NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД! подскажите,пож-та, примерно месяц назад заказаны 2 пижамы и кофточка,ряды закрыты,сначала перешли в статус Ждем счет,теперь опять в новый заказ((( их нет в наличии? ждать ли их?

0
ДД.Заказала ждинсы Размер 2

Джинсы 

Артикул:     1518
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

они уже у вас? если да, то померяйте пожалуста длину у размера2, мне надо, что бы примерно 50 было.

0
Добрый день! Как я могу посмотреть пристраиваемые вещи которые в наличии.

0
Здравствуйте!
Куда пропал заказ, находящийся в "раздачах", с пометкой "разбор товара". Офис не моргает.

0
Снова ДД! Подскажите пож-ста, Я не понимаю, у меня заказ висит на предоплате, предоплата мигает всегда зеленым цветом, а реквизитов для оплаты нет. Как мне его оплатить??

0
Добрый вечер!!! Получила октябрьский заказ, кторый пришел раньше, в сентябре. Заказала два костюма, которые оплатила, и джинсы утепленные, которые оплатила в офисе. Получила только один костюм и джинсы. Костюм адидас синий, который я Вас просисила поменять рост с 90 на 100, не получила. Что случилось? Если просто пропустили, то положите вместе с заказом из РАЗМЕШАЙКИ, только рост, пожалуйста, 100. Если костюм не пришел, то я удалите из предоплаты и я встану заново в ряд на этот костюм. В офисе с меня полную сумму 558 руб, т.е. как будто все пришло. А на бирке к заказу я  стоит сумма 76 руб. Вобщем, давайте разберемся. Жду ответа.
А полученные вещи классные, участвую первый раз в закупке и качеством довольна, сделаю замеры и отзывы оставлю обязательно. Спасибо!!!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 10:55:53 am от Ольга Дикова »

0
Фурс Анна Владимировна
СП-клуб

+ / -

Re: NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 д
« Ответ #4590 : 08 Октябрь, 2014, 23:38:35 pm »
Цитировать (выделенное)
Цитирую: svetmart от 08 Октябрь, 2014, 21:10:49 pm
   Девочки

Не переживайте,это туники,а не платья.Даже по длине рукава по отношению к длине платья видно.У нас такая же.Маломерит ровно на размер.У нас 110 ростовка,рост у дочки 104.Все норм.Если ростовка будет больше,то и рукава длинны будут.Платьев здесь нет практически,если только нарядные,а остальные туники)))У нас 5 штук разных и с длинным и с коротким рукавом,но это все таки тунички.Так что не расстраивайтесь)))

Артикул: 66112
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог   
Заказать

Я не расстраиваюсь и не переживаю. Задала вопрос организатору о возможности замены размера уже оплаченного товара. Хотелось бы длину побольше, чтобы носить в садике без штанов.

0
barbarisk@,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста ,немного не поняла. Хочу приобрести пижамку,если она в наличии,тк нужно в подарок. Встала на свободный размер 95. В каталоге  в комментарии написано "ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2". Это какой именно р-р в наличии?

Пижамка

Артикул: J-059
 Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

Если его нет все таки в наличии,то удалите,пожалуйста, меня из ряда,тк ряд закрыла.  Встала на замену(если вдруг не окажется в наличии пижамки) на туничку. Возьму только одну вещь. В комментарии к заказу подписала. Нужна вещь в наличии

0
Дублирую ЛС.
ДД! Barbarisk@, купила в подарок костюм "Мишка" арт.5-Т12ХН-670 размер 110, а у кофты не пришиты участок резинки и внутри рукава мех к манжету.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем доброго дня  :892

Девчоки, у кого заказ перешли в раздачи - сегодня уедут по офисам.
ПРОСЬБА - забрать заказики свои оперативно. Долги все оплачиваете в офисе при порлучении заказа - долг высвечивается в вашей корзинке.

anuta.shabrova, ЛС еще не успела разгрести.
Жаль конечно,Брак нам не возвращают, высылаете фото мне на почту (напишу в ЛС) - я возвращаю орг.%

изюминка, Ага, 2 - это 95, глянем и соберем ,следите за своей корзинкой

svetmart, Поменяем по возможности - напишиет в комментарии к заказу в окошечке, где отмечали оплату КРУПНЫМИ БУКВАМИ что на что поменять

0
Ольга Дикова,  Костюм адидас - это поступление НОЯБРЬ. Поэтому его ждем. Этот костюм у вас где числится в оплате или в раздаче ???
ага... увидела, пишите, что в предоплате) тихо сам с собою веду я беседу.
В офисе Вы получили костюм Мишка и джинсы - которые не оплачивали, так вот в офисе вы оплатили джинсы и тр по ним и костюму + офис

МарияБу, Реквизиты в корзинке ,оплатите - на след. неделькезаказ в офис поедет
Lena26Kr, А что в заказе было ?

Добрый день! Как я могу посмотреть пристраиваемые вещи которые в наличии.
В каталоге, справа в комментарии есть пометка

Света83, Кидайте в корзинку -пишите в комментарии какая должна быть длина, если есть - подберем

Marusenechka, Фиксация происходит автоматически, ждем ноябрьское поступление -если будет переведу в раздачи, если нет, по желанию могу удалить

arina_repina_98, Ок
Lolly_11, Смотрим внимательно комментарии, заказываемых Вами размеров в наличии в данный момент нет, есть другие, помеченные в комментарии

0
елена безроднова, не знаю, пока не выкупали еще

0
kisulja_ktn, она еще во вторник была отправлена в офис
tanya1981, Да, да в офисе

lex902, Думаю 110
СВЕТУЛЬКА.К,
Бриджики получила сегодня! Великоваты нам пока, но беру на вырост. За такую цену вообще супер! Спасибо! Я довольна! :902 :904m
Спасибо девочки, взаимно
 :892 :1002

0
Только переставьте меня на рост 100. Это важно, т.к. костюм будем весной носить!!! Спасибо!!!  :904m

0
ответьте пож мне на мой вопрос кот у вас в личном сообщении

0
Здравствуйте. Барбариска у меня заказ лосинки ( не была отмечена  оплата 195руб) и просила добавить пристрой из размешайки на 125 руб(не оплачено).сейчас светится офис с долгом 305 руб. вы мою оплату не нашли? сообщение высылала куда платила

0
Добрый день. удалите пожалуйста пижаму из моего заказа. я когда заказывала, было написано что этот размер в пристрое. с тех пор прошло больше месяца, я уже купила другую, тк ребёнок растёт быстро, думаю она будет маловата когда придёт.

И ещё в разборе товара уже несколько недель висят штаны, они не оплаченые(оплата в офисе), после этого я уже кофту оплатила и получила, а штаны так и висят. Придут они или нет?

0
ПРОСЬБА - забрать заказики свои оперативно
barbarisk@, оперативниько не получиться, наши только приехали, а бывают в МКС 1 раз в 2 недели, может все-таки реквизитики мне кинете :904m

0
Добрый вечер! Я оставила заказ в корзине на несколько вещей и одну позицию хотела бы убрать если можно: мальчики B1505 Grey. Ряд из 1 закрылся и нет возможности удалить. Заранее спасибо!

0
Добрый вечер!Получила сегодня свой заказик!Кофточки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо большое,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Отзывы написала!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 13:31:29 pm от Kisylka1402 »

0
barbarisk@, здравсвуйте, заказ из пристроя перешел в доставку в офис, я поняла, что оплатить его должна там. Вопрос в наценке 30 рублей - она появилась из-за разницы курса?

0
barbarisk@, здравсвуйте, заказ из пристроя перешел в доставку в офис, я поняла, что оплатить его должна там. Вопрос в наценке 30 рублей - она появилась из-за разницы курса?
ДВ! это скорее всего транспортные расходы.

0
Здравствуйте,лосины серые утепленные 1331 рамер 7, из при строя можно заказать?

0
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня уже 2 стоп как висит костюм адидас, никак не перейдет в предоплату он есть в наличии или нет,если нет удалите его пожалуйста)) Встану на другое что то)) Спасибо

0
Барбарисочка Добрый вечер!!!!Я опять по поводу джинс!!!Я в карзинку кинула 2 пары, убедительно прошу Вас ответьте мне, пожалуйста, какие есть в наличии для нас ( в комментарии указала длину), потому что 2 пары нам не надо!
 :907m :904m :(

0
Положила в корзину модель 9399 в коментарии написала размер 7, а то в рядах нет этого размера, а Вы пишите есть в наличии.

0
barbarisk@, ДД! Получила заказанные вещи, очень довольна! Все качественное, красивое, стильное.Огромное Вам СПАСИБО! Отзывы напишу!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать с джинсами теперь они в статусе нет в наличии. Стоит еще подождать или можно другие перезаказывать?

0
Добрый день!У меня в корзинке несколько вещичек из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Очень прошу в ближайшее время отправить,т.к.вещи нужны сейчас.Вещички просто супер,жду с нетерпением!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать с джинсами теперь они в статусе нет в наличии. Стоит еще подождать или можно другие перезаказывать?
ДД! Присоединяюсь, такой же вопрос? В комментариях писала необходимую длину штанишек?

0
barbarisk@, ДД!у меня костюм синий адидас поступление август просила поменять 90 на 100 если не получается что делать когда будет ипросила удалить из корзины штаны спасибо

0
barbarisk@, здравствуйте! У меня в предоплате стоят кофточка, ветровка и маечка. А толстовка, которую я заказала гораздо позже уже в офисе. Скажите, когда ждать вещей, что в предоплате? Я немного запуталась.  :Извиняюсь:

0
Lena26Kr, А что в заказе было ?
Мальчики

Артикул: NOVAA2068
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

и еще серая кофточка с тачкамм

0
Д.В. Я просила поменять место в ряду на кофточку (арт.2121) с 7 на 9. Нам 7 будет точно мала.  :907m Если нельзя поменять, удалите пожалуйста из корзины. Спасибо.

0
здравствуйте удалите меня пож из закрытого ряда.второй стоп т не входят в счет :904m

0
ДВ! Заказала платье из пристроя в наличии H2005# pink ,как скоро можно его забрать? Хотелось бы к 1 ноября,если можно.....Готова оплатить

0
 :Привет:
 :907m  barbarisk@,пожалуйста не отправляйте в офис
   1189   Штаны утепленные, цвет ТЕМНЫЙ
которые сразу перешли в разбор товара,объедините со следующим заказом  :907m
Сейчас даже и забрать из офиса не кому...Пришлите реквизиты - оплачу. :ага:
Прочитала отзыв,замените на 5,чтобы длина по боковому шву не меньше 64см.
Вы читали моё сообщение в личке - про боксеры из "Аиста"???Жду ответа!
Надеюсь,что пойдёте навстречу!  :Думаю:

0
Добрый день! Скажите пожалуйста длину вот этого платья http://ssd2.rf-sp.ru//96/c8//96c8278a6b5995d0c593a71a1f0e531f.jpg размер 98,оно у вас в наличии. И вот этого еще платьица http://ssd1.rf-sp.ru//30/15//301582bd23cb2f25a9f076696d494adb.jpg р.92 и р.98. Если несложно, оно тоже у вас в наличии.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 09:42:52 am от Браслет »

0
ДД!у меня в корзине толстовка в наличии,отправьте,пожалуйста,ее в офис,оплатить могу сразу или при получении.А то я уже 2 недели прошу померять ее длину,но видимо не дождусь ответа,и ее не будет уже в наличии :884m

0
Здравствуите! Написала в  личку.  Нне вижу реквизитов.

