Цитирую: Ольга Дюдина от 06 Октябрь 2014, 13:01:45ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?А вы не будите ничего другого заказывать? И отправляли ваши координаты для возврата? Я заказала футболку, но оплачу ее как только будет выставлена предоплата, чтобы не запутаться! А реквзиты отправляла в ЛС! Если нужно могу еще раз отослать! Спасибо)
во вкладке доставлено в офис долг 512 руб, но я оплатила на карту , остались только транспортные, я так и не поняла ........ мне не выдадут в офисе товар, скажут что надо оплачивать ТАМ.!!!!!! объясните пожалуйсто что и как!!!!!!!!!!!!
а платья красного нет? я сегодня оплачу. Единственное раз платья нет, может у Вас есть костюмчик с микки маусом розовый арт.11230 или пижамка для девочки и если есть какой самый маленький размер? мне просто в подарок надо :Роза:
barbarisk@, здравствуйте, закрыла три ряда - как скоро переведете в предоплату?в однои ряде была пометка о наличии заказанного мной размера.
Здрасьте, у меня часть заказа в доставке,часть так и осталась в предоплате. То, что в предоплате не приехало? Актуально подождать,если не приехало?
ДВ, а что по моему вопросику?? :904m
Извените меня пожалуйста, кофту я оплатила но не проставила оплату, что мне делать? 302 руб
Здравствуйте, если товара нет в наличии, а он уже оплачен, что дальше?
ДД!Подскажите пожалуйста заказы,оплаченные 13.09 и 18.09 вы уже получили?И когда будете развозить по офисам?
дд. подскажите что с моим заказом уже месяц висит и ни туда ни сюда....
Подскажите толстовка Мальчики "Angry Birds" http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg маломерит? Хочу заказать, не могу определиться с размером (на 5 лет). :907mhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/907m.gif
ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?
Добрый день!У меня в корзинке 3 вещички из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Если я получу заказ совсем скоро,то я буду заказ делать,если нет то я удалю,т.к.вещички нужны сейчас.
Сколько можно уже спрашивать :homa ни орг ни помог Айка никто не отвечает. Что с моей переплатой?
В воскресенье был день перечисления долгов, если я кого то упустила - ПОЖАЛУЙСТА - напишите ще раз в ЛС - обязательно в теме сообщения ДОЛГ ОРГАНИЗАТОРА по закупке.... -сразу найду ваше сообщение
посмотрите пожалуйста, кинула в корзину 2 вещи из пристроя с приходом в октябре. Если они есть, переведите в оплату и отправьте в офис в ближайшую отправку.
ДН! Положила 3 вещи из пристроя. Положите вместе с основным заказом. :Ромашки: :Спасибо:
Я заказала футболку, но оплачу ее как только будет выставлена предоплата, чтобы не запутаться! А реквзиты отправляла в ЛС! Если нужно могу еще раз отослать! Спасибо)
Так, а тут и путаться нЕчего))))) В комментарии напишите, сколько и за что Орг вам должна, в предоплате так же, и оплачиваете остаток, потом Орг проставляет оплату, и загарается зеленая галочка. По-моему это намного удобнее, чем гонять деньги туда-сюда и Оргу и вам ;)
Я нЕ пугаюсь,не знала,что так можно! Ок!
А я и не говорю не пуГайтесь, я говорю не пуТайтесь! :Хи-хи: :904m
Всем добрый день! :892 есть конечно , положила Вам в заказ - сегодня уедет в офис, но отметку не сделала - добавлю в наценку, платье переведу тоже в доставку -сами сделаете отметку - полученоА костюма голубого нету - сминусовала его
Привет!!!Хотела узнать как дела с утепленными джинсами???В комментарии к заказу указала нужную длину для нас. Вот интересуюсь есть ли для нас нужный размер???
агадлина по спинке 53 см
svetmart, Уже не могу, всё упаковано. Часть заказов сегодян уедет в офис, часть в пятницу. Если только отдельным заказом смогу сделать
ПИАР ПИАР ПИАРКостюм унисекс. подойдет и для мальчика и для девочкиДевочки, В НАЛИЧИИ 90,100,130,110, 90, 120. 110, 90,90,100 размеры. Заказываем только через корзинку, вставая в нужный размер. РОЗОВЫХ ТАКИХ СЕЙЧАС НЕТ. кто розовые ждать не готов - пишите - я удалю.по возможности отпишитесь в теме, чтобы оперативнее отправила в офис Костюм Артикул: 11226 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
:Кепка: Пристрой! :Кепка: Штанишки утепленные Черные Артикул: 11585 Цена: 261 руб. Перейти в каталог Заказать размер 120, черные, длина 62см. Классные, утепленные.В Дзержинске.Писать в личку. или поменяю на 110.
Девочки Не переживайте,это туники,а не платья.Даже по длине рукава по отношению к длине платья видно.У нас такая же.Маломерит ровно на размер.У нас 110 ростовка,рост у дочки 104.Все норм.Если ростовка будет больше,то и рукава длинны будут.Платьев здесь нет практически,если только нарядные,а остальные туники)))У нас 5 штук разных и с длинным и с коротким рукавом,но это все таки тунички.Так что не расстраивайтесь))) Артикул: 66112 Цена: 254 руб. Перейти в каталог Заказать ДД! barbarisk@, у меня это платье в корзине оплачено, получение ноябрь, размер 104. Сейчас получила два подобных и они нам только-только совсем без запаса, хотя ростом мы 94 см, рассчитывала на запас. Третье такого же размера будет лишним. Можно поменять размер на 110 или надо будет пристраивать самой после получения?
Добрый день!Получила свои заказы.Спасибо,что упаковали вместе с "Аистом". :901 Вещи все превосходного качестве,яркие,красивые.Все подошло.Жду с нетерпением следующих заказов.Ещё раз большое спасибо и :1002 за Вашу нелегкую,но нужную работу.
У меня в "раздачи" перешла футболка. Придержите её, пожалуйста, у себя до прихода следующего заказа.
Подскажите пож-та, в теме прочитала, что если заказ из корзины переехал в раздачи (минуя предоплату), платить за ВСЁ в офисе :Виноват: