Я бы взяла!Мичман,
Здравствуйте! С 16 по 28 октября меня не будет, без выхода в интернет. Если нужно внести предоплату- прошу дать реквизиты и сумму. Спасибо!
Здравствуйте!У меня тоже оплаченный заказ 15.09. висит уже месяц в предоплате.что это.еще ждать или делать возврат денег?
Здравствуйте! У меня в разделе "Раздачи" числится комбинезон, который я уже получила. Уберите его от туда, пожалуйста, чтобы не путаться ни вам, ни мне :1003
Прежде чем ложить в корзинку, надо знать подойдет это платье или нет,тем более они у вас в наличии, и зачем еще раз в корзине писать о просьбе замерить, непонятно. Замерьте пожалуйста, уж очень платьица понравились.
У меня почему то в раздаче жилетка,которую я не оплачивалась,объясните почему?
Barbarisk@, девочки, маломерит или в размер этот комбинезон?
))))2-ая попытка. Комбинезон Артикул: SL1148 Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала. Ветровка с рюкзаком "Angry Birds" Артикул: 9787 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать
Извините, что вмешалась, но вы сами можете нажать кнопку ПОЛУЧИТЬ и товар переместится в ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