NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моя кофточка там не затерялась? из пристроя заказывала и всё никак не придёт.

Добрый день! вместо отсутствующей кофточки заказала пижаму-в корзину положила, можно в офисе доплачу 343-290=53 руб? или сколько? вы мне как то удалите кофточку из корзины?>
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 19:07:14 pm от zllena »

0
  barbarisk@, заказала платье, буду ждать вторника. Как переведете в предоплату могу сразу на карту вам заплатить, как удобнее.
ОРГ - 5%, при заказе пересчитаю. Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86

Артикул:    H2783#
 Цена: 439 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Оплачивала две кофты - мальчик и девочка. Мальчиковая кофта стоит "нет в наличии". Что делать?

0
добрый!! подскажите есть ли обе кофточки в наличии? если двух нет, то тогда отказ- беру для двойни.
не умею к сожалению вставлять картинки((
A2958#   ПРИСТРОЙ В ПУТИ  110,110 Мальчики    262   ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ сентябрь

0
Цитата
добрый!! подскажите есть ли обе кофточки в наличии? если двух нет, то тогда отказ- беру для двойни.
A2958#   ПРИСТРОЙ В ПУТИ  110,110 Мальчики    262   ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ сентябрь

ДД, можно я Вам подскажу как вставлять сноски в каталог - картинки - напртив каждого товара, где Вы нажимаете "заказать" есть стока код для форума - нажимаете на него, появится окошко с непонятным текстом - копируйте его полностью и всталяйте в сообщение. Вот и всё :ага:

0
добрый день, у меня из 3 -х оплаченных позиций в наличии, только 1 стоит с пометкой -офис , а 2 в доставку почему-то висят?

0
ДД! я тоже заказала кофту из пристроя в пути 110 1шт.подскажите,когда примерно они придут? и может еще какая модель есть?

0
lens, ДД! Ок, отпишусь по заказу

0
nosik, ЖДу поступление. Ожидаю приход к середине октября. Как только пересечет таможню РФ, буду переводить заказы в предоплату
zllena, хорошо, переплату зачтем в новый выкуп
  barbarisk@, заказала платье, буду ждать вторника. Как переведете в предоплату могу сразу на карту вам заплатить, как удобнее.
ОРГ - 5%, при заказе пересчитаю. Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86

Артикул:    H2783#
 Цена: 439 руб.

Перейти в каталог

Ваше платьишко уже в офисе
Ольга Кир, Всем на этой неделе отпишусь/созвонюсь по выкупу, кот в предоплате - есть вопросы
A2958#   ПРИСТРОЙ В ПУТИ  110,110 Мальчики    262   ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ сентябрь
ДД! Хорошо- Вас поняла, переведу в доставку при условии наличия 2 шт
ДД, можно я Вам подскажу как вставлять сноски в каталог - картинки - напртив каждого товара, где Вы нажимаете "заказать" есть стока код для форума - нажимаете на него, появится окошко с непонятным текстом - копируйте его полностью и всталяйте в сообщение. Вот и всё :ага:
Спасибо за помощь! :901 :1002
екетерина, если что то переместилось в офис - значит заказ забирайте, д.б. совмещено
Marusenechka,  ДД! К выходным буду обновлять пристрой , а развозить по офисам на след. неделе

0
Добрый день! вместо отсутствующей кофточки заказала пижаму-в корзину положила, можно в офисе доплачу 343-290=53 руб? или сколько? вы мне как то удалите кофточку из корзины?>

Добрый день! Так как там моя пижамка вместо отсутствующей кофточки? можно доплатить в офисе? и она примерно когда будет в офисе?

0
zllena, Добрый! денежку доплатите в офисе. На след. неделе отправлю в офис

0
здр скажите пжл а эти джинсы Q 2095-1 очень тонкие и на рост 110 какие лучше взять?

0
Пожалуйста, удалите футболочку из заказов в пути, получила ее уже, спасибо

0
Заказала ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110,110 Девочки K3850# pink . если ее еще не забрали, могу сразу оплатить

0
 barbarisk@ спасибо за вещички :Ромашки: все очень понравилось!!!

0
Вот, я про эту спрашиваю

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 128,128 Девочки

Артикул:     H3592#
 Цена: 317 руб.

