NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Цитирую: Ольга Дюдина от 06 Октябрь 2014, 13:01:45
ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?
А вы не будите ничего другого заказывать? И отправляли ваши координаты для возврата?

Я заказала футболку, но оплачу ее как только будет выставлена предоплата, чтобы не запутаться! А реквзиты отправляла в ЛС! Если нужно могу еще раз отослать! Спасибо)
Так, а тут и путаться нЕчего))))) В комментарии напишите, сколько и за что Орг вам должна, в предоплате так же, и оплачиваете остаток, потом Орг проставляет оплату, и загарается зеленая галочка. По-моему это намного удобнее, чем гонять деньги туда-сюда и Оргу и вам  ;)

0
во вкладке доставлено в офис долг 512 руб, но я оплатила на карту , остались только транспортные, я так и не поняла ........ мне не выдадут в офисе товар, скажут  что надо оплачивать ТАМ.!!!!!! объясните пожалуйсто что и как!!!!!!!!!!!!
Добрый день! К сожалению я не могу видеть вашу корзину.....но давайте попробуем разобраться)))
При оплате товара вы отписались в корзине, Орг отметила оплату, и при переводе заказа в доставку появился долг 512р?
Может вы еще что-то плюсом к оплаченному товару заказывали или в др. закупках Барбариски?

0
рост 110см, в закупках Китая брала даже рост 140, запас небольшой

0
Здравствуйте!
barbarisk@, отправила в личку реквизиты для возврата (моих штанишек не оказалось в наличии)

0
Всем добрый день!  :892

а платья красного нет? я сегодня оплачу. Единственное раз платья нет, может у Вас есть костюмчик с микки маусом розовый арт.11230 или пижамка для девочки и если есть какой самый маленький размер? мне просто в подарок надо :Роза:
есть конечно , положила Вам в заказ - сегодня уедет в офис, но отметку не сделала - добавлю в наценку, платье переведу тоже в доставку -сами сделаете отметку - получено
А костюма голубого нету - сминусовала его

katy1986, написала в лс

barbarisk@, здравствуйте, закрыла три ряда - как скоро переведете в предоплату?
в однои ряде была пометка о наличии заказанного мной размера.

НОВЫЙ ВЫКУП будет примерно в конце октября - получение в декабре. Сейчас ждем еще большой заказ - поступление НОЯБРЬ - если что то есть в ноябре из вашего заказа, то переводить в оплату буду по мере поступления и сбора ноября.
если ждать не готовы - я всегда удалю по просьбе участника

svetmart, Уже не могу, всё упаковано. Часть заказов сегодян уедет в офис, часть в пятницу. Если только отдельным заказом смогу сделать

НТ07, Увидела. Вы отписались в своей корзине об оплате позднее, чем я перевела вы доставку. Поэтому сегодня звоню в офис - долг обнуляют, а тр и офис Вы платите мне на карту, тк с меня потом это вычтут

Lisinka, Да, оплатите при получении.
Сегодня уехало горького + весь транзит горького.
Все остальные офисы уедут в пятницу по офисам

Здрасьте, у меня часть заказа в доставке,часть так и осталась в предоплате. То, что в предоплате не приехало? Актуально подождать,если не приехало?
Да, да, ждем обязательно

ДВ, а что по моему вопросику?? :904m
ага
длина по спинке 53 см

Извените меня пожалуйста, кофту я оплатила но не проставила оплату, что мне делать?  302 руб
Я уже ее удалила, сколько ждать ?
Значит так, кладете снова в корзинку - в комментарии к заказу пишите полные данные по оплате.

