Фурс Анна ВладимировнаСП-клуб Сообщений: 1,178Репутация: 93+ / - Re: NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 д« Ответ #4590 : 08 Октябрь, 2014, 23:38:35 pm »Цитировать (выделенное)Цитирую: svetmart от 08 Октябрь, 2014, 21:10:49 pm Девочки Не переживайте,это туники,а не платья.Даже по длине рукава по отношению к длине платья видно.У нас такая же.Маломерит ровно на размер.У нас 110 ростовка,рост у дочки 104.Все норм.Если ростовка будет больше,то и рукава длинны будут.Платьев здесь нет практически,если только нарядные,а остальные туники)))У нас 5 штук разных и с длинным и с коротким рукавом,но это все таки тунички.Так что не расстраивайтесь))) Артикул: 66112 Цена: 254 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Как я могу посмотреть пристраиваемые вещи которые в наличии.
Бриджики получила сегодня! Великоваты нам пока, но беру на вырост. За такую цену вообще супер! Спасибо! Я довольна! :902 :904m
ПРОСЬБА - забрать заказики свои оперативно
barbarisk@, здравсвуйте, заказ из пристроя перешел в доставку в офис, я поняла, что оплатить его должна там. Вопрос в наценке 30 рублей - она появилась из-за разницы курса?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать с джинсами теперь они в статусе нет в наличии. Стоит еще подождать или можно другие перезаказывать?
Lena26Kr, А что в заказе было ?
Добрый день! Скажите пожалуйста длину вот этого платья http://ssd2.rf-sp.ru//96/c8//96c8278a6b5995d0c593a71a1f0e531f.jpg размер 98,оно у вас в наличии. И вот этого еще платьица http://ssd1.rf-sp.ru//30/15//301582bd23cb2f25a9f076696d494adb.jpg р.92 и р.98. Если несложно, оно тоже у вас в наличии.
barbarisk@, здравствуйте! У меня в предоплате стоят кофточка, ветровка и маечка. А толстовка, которую я заказала гораздо позже уже в офисе. Скажите, когда ждать вещей, что в предоплате? Я немного запуталась. :Извиняюсь:
barbarisk@, ДД!у меня костюм синий адидас поступление август просила поменять 90 на 100 если не получается что делать когда будет ипросила удалить из корзины штаны спасибо
ДД! Присоединяюсь, такой же вопрос? В комментариях писала необходимую длину штанишек?
Добрый вечер!Получила сегодня свой заказик!Кофточки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо большое,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Отзывы написала!
Добрый день!У меня в корзинке несколько вещичек из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Очень прошу в ближайшее время отправить,т.к.вещи нужны сейчас.Вещички просто супер,жду с нетерпением!
barbarisk@, ДД! Получила заказанные вещи, очень довольна! Все качественное, красивое, стильное.Огромное Вам СПАСИБО! Отзывы напишу!
Барбарисочка Добрый вечер!!!!Я опять по поводу джинс!!!Я в карзинку кинула 2 пары, убедительно прошу Вас ответьте мне, пожалуйста, какие есть в наличии для нас ( в комментарии указала длину), потому что 2 пары нам не надо! :907m :904m :(
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня уже 2 стоп как висит костюм адидас, никак не перейдет в предоплату он есть в наличии или нет,если нет удалите его пожалуйста)) Встану на другое что то)) Спасибо
Здравствуйте,лосины серые утепленные 1331 рамер 7, из при строя можно заказать?
Добрый день. удалите пожалуйста пижаму из моего заказа. я когда заказывала, было написано что этот размер в пристрое. с тех пор прошло больше месяца, я уже купила другую, тк ребёнок растёт быстро, думаю она будет маловата когда придёт.И ещё в разборе товара уже несколько недель висят штаны, они не оплаченые(оплата в офисе), после этого я уже кофту оплатила и получила, а штаны так и висят. Придут они или нет?
Здравствуйте. Барбариска у меня заказ лосинки ( не была отмечена оплата 195руб) и просила добавить пристрой из размешайки на 125 руб(не оплачено).сейчас светится офис с долгом 305 руб. вы мою оплату не нашли? сообщение высылала куда платила
ПИШУ ВСЕМ ПО ДЖИНСАМ - У КОГО СТАТУС ОТКАЗАНО. ПРИШЛА немного другая размерная сетка, поэтому чтобы не было недоразумений- поставила ОТКАЗ - заказываем примерный размер заново и пишем в комментарии, диапазон - ск. см д.б. по боковому шву д.б. джинсы - буду ориентироваться на комментарри.
Кладем в корзинку и пишем это в корзинке . Мне кажется они маломерят максимум на размер. не более
Позвольте я с пристроем! Пристрою такой костюмчик, только белого цвета. Очень красивый и теплый. Заказывала дочке, но как-то мы быстро выросли и ни разу его не надели. Размер 100, но будет хорошо на 92-98р. Цена -800р. Костюм Артикул: 11226 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать