Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моя кофточка там не затерялась? из пристроя заказывала и всё никак не придёт.
добрый!! подскажите есть ли обе кофточки в наличии? если двух нет, то тогда отказ- беру для двойни.не умею к сожалению вставлять картинки((A2958# ПРИСТРОЙ В ПУТИ 110,110 Мальчики 262 ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ сентябрь
barbarisk@, заказала платье, буду ждать вторника. Как переведете в предоплату могу сразу на карту вам заплатить, как удобнее. ОРГ - 5%, при заказе пересчитаю. Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86 Артикул: H2783# Цена: 439 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД, можно я Вам подскажу как вставлять сноски в каталог - картинки - напртив каждого товара, где Вы нажимаете "заказать" есть стока код для форума - нажимаете на него, появится окошко с непонятным текстом - копируйте его полностью и всталяйте в сообщение. Вот и всё :ага:
Добрый день! вместо отсутствующей кофточки заказала пижаму-в корзину положила, можно в офисе доплачу 343-290=53 руб? или сколько? вы мне как то удалите кофточку из корзины?>
Вот, я про эту спрашиваю ПРИСТРОЙ В ПУТИ 128,128 Девочки Артикул: H3592# Цена: 317 руб. Перейти в каталог Заказать
dolganowa.tatiana@yandex.ru, ДОбрый вечер! Я Вам перезвоню по заказу, только наверное уже не сегодня
здр скажите пжл а эти джинсы Q 2095-1 очень тонкие и на рост 110 какие лучше взять?
barbarisk@ спасибо за вещички :Ромашки: все очень понравилось!!!
Вы про меня не забыли.?
barbarisk@, Заказик получила, все такое клевое!! Спасибо большое :1002
ДВ, получила заказик :Радуюсь: Спасибо большое, что всё объдинили :Ромашки: Вам за труды и внимание :1002 А вещи конечно же просто суперские, ярче чем на картинке. Обязательно оставлю отзывы с размерами после стирки :ага:
А плюсик карма не позволяет поставить :(
barbarisk@, жду вашего ответа.
barbarisk@, добрый день! Получила кофточки и джеггинсы. :Танцую: Как всегда ярко и качественно. Спасибо Вам за работу :Ромашки: :1002
если только ряд соберется
Barbarisk@, удалите, пожалуйста, кофту дев.из предоплаты. Я ее уже получила. Спасибо, что обьединили два заказа. Вещи классные! Спасибо! :904m
У меня высветилась одна кофточка нет в наличии, может можно заменить на что-то подобное и по цене схожее. Я не против, ну конечно если возможно на рост 104. Спасибо!!!
Здравствуйте. У меня в раздачах висит кофточка на мальчика, оплаченная еще 18 августа артикул A1405# GGC. Я уже 2 раза забирала вещи из Вашей закупки из офиса и оба раза этой кофточки не было. Посмотрите у себя пож-ста, может где завалилась. Спасибо. Жду.
заказала пристрой в наличии, когда нужно оплатить и как скоро он в офисе может оказаться?
zllena, Добрый! денежку доплатите в офисе. На след. неделе отправлю в офис