Перейти в каталог

barbarisk@, жду вашего ответа.

0
Спасибо за вещички! Качество как всегда отличное. Отзывы написала.

0
ДН, переведите мне пож-та все в предоплату, а то я с 5.10 по 15.10 уезжаю и оплатить не смогу!!!

0
barbarisk@, У меня кофточка в заказе есть 98 размер и там ряд последний не закрыт на 104 размере. Можно я 98 на 104 поменяю? По сути ничего не изменится, а нам уже 98 еле лезет  :907m Пожалуйста!

0
dolganowa.tatiana@yandex.ru,  ДОбрый вечер! Я Вам перезвоню по заказу, только наверное уже не сегодня
Вы про меня не забыли.?

0
barbarisk@, Заказик получила, все такое клевое!! Спасибо большое  :1002

0
ДВ, получила заказик :Радуюсь: Спасибо большое, что всё объдинили :Ромашки: Вам за труды и внимание :1002 А вещи конечно же просто суперские, ярче чем на картинке. Обязательно оставлю отзывы с размерами после стирки :ага:

0
А плюсик карма не позволяет поставить :(

0
barbarisk@, записывалась на пристрой модели F2949# white, так поняла, что она в наличии, если нет, то расфиксируйте. Или поменяйте тогда с 92 р-ра на 98 размер, он один свободен в 5 ряду, боюсь, что пока прийдёт-уже не влезем (рост 95 уже)

0
Всем привет!
Извиняюсь, что сразу всем не ответила
здр скажите пжл а эти джинсы Q 2095-1 очень тонкие и на рост 110 какие лучше взять?
джинсы идут в размер - они без начеса
mashsha555, Перевела в доставку
AnnaKrupish, пристрой весь буду смотреть в выходные, т.е. завтра
barbarisk@ спасибо за вещички :Ромашки: все очень понравилось!!!
Спасибо! носите с удовольствием! Жду Вас снова)
Лунный свет, готово)
Вы про меня не забыли.?
Нет, не забыла. Вещи не дома, мне пока трудно вспомнить, что там у Вас с размерами. Я обязательно позвзоню или напишу Вам
barbarisk@, Заказик получила, все такое клевое!! Спасибо большое  :1002
Спасибо! Жду Вас снова. Будет очень приятно почитать Ваши отзывы
ДВ, получила заказик :Радуюсь: Спасибо большое, что всё объдинили :Ромашки: Вам за труды и внимание :1002 А вещи конечно же просто суперские, ярче чем на картинке. Обязательно оставлю отзывы с размерами после стирки :ага:
Спасибо! Буду ждать с нетерпением
Ничего страшного)
pl-n, ок, если в наличии - пришлю вам ее на след. неделе

Всем отписавшимся в темке  :901 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002

0
аналогично(

0
barbarisk@, жду вашего ответа.
если только ряд соберется

0
barbarisk@, добрый день! Получила кофточки и джеггинсы.  :Танцую: Как всегда ярко и качественно. Спасибо Вам за работу  :Ромашки:  :1002

0
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста когда пришлёте вещи в Дзержинск, оплаченные 09 сент. (был пристрой в наличии). Жду почти целый месяц!!!

0
barbarisk@, добрый день! Получила кофточки и джеггинсы.  :Танцую: Как всегда ярко и качественно. Спасибо Вам за работу  :Ромашки:  :1002
Спасибо  :901 :Танцую: :1002

0
mirala, ну вот, опять карма эта, не дает + поставить. Попробую позже
Наталья Вороничева, Здравствуйте! Заказики отправлены в транзитный офис - надо уточнить у сотрудника, когда заказы из НН в Ваш офис будут забирать

0
заказала пристрой в наличии, когда нужно оплатить и как скоро он в офисе может оказаться?

0
Здравствуйте. У меня в раздачах висит кофточка на мальчика, оплаченная еще 18 августа артикул A1405# GGC.  Я уже 2 раза забирала вещи из Вашей закупки из офиса и оба раза этой кофточки не было. Посмотрите у себя пож-ста, может где завалилась. Спасибо. Жду.