Mur-mur, Удалила, ага, она вообще мало кому досталась

Здравствуйте, если товара нет в наличии, а он уже оплачен, что дальше?
Возвращаю долг на карту/телефон - или в зачет будущих заказов

ДД!Подскажите пожалуйста заказы,оплаченные 13.09 и 18.09 вы уже получили?И когда будете развозить по офисам?
Ну что Вы - это поступление НОЯБРЬ

дд. подскажите что с моим заказом уже месяц висит и ни туда ни сюда....
Мы неоднократно эти платья выкупали, но сейчас ряд у Вас открытый, поэтому ждем закрытия и в выкупаем

Подскажите толстовка Мальчики "Angry Birds" http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg маломерит? Хочу заказать, не могу определиться с размером (на 5 лет). :907mhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/907m.gif
Мы ее ни разу еще не выкупали, пока не знаю

ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?
В воскресенье был день перечисления долгов, если я кого то упустила - ПОЖАЛУЙСТА - напишите ще раз в ЛС - обязательно в теме сообщения ДОЛГ ОРГАНИЗАТОРА по закупке....  -сразу найду ваше сообщение

Hedgehog, готово

Добрый день!У меня в корзинке 3 вещички из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Если я получу заказ совсем скоро,то я буду заказ делать,если нет то я удалю,т.к.вещички нужны сейчас.
Ок, отправляю в пятницу в офис - оплатите при получении

Timoha2010, готвоо

0
Сколько можно уже спрашивать :homa ни орг ни помог Айка никто не отвечает. Что с моей переплатой?
В воскресенье был день перечисления долгов, если я кого то упустила - ПОЖАЛУЙСТА - напишите ще раз в ЛС - обязательно в теме сообщения ДОЛГ ОРГАНИЗАТОРА по закупке....  -сразу найду ваше сообщение

0
посмотрите пожалуйста, кинула в корзину 2 вещи из пристроя с приходом в октябре. Если они есть, переведите в оплату и отправьте в офис в ближайшую отправку.
ДД! В пятницу отпраивм

0
ДН! Положила 3 вещи из пристроя. Положите вместе с основным заказом.  :Ромашки:  :Спасибо:
Ок, гляну. С заказом, который в ноябре придет ? Или с каким ?

0
Я заказала футболку, но оплачу ее как только будет выставлена предоплата, чтобы не запутаться! А реквзиты отправляла в ЛС! Если нужно могу еще раз отослать! Спасибо)
Буду ждать, спасибо

0
m.jarcova,  :Спасибо:

0
~Scorpiosha13~,  Мариша, как всегда огромнейшее спасибо за помощь  :901

0
который в разборе товара. Или он уехал в офис уже? Если уехал, то так отправляйте.

0
Так, а тут и путаться нЕчего))))) В комментарии напишите, сколько и за что Орг вам должна, в предоплате так же, и оплачиваете остаток, потом Орг проставляет оплату, и загарается зеленая галочка. По-моему это намного удобнее, чем гонять деньги туда-сюда и Оргу и вам  ;)

Я нЕ пугаюсь,не знала,что так можно! Ок!

0
Я нЕ пугаюсь,не знала,что так можно! Ок!
А я и не говорю не пуГайтесь, я говорю не пуТайтесь!  :Хи-хи: :904m

0
А я и не говорю не пуГайтесь, я говорю не пуТайтесь!  :Хи-хи: :904m
А я и не заметила,ой! хи-хи! Коментарий к заказу уже не пишется-ряд собрлся! оветила в ЛС)

0
Цитирую: zhe-nn от 01 Октябрь, 2014, 08:20:14 am
Девочки, вчера получила кофточку отличного качества, заказывала размер 9, думала, что на рост 128 подойдет, а оказалась только на 104-110. Может кому нужна?
barbarisk@, а может сможете мне поменять размер 9 на размер 13?

barbarisk@, ДД! Вы написали, что готовы. Как можно мне поменять, я забираю на Автозаводе. Мне туда отвезти?

