивала 06.09.

0
Люсия, доброе утро. подскажите пожалуйста, а на девочек тепленьких джинсиков нет?

0
Тоже попробуем. Огромное спасибо  :1002

0
Люсия, участник ZaSweta попросила меня, чтоб я Вас предупредила о форс - мажоре. У них упало дерево и теперь не работает ни телефон, ни интернет. Она возьмет рубашку, но оплатит ее позже. В течении 2 дней обещали устранить поломки, тогда она и оплатит. Спасибо за понимание.

Добрый вечер! Извините за задержку (не работал инет), всё оплатила.  :904m

0
Отметьте оплату, пожалуйста

0
ОПЛАТИЛА, спасиьо за терпение :904m

0
Люба,отметьте пожалуйста оплату этой кофточки NX1413# yellow ,вы мне счет отдельно на нее выставили.

0
ДВ ,Жду не дождусь когда я смогу получить свой заказ?

0
ДВ ,Жду не дождусь когда я смогу получить свой заказ?

0
отметьте оплату плиз! :Роза:

0
И мне тоже! :)

0
здравствуйте ! а стоп сегодня состоится по ожиданию одежды на октябрь ?

0
Заказала ещё две вещички из пристроя в наличии. Можно их объединить с предыдущим заказом, чтоб все вместе пришло.

0
Всем привет!
Прошу прощения, сынок болеет, поставили бронхит. выхожу по мере возможности. Спасибо за понимание!

здщравствуйте, дайте пожалуйста отсрочку по оплате дозавтра?? нет возможности пополнить через наш банкомат
Конечно, без проблем. Спасибо

Анна79, Хорошо, отмечу - не переживайте
МамаЮли, Посылочку отправила 8/09 - в ЛС написала, простите, если чуток Вас заставила ожидать информацию

гуччи, mama25, Девочки, не переживайте - обязательно всем все отмечу. Спасибо

mamalizze, Да, конечно. Спасибо

0
Люсия, доброе утро. подскажите пожалуйста, а на девочек тепленьких джинсиков нет?

0
везение, Простите, нету  :Стесняюсь: :Не знаю:

0
везение, Простите, нету  :Стесняюсь: :Не знаю:
спасибо. жаль.

0
ДВ, почему у меня не отмечена оплата (оплачивала 08.09.13)?

0
NadiNN, Отмечу, все оплаты включительно по 7 число отмечала - частично 8 число. В ближ. время отмечу остальные оплаты - не переживайте пожалуйста

0
NadiNN, Отмечу, все оплаты включительно по 7 число отмечала - частично 8 число. В ближ. время отмечу остальные оплаты - не переживайте пожалуйста

А я оплачивала 06.09,до сих пор не отмечено.Пожалуйста,отметьте,а то уже начинаю переживать! :(

0
ДД, и у меня оплата была 07.09, но до сих пор не отмечена? :(

0
Девочки, простите, отмечу всем оплаты

0
Добрый день! Заказала из пристроя, переведите, пожалуйста в оплату.

0
zllena, ДД! Ок

0
Добрый день. Скажите пожалуйста, реально будет получить заказ до 18 октября?

0
Лена 11, ДД! Что конкретно Вас интересует, какие модели?

0
Люсия, когда оплаченный пристрой поедет в офис?

0
Dreary, на след. неделе будем развозить заказы