0
Всем доброго дня! :892
РНка, Ага. в корзинке
тата29, договорились
СВЕТУЛЬКА.К, Штаны поменяла, отправлять заказ буду в пятницу Ваш. Трусы с Аиста в штаны положила, сорри. ранее упустила их из вида
Придержать сейчас нет возможности - на подходе много товара - склад не резиновый. сорри.
Всегда, когда есть возможность - соединяю.

OlyaKlime, Ок, отправлю в офис

almira1554, готово

Добрый день! Скажите пожалуйста длину вот этого платья http://ssd2.rf-sp.ru//96/c8//96c8278a6b5995d0c593a71a1f0e531f.jpg размер 98,оно у вас в наличии. И вот этого еще платьица http://ssd1.rf-sp.ru//30/15//301582bd23cb2f25a9f076696d494adb.jpg р.92 и р.98. Если несложно, оно тоже у вас в наличии.
Кладем в корзинку и пишем это в корзинке . Мне кажется они маломерят максимум на размер. не более.

ZIFOCHKA, Можно - у Вас есть возможность удалите не нужный размер и встать в нужный

Lena26Kr, Странно, а разве Вы этот заказ не получали ? Вернула статус обратно. По отчету он был отправлен еще в конце августа. Напишу автозаводскому офису и поищу у себя
Что же Вы раньше не написали ? Уже почти 2 мес. прошло

barbarisk@, здравствуйте! У меня в предоплате стоят кофточка, ветровка и маечка. А толстовка, которую я заказала гораздо позже уже в офисе. Скажите, когда ждать вещей, что в предоплате? Я немного запуталась.  :Извиняюсь:
Что в предоплате - поступление НОЯБРЬ

barbarisk@, ДД!у меня костюм синий адидас поступление август просила поменять 90 на 100 если не получается что делать когда будет ипросила удалить из корзины штаны спасибо
Штаны удалила. поменяю по возможности - пишите об этом КРУПНЫМИ БУКВАМИ в поле, после отметки платежа. Адидас - поступление ноябрь

ДД! Присоединяюсь, такой же вопрос? В комментариях писала необходимую длину штанишек?

ПИШУ ВСЕМ ПО ДЖИНСАМ - У КОГО СТАТУС ОТКАЗАНО.
ПРИШЛА немного другая размерная сетка, поэтому чтобы не было недоразумений- поставила ОТКАЗ - заказываем примерный размер заново и пишем в комментарии, диапазон - ск. см д.б. по боковому шву д.б. джинсы - буду ориентироваться на комментарри.

0

Добрый вечер!Получила сегодня свой заказик!Кофточки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо большое,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Отзывы написала!
Добрый день!У меня в корзинке несколько вещичек из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Очень прошу в ближайшее время отправить,т.к.вещи нужны сейчас.Вещички просто супер,жду с нетерпением!
Спасибо!  :892 :1002 Собирать будем не раньше вторника - отправка - пятница на след. неделе

barbarisk@, ДД! Получила заказанные вещи, очень довольна! Все качественное, красивое, стильное.Огромное Вам СПАСИБО! Отзывы напишу!
Спасибо. очень приятно. что всё понравилось и подошло. Приходите к нам еще. будем рады  :892 :1002

0
Aринмам, ок. будем ориентироваться на коммент.
Барбарисочка Добрый вечер!!!!Я опять по поводу джинс!!!Я в карзинку кинула 2 пары, убедительно прошу Вас ответьте мне, пожалуйста, какие есть в наличии для нас ( в комментарии указала длину), потому что 2 пары нам не надо!
 :907m :904m :(
Да, всё что будет - отправим в пятницу в офис