0
Всем добрый день!  :892
 есть конечно , положила Вам в заказ - сегодня уедет в офис, но отметку не сделала - добавлю в наценку, платье переведу тоже в доставку -сами сделаете отметку - получено
А костюма голубого нету - сминусовала его

я платьеце красное с зайчиком заказывала с 7 стр.каталога за 299, а в корзине цена 316, это оно же? Оплачивать в офисе? :904m

0
Привет!!!Хотела узнать как дела с утепленными джинсами???В комментарии к заказу указала нужную длину для нас. Вот интересуюсь есть ли для нас нужный размер???
 :) :Стесняюсь:

0
barbarisk@, большое спасибо за доверие! Все получила, в офисе оплатила. деткам пижамки очень-очень понравились!!!!

0
                                                                        Девочки!
Огромная просьба, оставляйте отзывы в каталоге. И не просто "Кофточка супер!", а не поленитесь пожалуйста сделать замеры, длину и ширину вещички. Так выкупы будут проходить намного быстрее, Китай не предсказуем в смысле размерности  :Смеюсь: 
Ведь наверняка многие колеблются с заказом только потому, что не уверенны в размере!
И огромное спасибо тем, кто это делает!
  :901

0
Привет!!!Хотела узнать как дела с утепленными джинсами???В комментарии к заказу указала нужную длину для нас. Вот интересуюсь есть ли для нас нужный размер???

ДД!  :904m Вы написали, что сделаете замеры по наличию штанишек и разошлете в ленту.  :Стесняюсь: Что-то ничего нет. В комментариях к заказу написала нужный размерчик.  :Спасибо:

0
barbarisk@!Большое спасибо,жду заказ!Оплачу в офисе!

0
barbarisk@, готова подождать без проблем, я условия закупки прочитала:)
Спасибо, тогда вещи лежат в корзине, я буду следить когда переведете в оплату - ноябрь так ноябрь, декабрь так декабрь:)

0
ага
длина по спинке 53 см
я так понимаю это длинна изделия)))...а рисунок такой же как на картинке?? если да то беру :904m...жду предоплату и желательно в офис побыстрее, но как вам удобнее , в садике скоро утренник :Стесняюсь:
сделала замеры по джинсам...написала как и просили в комментарии :904m

0
Добрый день!
Я никак не пойму что у меня с заказом, в покупках был костюм розовый написано в наличии, потом у Вас в теме прочитала что сейчас розового нет есть такой же красный, я поставила в заказ красный и написала удалить розовый, почему то мне в итоге удалили красный..... не понятно что в наличии?

0
svetmart, Уже не могу, всё упаковано. Часть заказов сегодян уедет в офис, часть в пятницу. Если только отдельным заказом смогу сделать

Отдельным заказом не надо, я так поняла у меня заказ в АИСТе в СП4 и поступление в конце октября, я подожду, положите всё вместе из той закупки.

0
ПИАР ПИАР ПИАР
Костюм унисекс. подойдет и для мальчика и для девочки

Девочки, В НАЛИЧИИ 90,100,130,110, 90, 120. 110, 90,90,100 размеры. Заказываем только через корзинку, вставая в нужный размер. РОЗОВЫХ ТАКИХ СЕЙЧАС НЕТ. кто розовые ждать не готов - пишите - я удалю.
по возможности отпишитесь в теме, чтобы оперативнее отправила в офис

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

есть в наличии размер 110? весь костюм на меху (и кофта и штаны)? если есть 110, то переводите в оплату)

0
Привет !) а что случилось с заказамом моим? Положила в корзину платье 2013-3100, вчера был статус " включено в счет" , а сегодня платье пропало из корзины. Положила еще раз!))) что это, сбой системы или черный список?

0
                                  :Кепка: Пристрой! :Кепка:

Штанишки утепленные Черные

Артикул: 11585
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

размер 120, черные, длина 62см. Классные, утепленные.В Дзержинске.
Писать в личку. или поменяю на 110.

0
Прошу еще раз удалить розовый костюм, и перевести красный в оплату!

0
У меня в "раздачи" перешла футболка. Придержите её, пожалуйста, у себя до прихода следующего заказа. :Ромашки:

0
ДД. Лосины утепленные цвет Е из пристроя в наличии рост 110 правильно заказала? Или уже нет пристроя? Если они опять получились как простой заказ, то удалите мне их, пожалуйста. Мне нужен пристрой.

0
Д.Д. Скажите пожалуйста, кофточка арт.2121., в описании  написано "в наличии 11", Еще актуально?   :Не знаю:

0
Девочки

Артикул: 66112
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог

ДД!  barbarisk@, у меня это платье в корзине оплачено, получение ноябрь, размер 104. Сейчас получила два подобных и они нам только-только совсем без запаса, хотя ростом мы 94 см, рассчитывала на запас. Третье такого же размера будет лишним. Можно поменять размер на 110 или надо будет пристраивать самой после получения?

0
ДВ, barbarisk@, вы мне реквизитики киньте, мне бы оплатить))) :rabota...а то платьице уже в раздачах)))

0
Бриджики получила сегодня! Великоваты нам пока, но беру на вырост. За такую цену вообще супер! Спасибо! Я довольна! :902 :904m

0
Девочки

Не переживайте,это туники,а не платья.Даже по длине рукава по отношению к длине платья видно.У нас такая же.Маломерит ровно на размер.У нас 110 ростовка,рост у дочки 104.Все норм.Если ростовка будет больше,то и рукава длинны будут.Платьев здесь нет практически,если только нарядные,а остальные туники)))У нас 5 штук разных и с длинным и с коротким рукавом,но это все таки тунички.Так что не расстраивайтесь)))

Артикул: 66112
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог

ДД!  barbarisk@, у меня это платье в корзине оплачено, получение ноябрь, размер 104. Сейчас получила два подобных и они нам только-только совсем без запаса, хотя ростом мы 94 см, рассчитывала на запас. Третье такого же размера будет лишним. Можно поменять размер на 110 или надо будет пристраивать самой после получения?

0
Добрый день!Получила свои заказы.Спасибо,что упаковали вместе с "Аистом". :901 Вещи все превосходного качестве,яркие,красивые.Все подошло.Жду с нетерпением следующих заказов.Ещё раз большое спасибо и  :1002 за Вашу нелегкую,но нужную работу.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!barbarisk@ :1002

0
добрый день!
подскажите пож-та замеры по моделям 8086 и 8087 из пристроя в наличие- у нас рост 101, но мы очень худенькие.спасибо

0
Добрый день!удалите мне из корзины штаны и подскажите на счет пижамы для мальчика на рост78см какую взять потеплее

0
ПРИСТРОЮ КОСТЮМ 100 размер http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1727764/

0
Скажите у меня пижама на девочку в разделе разбор товара а счет мне не выставляли оплачивать где?в офисе?

0
Подскажите пож-та, в теме прочитала, что если заказ из корзины переехал в раздачи (минуя предоплату), платить за ВСЁ в офисе  :Виноват:

0
У меня в "раздачи" перешла футболка. Придержите её, пожалуйста, у себя до прихода следующего заказа.

0
Добрый день, не могу оплатить заказ, в корзине не вижу реквизитов для оплаты, продублируйте пож-ста!!!!!!!!!!!

0
Подскажите пож-та, в теме прочитала, что если заказ из корзины переехал в раздачи (минуя предоплату), платить за ВСЁ в офисе  :Виноват:
ДД! Да, оплатите все в офисе)

0
Позвольте я с пристроем!
Пристрою такой костюмчик, только белого цвета. Очень красивый и теплый. Заказывала дочке, но как-то мы быстро выросли и ни разу его не надели. Размер 100, но будет хорошо на 92-98р. Цена -800р.

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

0
подскажите 68082 идёт по размеру или маломерит?

0
Добрый день! у меня в корзине несколько вещей, которые в комментариях к вещам обозначались в наличии. Но до сих пор ни одна вещь не переведена в статус получения. Можете прокомментировать?

0
barbarisk@, ДД, выставите пожалуйста в пристрой мои Штанишки утепленные Черные
 Артикул: 11585 , р.120