подскажите пожалуйста заказанный мной халатик реально получить до 30.10 ?
Здравствуйте! У вас есть кофточка с зайчиком в пристрое 11 размера?
ДН! Получили заказанные вещички :Ура: Очень довольны Вашей закупкой. :cat Закупка долгая, но это стоит того! Вещи красивенькие и мы ходим как КУКОЛКИ! В садике мы самые модные! :902 Заказывали и будим еще заказывать, спасибо за закупочку :Браво : . Отзывы оставляю всегда. Спасибо за Вашу работу. :Ромашки:
barbarisk@ :Привет: Вещички получила, в офисе оплатила, очень довольна, :892 :892 :892 :901 я еще накидала из пристроя футболочек и шортиков, посмотрите пж-та что есть и отправьте :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте, я новичок, свой заказ обязуюсь оплатить.
Barbarisk@, дд! Жду от Вас эл.адрес в ЛС, чтоб выслать фото. Орг.сбор переведите на сотовый. :Спасибо:
Добрый день!!! Спасибо за закупку NOVA Next!!! Вещи все классные. Только забрала заказ. В нем оказалась не оплаченная кофта Nova А1995 на пуговках и с машинками, размер 5-6 , 116см. Я ее заказывала из пристроя, но из корзины я ее удалила. Что мне сейчас делать? Как оплатить долг 244 руб? Спасибо.
Дублирую вопрос. Ответьте пожалуйста.
Всем добрый день! :892теперь я с Вами, разгребла немного раздачи по закупкам :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:У меня хорошая новость. :smilie :902Поступление НОЯБРЬ на подходе - приходит самый конец октября.Раздачи в первой половине НОЯБРЯ! П.С. - надеюсь на вопрос КОГДА ? я ответила этим сообщением (а то в теме оно через одно, хотя изначально оплатившие в середине сентября - было поступление НОЯБРЬ)Ждём-с и следим за своими корзиночками :ага:
ДД.Когда же придет мой заказ???
Доброго времени суток. Получила сегодня свой заказ, я просто в восторге! Одежда очень классная и качественная. Ребенок шорты с Энгри бернс снимать вообще не хотел. жду с нетерпением следующего прихода! Спасибо Вам за такую классную закупку и проделанную работу!
Zvezda, а что конкретно?
Посты -то мы читать конечно же умеем.Просто У НАС БЫЛО НАПИСАНО ПОСТУПЛЕНИЕ ОКТЯБРЬ,КОГДА ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЛИ Да И ПИАР,ЧТО СУПЕР БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!ПОЭТОМУ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ У ПОКУПАТЕЛЕЙ..
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а можно в каталоге или в теме выложить пристрой?
я о арт. 4332 и 2923
ДД! Где размерную сетку глянуть? :)
напомните о чем речь?
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала. Ветровка с рюкзаком "Angry Birds" Артикул: 9787 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать