NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@, ДД, у меня вопрос по джинсам. 12 октября Вы написали про доставку и замену теплых джинсов, сегодня уже 17 октября, а заказ остаётся до сих пор в статусе " новый заказ", вместо того, чтобы быть в раздаче. Может я что-то не понимаю, но движения по джинсам никаких нет.Ответьте пожалуйста, что касается именно моего заказа .

0
arina_repina_98, ДД! Вчера некоторые заказы собирали - Вы стоите в самом верху по отчету - значит по указанным параметрам в комментарии джинс в наличии нет. Поэтому я Вам должна ден. за джинсы - прислайте реквизиты или зачтем за костюм, который у Вас в новых заказах должен прийти с ноябрьским поступлением

0
Добрый день!barbarisk@,подскажите,пожалуйста,а если заказать штанишки 4646 девочки кораллового цвета,там написано В ПУТИ получение октябрь,то когда я их получу в октябре?Я правильно поняла?И ещё один вопросик,у меня в корзине кофточка Девочки Nova F4145# висит уже давно,скажите когда Вы её переведёте в оплату и когда я примерно её получу?Если совсем не скоро,то я буду Вас просить чтобы Вы удалили её из закрытого ряда.

0
Kisylka1402, Добрый!
По кофте, возможно, она придет с "ноябрьским" поступлением, если она будет и будет Ваш размер - обязательно отправлю в офис. та же ситуация с брючками.
Но если нет - то пишите. я удалю

0
мурзик, Извините, но что то я не видела это в комментарии - обычно я пишу в комментарии и участники пишут в поле для отметки платежа.
перезакажите  :ага:

0
подскажите пожалуйста заказанный мной халатик реально получить до 30.10 ?
поступление ноябрь.
поэтому к 30.10 гарантировать ну никак не могу

0
марианна29, Оплатите пожалуйста в офисе при получении
Здравствуйте! У вас есть кофточка с зайчиком в пристрое 11 размера?
А что ?
Вы предыдущий заказ не оплатили - я его расформировала

0
ДН! Получили заказанные вещички  :Ура: Очень довольны Вашей закупкой.   :cat Закупка долгая, но это стоит того! Вещи красивенькие и мы ходим как КУКОЛКИ!  В садике мы самые модные! :902 Заказывали и будим еще заказывать, спасибо за закупочку  :Браво : . Отзывы оставляю всегда.  Спасибо за Вашу работу.  :Ромашки:

barbarisk@  :Привет: Вещички получила, в офисе оплатила, очень довольна,  :892 :892 :892 :901 я еще накидала из пристроя футболочек и шортиков, посмотрите пж-та что есть и отправьте  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Здорово! Носите с удовольствием!  :892 :901 :1002 :1002 :1002
Да. пристрой обязательно посмотрим

0
Здравствуйте, я новичок, свой заказ обязуюсь оплатить.
Здравствуйте!
хорошо, принято

0
Barbarisk@, дд! Жду от Вас эл.адрес в ЛС, чтоб выслать фото. Орг.сбор переведите на сотовый.  :Спасибо:
Ага. сегодня утром отправляла

0
Добрый день!!! Спасибо за закупку NOVA Next!!! Вещи все классные. Только забрала заказ. В нем оказалась не оплаченная кофта Nova А1995 на пуговках и с машинками, размер 5-6 , 116см. Я ее заказывала из пристроя, но из корзины  я ее удалила. Что  мне сейчас делать? Как оплатить долг 244 руб? Спасибо.
Спасибо Вам за участие и сознательность!  :901 :1002
Реквизиты отправлю в ЛС  :ага:

0
Дублирую вопрос. Ответьте пожалуйста.
Я прошу это для того сделать. чтобы не перелистывать всю тему и не искать ваше сообщение о каком платье идет речь - я Вас попросила кинуть в корзинку его и в комментарии указать. что Вы хотите -мне так нагляднее будет видно что смотреть и что мерить

0
Девочки. если у кого что срочное и кого пропустила, сорри. продублируйте вопрос в теме. Спасибо

0
На всякий случай дублирую, а то в ЛС спрашивают КОГДА ?. хотя все вопросы - пожалуйста пишите в теме
Всем добрый день!  :892
теперь я с Вами, разгребла немного раздачи по закупкам

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
У меня хорошая новость. :smilie  :902

Поступление НОЯБРЬ на подходе - приходит самый конец октября.
Раздачи в первой половине НОЯБРЯ!

П.С. - надеюсь на вопрос КОГДА ?  я ответила этим сообщением (а то в теме оно через одно, хотя изначально оплатившие в середине сентября - было поступление НОЯБРЬ)

Ждём-с и следим за своими корзиночками  :ага:

0
ДД.Когда же придет мой заказ???

0
ДД.Когда же придет мой заказ???
ррррр...

читать посты организатора умеем?

0
Всем добрый день!  :892
теперь я с Вами, разгребла немного раздачи по закупкам

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
У меня хорошая новость. :smilie  :902

Поступление НОЯБРЬ на подходе - приходит самый конец октября.
Раздачи в первой половине НОЯБРЯ!

П.С. - надеюсь на вопрос КОГДА ?  я ответила этим сообщением (а то в теме оно через одно, хотя изначально оплатившие в середине сентября - было поступление НОЯБРЬ)

Ждём-с и следим за своими корзиночками  :ага:

0
Я закинула в корзину, как вы исказали, посмотрите пожалуйста и ответьте.

0
barbarisk@, ПРИВЕТ,скажите может есть или будет в пристрое на девочку хоть что-то с Пепой или Минни  на 116-120  см.

0
barbarisk@  Да, конечно, давайте оставим эту денежку в счет следующей оплаты. И ещё подскажите, штанишки, кот. сегодня оплатила , когда уедут в офис?

0
Здравствуйте!
А что с моим "потерявшимся" заказом? (Три кофточки)

0
Доброго времени суток. Получила сегодня свой заказ, я просто в восторге!  :902 Одежда очень классная и качественная. Ребенок шорты с Энгри бернс снимать вообще не хотел.  :) жду с нетерпением следующего прихода! Спасибо Вам за такую классную закупку и проделанную работу!  :904m

0
ДВ, скажите пож-та заказы с надписью : ВЫКУПАТЬ БУДУ ЗАРЫТЫЕ РЯДЫ В СЕНТЯБРЕ+ДОСТАВКА 25-60 ДНЕЙ, когда примерно ожидать? :904m

0
дд! заказ из пристроя в наличии . когда можете в офис отправить?

0
ДВ!подскажите,со свинкой пепой что нибудь может есть в пристрое на рост 110?спасибо

0
Барбариска здравствуйте!!!Я опять по воду утепленных джинс (извините, что замучила с ними  :Стесняюсь:)
У меня в корзине две пары, скажите для нас что нибудь есть в наличии??? или  Вы будите выкупать???или в пути??
Мне нужна одна пара, любая на выбор, просто если вы меня с ориентируете по джинсам, что есть или будет, я удалю какие-нибудь, мне же одна пара нужна, может кому тоже такой размерчик нужен, а я место занимаю!!!
 :907m :907m :907m

0
ДД! У вас в пристрое есть эти штаны, хочу заказать, а там рядами. Придется ждать, пока соберется ряд?

Штаны
  "Angry Birds"

Артикул: 12147
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемый организатор, поясните пожалуйста.
У меня в оплаченных заказах есть толстовка 4052 (размер 4 года - S), было написано поступление октябрь, сейчас стоит в катологе, что пристрой в наличии есть, а у меня в раздачи ничего не переходит. Может Вы отложили конечно, пока остальное не придет, тогда ладно. А может потерялся в отчетах мой заказ.

Толстовка

Артикул: 4052
 Цена: 392 руб.

Перейти в каталог

А еще кофточка есть в неоплаченных заказах (оплата при получении) у нее в катологе вообще не стоит, что она выкупилась. Её не ждать тогда?

Девочки

Артикул: 4275
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет: я пристрой оплатила, скажите пож-та когда отправите? :Стесняюсь:

0
У НАС БЫЛО НАПИСАНО ПОСТУПЛЕНИЕ ОКТЯБРЬ.НАМ ТО КОГДА ЖДАТЬ ?ЕСЛИ УЖЕ НОЯБРЬ У ВАС СКОРО БУДЕТ.

0
aksuta72, ДД! Во-первых, не надо кричать!
Во-вторых, оплата в середине сентября + доставка 60 дней - ну никак октябрь не получается!
У Вас, как и все заказы - поступление НОЯБРЬ!!!

Октябрь получали, оплатившие в начале и середине августа!

АНЮТКА 1988, привет! на след. недельке, вторник примерно
rituly30, ждем полностью ваш заказ
KozaMonstra, Заказывайте, если есть размер, то не надо ждать, когда ряды соберутся

Ирина Ст., Посмотрим во вторник, раньше никак уже
annet23, что в наличии - см. в каталоге с пометкой в комментарии пристрой
MarIs, пока не обещаю на след. неделе,тк заказ не собран еще,во вторник едет машина по офисам, но до вторника "на складе" не буду скорее всего
Zvezda, а что конкретно?

