:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Дорогие участники! :892Первая часть НОЯБРЬСКОГО поступления пришла - начинаю разбирать, смотрим за своими корзиночками. :902 :902 :902
ДД!barbarisk@, объедините два ноябрьских выкупа пжл,один уже в раздаче,а первый пока так и остался в предоплате. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте! Если Вы будете выкупать незакрытый ряд с лосинами арт. 11225, то расфиксируйте, пожалуйста, леггинсы 1331. Мне нужно что-то одно
Всем доброго дня! :892Заканчиваю разбирать заказы, поступление ноябрь.ПО поводу возвратов за не пришедшие заказы Не переживайте - я всё всем верну, еще не до конца закончен отчет, я не могу всё бросить и начать переводить сдачу, тк заказы еще не все собраны!! Я всё вижу, что мне присылают участники.Обычно, как выкуп подходит к своему логическому завершению и заказы готовы отправляться в офис, Организатор просит, чтобы прислали реквизиты для возврата денежных средств за не пришедшие позиции.Позиции не пришли не по моей вине!!! На момент выкупа и перевода денег и на момент сбора - чего то не оказалось у поставщика - это я только узнаю,когда получаю посылки. Это для меня тоже не совсем приятная ситуация! Поэтому, чуточку терпим и сделаю все возвраты - единственное мне будет очень трудно искать все сообщения с реквизитами, тк в день приходит порядка 50-100 писем по разным закупкам. А так, по моей просьбе выслать реквизиты для возврата - всё могло прийти в одно примерно время, что не затратило бы лишнее время на поиски Ваших присланных реквизитов!Не надо бежать впереди паровоза!Буду в теме позже, после окончания и разбора оставшихся заказов!
С китти - пришла чуть другая кофта - если кто согласен на замену -готова положить ее в заказ -только дайте мне знать- только фото этой замененной кофточки нет. Она поярче - насыщенно розовая
« дв! подскажите..... в сентябре стоял статус ждем счет, потом опять новый заказ.... эти товары ждем в ближайшее поступление? или пока пришли только те что оплатили ранее?
а по тому что "ждём счёт" когда ждать перевода в оплату?