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня уже 2 стоп как висит костюм адидас, никак не перейдет в предоплату он есть в наличии или нет,если нет удалите его пожалуйста)) Встану на другое что то)) Спасибо
Удалила, к НГ пока не появится

Здравствуйте,лосины серые утепленные 1331 рамер 7, из при строя можно заказать?
Ага, заказывайте, в комменте пишите 7
Gerotetta, это тр. по курсу могут пересчитываться новые заказы

0
Zvezda, не. уже отправила с теми доками
Добрый день. удалите пожалуйста пижаму из моего заказа. я когда заказывала, было написано что этот размер в пристрое. с тех пор прошло больше месяца, я уже купила другую, тк ребёнок растёт быстро, думаю она будет маловата когда придёт.

И ещё в разборе товара уже несколько недель висят штаны, они не оплаченые(оплата в офисе), после этого я уже кофту оплатила и получила, а штаны так и висят. Придут они или нет?
ДД! Возможно пижамку раньше кто то заказл. Во общем удалила.
Штаны Вы д.б. получить - их Вам соединяли с тем заказом, кот высветился в офисе - с желтой кофточкой - у меня пометка стоит. что заказ вложен. Разве не так ???

Здравствуйте. Барбариска у меня заказ лосинки ( не была отмечена  оплата 195руб) и просила добавить пристрой из размешайки на 125 руб(не оплачено).сейчас светится офис с долгом 305 руб. вы мою оплату не нашли? сообщение высылала куда платила
Да. скорее всего я позднее увидела Вашу оплату, нежели принял офис.
Во общем  в итоге я Вам буду должна 195 руб - учтем при след. заказе или вернуть на карту ?
yackusheva elena 2014, ответила

0
Платье из пристроя оплатить в офисе? Стоит разбор товара, реквизитов нет.

0
ДД,barbarisk@,  :Виноват: Наверно не внимательно читала ваши сообщения 
ПИШУ ВСЕМ ПО ДЖИНСАМ - У КОГО СТАТУС ОТКАЗАНО.
ПРИШЛА немного другая размерная сетка, поэтому чтобы не было недоразумений- поставила ОТКАЗ - заказываем примерный размер заново и пишем в комментарии, диапазон - ск. см д.б. по боковому шву д.б. джинсы - буду ориентироваться на комментарри.
Положила в корзину другую модель, ориентировалась на ваши комментарии. И еще накидала вещичек из пристроя, посмотрите, что будет в наличии.  :904m :Спасибо: И еще вопросик, можно в этой закупке будет зачесть долг из Буратино?

0
Кладем в корзинку и пишем это в корзинке . Мне кажется они маломерят максимум на размер. не более
Прежде чем ложить в корзинку, надо знать подойдет это платье или нет,тем более они у вас в наличии, и зачем еще раз в корзине писать о просьбе замерить, непонятно. Замерьте пожалуйста, уж очень платьица понравились.

0
Здравствуйте! Первый раз столкнулась здесь с переплатой. В первой части заказа было оплачено 3 вещи, пришли только 2, висела переплата. Хотела попросить Вас зачесть ее в счет транспортных за вторую часть заказа. Но когда получила 1ую часть, переплата пропала., а я даже не помню сумму  (что-то около 180руб).  Не могли бы Вы уточнить наши взаиморасчеты, если это возможно?

0
Здравствуйте!
Я спрашивала насчет своего заказа, почему так долго из пристоя не в офисе. Мне ответили, что он придет только в октябре. И он так и был под статусом "разбор товара" наверно месяца полтора.
Вопрос и ответ на 83 странице (не умею с планшета вставлять цитаты) :Виноват:
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 22:14:25 pm от Lena26Kr »

0
Позвольте я с пристроем!
Пристрою такой костюмчик, только белого цвета. Очень красивый и теплый. Заказывала дочке, но как-то мы быстро выросли и ни разу его не надели. Размер 100, но будет хорошо на 92-98р. Цена -800р.

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

Я бы взяла!Мичман,