Доброго времени суток. Получила сегодня свой заказ, я просто в восторге!   Одежда очень классная и качественная. Ребенок шорты с Энгри бернс снимать вообще не хотел.   жду с нетерпением следующего прихода! Спасибо Вам за такую классную закупку и проделанную работу! 
Спасибо! Носите с удовольствием и приходите к нам ещё)
Lena26Kr, пока ничего, давайте верну деньги
arina_repina_98, в начале недели оплаченные и собранные заказы поедут по офисам
pmmm, что то думаю и будет
Браслет, померю, отпишусь

0
Здравствуйте!
Спасибо. Деньги не надо возвращать. У меня заказы еще есть и много еще будет :Извиняюсь:

0
barbarisk@Ура  :901  :Спасибо: :Танцую:

0
Дд, не поняла, что у меня со штанишками арт. 9399 вроде заказывала из пристроя, который в пути, оплатила, а в итоге " нет в наличии"? Писать рекаизиты на возарат или как? Вроде инфу об этом орги сами спрашивают?

0
да я и не старалась кричать!просто когда вы нас фиксировали писали что поступление возможно октябрь.

0
Здравствуйте, пишу повторно про оплаченный пристрой. Вы сказали, что у меня нет ничего из пристроя.
Просьба либо перевести на доставку, либо вернуть за них деньги.
Артикул NEXT8757 и NEXTG9039б выбранные мной размеры указаны в пристрое. Артикул NEXT8777б - я заказала 5. В пристрое остался размер 6. Просьба тогда в доставку перевести размер 6.

Заранее спасибо за ответ!

0
Посты -то мы читать конечно же умеем.Просто  У НАС БЫЛО НАПИСАНО ПОСТУПЛЕНИЕ ОКТЯБРЬ,КОГДА ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЛИ Да И ПИАР,ЧТО СУПЕР БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!ПОЭТОМУ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ У ПОКУПАТЕЛЕЙ..

0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а можно в каталоге или в теме выложить пристрой?

0
ИзвинитеПЖЛ! только приехала....... а оплатить нужно было вчера оплачу завтра в первой половине дня.....

0
Здравствуйте! Деньги получила. Спасибо. Финансовых претензий к Вам не имею.

0
Добрый день! заказала из пристроя. Готова оплачивать.

0
barbarisk@, а когда мне примерно пристрой зайти смотреть?

0
Zvezda, а что конкретно?
я о арт. 4332 и 2923

0
ДД! Где размерную сетку глянуть? :)

0
Всем добрый день! :892
Lena26Kr, Ок,
Зилкова Наталия, хорошо. только к завтрашнему дню не соберу, к следующему развозу по офисам
Кате***рина,  Да, были заявлены одни роазмеры - пришли в итоге другие , поэтому отказала. присылайте реквизиты для возврата.
Аленушка2013, В теме можно ПРИСТРАИВАТЬ вещи, купленные в данной закупке. а не в каком то другом месте, извините
Lolly_11, хорошо. но думала что Вам с основным заказом всё вместе присылать надо

Посты -то мы читать конечно же умеем.Просто  У НАС БЫЛО НАПИСАНО ПОСТУПЛЕНИЕ ОКТЯБРЬ,КОГДА ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЛИ Да И ПИАР,ЧТО СУПЕР БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!ПОЭТОМУ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ У ПОКУПАТЕЛЕЙ..
Что за крики ??
Ну ника не могло быть написано поступление октябрь, зайдите в каталог - в начале каталога вещи. которые приходят в эту поставку - поступление ноябрь.
да и что кричать. октябрь еще не кончился!

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а можно в каталоге или в теме выложить пристрой?
Да. можно. если вещи из моих закупок
НТ07, ок
MAMASEIL, хорошо. только я пока не готова собрать) к следующему развозу по офисам - конец этой недели или начало сдедующей
pmmm, Сейчас частично выложен - остальное после разбора ноябрьского поступления
я о арт. 4332 и 2923
напомните о чем речь?

0
ДД! Где размерную сетку глянуть? :)
ее нет, что конкретно интересует?

0
напомните о чем речь?

Девочки

Артикул: 4332
 Цена: 342 руб.

Перейти в каталог

Джинсы

Артикул: 2923
 Цена: 448 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала.

Ветровка с рюкзаком  "Angry Birds"

Артикул: 9787
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер. Да, штанишки из Вашей закупки, думала маломерят, а оказалось, что они в размер. Нам ещё года 3 рости придётся, что бы их надеть  :Смеюсь:  Штаны очень классные, я бы поменьше такие заказала. Как в каталоге можно их выставить?

0
Девочки пристрой!!!  Штаны очень классные  :Здорово:, размер 140, не маломерят. С транспортными цена  360 руб. Отправлю в московский офис или можно договорится о встрече, мкр. Бурнаковский.