0
У меня высветилась одна кофточка нет в наличии, может можно заменить на что-то подобное и по цене схожее. Я не против, ну конечно если возможно на рост 104. Спасибо!!!

0
 Barbarisk@,  удалите, пожалуйста, кофту дев.из предоплаты. Я ее уже получила. Спасибо, что обьединили два заказа. Вещи классные! Спасибо!  :904m

0
если только ряд соберется
barbarisk@, ряд собрался!  :Супер: Значит выкупите?

0
Всем привет!  :901 :892 

NN83,  Здорово! выкуплю при условии наличия у поставщика
Barbarisk@,  удалите, пожалуйста, кофту дев.из предоплаты. Я ее уже получила. Спасибо, что обьединили два заказа. Вещи классные! Спасибо!  :904m
Спасибо! Переведу ее тогда в полученные! Приятно будет почитать Ваши отзывы)
У меня высветилась одна кофточка нет в наличии, может можно заменить на что-то подобное и по цене схожее. Я не против, ну конечно если возможно на рост 104. Спасибо!!!
Хорошо, посмотрю. Спасибо!
Здравствуйте. У меня в раздачах висит кофточка на мальчика, оплаченная еще 18 августа артикул A1405# GGC.  Я уже 2 раза забирала вещи из Вашей закупки из офиса и оба раза этой кофточки не было. Посмотрите у себя пож-ста, может где завалилась. Спасибо. Жду.
У меня остается долг в сумме за эту кофточку +7тр. Эта модель пришла до 110 размера.
заказала пристрой в наличии, когда нужно оплатить и как скоро он в офисе может оказаться?
Если он в наличии, то постараемся на след. неделе развести по офисам

Всем для поднятия настроения  :1002 :901

0
Барбара, добрый день! Удалите пож-та у меня из заказа платишки. Хотела успеть на ДР, но уже все случилось)))
Мальчиковую оставьте, еще погляжу, может что добавлю.
Спасибо!  :904m

0
~Scorpiosha13~, Добрый! Хорошо!

0
zllena, Добрый! денежку доплатите в офисе. На след. неделе отправлю в офис

Добрый день, у меня пижамка стоит в предоплате-я уже платила за кофточку, но ее не оказалась. Перезачтите денюжку, пожалуйста, а разницу доплачу в офисе.

Спасибо!

0
barbarisk@, заказала сейчас 2 футболки из Пристрой в наличии, переведите пож-та в оплату, чтобы получить вместе с Пристроем в пути

0
zllena, FridaB, хорошо

0
Привет, у меня в предоплате висит футболка, которую я уже получила. Переведи ее в доставку :904m

0
oksanamoon2, Привет! Готово, спасибо!  :901

0
Заказала сарафан,"" пристрой в пути"", примерно когда раздачи?

0
Простите, не поняла, получается, что я не оплачивала по - вашему или как? Или мы с вами не про те вещи говорим. Я все оплатила, через сбербанк онлайн, висело в предоплате 2 кофточки, я их оплатила общей суммой, перевела с карты ****0930 - 551р. 18,08 18:17. В итоге одну я получила и подтвердила получение, а второй так и не увидела и естественно получение не подтверждала, она у меня так и висит в раздачах. У вас написано в каталоге до 116р., мне подойдет и 110р, надеюсь в ближайшую раздачу я ее получу. Принскрином отправлять не получается, я уже пробовала, могу распечатать из сбербанка онлайн, приезжайте, смотрите, это не мой косяк.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2013, 23:17:42 pm от liolik1985 »

0
Добрый день! заказали брюки джинсы  из пристрой модель Q 2115-2 128 размер переведите в оплату если они есть в наличии, огромное спасибо!!!!

0
barbarisk@, добрый вечер. Прошу прощения, но можно удалить заказ из закрытого ряда. Уже все купили.

0
ДВ, пристрой в наличии оплачу. но не отправляйте пока в офис, пожалуйста. надеюсь, что в следующий стоп войдут и другие заказы. спасибо. сама комментарий к заказу добавить не могу.

0
здравствуйте, пристрой в наличии оплатила сегодня, а не могли бы вы в офис отправить до четверга, сын фотографируется в садике в пятницу,хочется уже одеть!!!заранее спасибо