NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
АринаТ, ок
ibragim4ik, ок, замену удалите

0
ДД.Заказала из пристроя платье H 2005 pink.Оно есть в наличии?

0
ДД 15лет это какой рост не могу найти, подскажите пожалуйста.

0
Добрый день!

Костюмчик  11227, CAP, розовый раз.90 есть в наличии?написано пристрой.

0
ДД, подскажите пожалуйста, я заказала джемпер NOVAA2068 из пристроя, есть ли он в наличии, или нужно его тоже ждать, если есть в наличии, то можно его раньше получить?

0
Первый раз в Вашей закупке, сейчас у меня часть заказа в раздачах, часть осталась в предоплате, можно мне объединить чтоб в офис 1-м пакетом пришел заказ.

0
Здравствуйте Ответили anastashakai, Мне кажется побольше надо на размер. Но зафиксировали я не могу теперь откорректировать. Вопрос написано что размер 90,100 есть в наличии. Вы мне можете размер 100 тогда положить. Когда мне  ожидать (ведь все есть в наличии)?

0
Всем добрый день!
ДД.Заказала из пристроя платье H 2005 pink.Оно есть в наличии?
Да, д.б. - если есть -переведу в доставку
ДД 15лет это какой рост не могу найти, подскажите пожалуйста.
ДД! Я так подзреваю, что это не совсем верная информация с китайского сайта - я жду поступление сначала, где написаны ростовки 13-15 лет, чтобы точно узнать на какой возраст

Добрый день!

Костюмчик  11227, CAP, розовый раз.90 есть в наличии?написано пристрой.
гляну
Анюткааа,  Что переведено в доставку - это отправлено в офис - остальные вещи ждем - октябрь
anastashakai, ПРИСТРОЙ пока не совсем актуален - актуальный будет к концу недели,  если на этой неделе не переведцу его вы оплату - значит в наличии нет, если ждать не готовы - пишите - я удаляю, если готовы - то выкупаем и ждем доставки 26-60 дней

0
ДД! Можно поменять в заказе размер пижамки со 110 на 100? Спасибо.
   Пижамка ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90, 100 Вы обещали посмотреть, что можно сделать, так как на наш рост 86 размер 110 будет сильно велик? Или это когда придет заказ? Спасибо

0
Добрый день! Мне хотелось бы заказать из пристроя, который останется к концу недели. Т.Е. если моего заказа в  наличии нет, то удаляйте, буду смотреть что в наличии.

0
 :Привет: , я с просьбой, сегодня видела на ребенке флисовую жилеточку фирмы нова , можете тоже добавить в каталог их , если попадуться, заранее спасибо :902

0
Прошу удалить. Я хотела взять из того что есть в наличии. Большое спасибо за понимание.

0
barbarisk@,  добрый вечер! у меня два заказа, первый оплата 18.08, второй оплата 27.08, есть шанс что они придут одновременно? вы писали что привоз ожидается в октябре, а какая половина октября не сориентируете?

0
Добрый вечер!Я добавила товар в корзину.Возьмите меня,пожалуйста,в закупку.Оплату гарантирую!

0
ДВ! Расфиксируйте пожалуйста  толстовку арт. 5536 :Спасибо:

0
barbarisk@, 29158/02#3
скажите пож-та , понравилась пижама 033  с тигрулей, скажите вообще сильно маломерит?тенкая наверно? и когда примерно доставка ,если сейчас заказать?

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Добрый день!
дорогие участники!
У меня приятная НОВОСТЬ!!!
В этот раз СУПЕР быстра доставка
ЧАСТЬ заказа - поступление ОКТЯБРЬ - получаю уже в конце недели!!!
Вторая часть на подходе, примерно получу к 20 сентября, поэтому до конца сентября постараюсь всем заказы развести.

У кого сейчас некоторые заказы в стадии "ЖДЕМ СЧЕТ" - что придет - отправляю тоже в офис.

Заказы все по не расфиксирую, потому что, что то уже подходит, что то выкупаем (НОВИНКИ).

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - отправлю в конце этой неделе по офисам!

0

Добрый день!
дорогие участники!
У меня приятная НОВОСТЬ!!!
В этот раз СУПЕР быстра доставка
ЧАСТЬ заказа - поступление ОКТЯБРЬ - получаю уже в конце недели!!!
Вторая часть на подходе, примерно получу к 20 сентября, поэтому до конца сентября постараюсь всем заказы развести.

У кого сейчас некоторые заказы в стадии "ЖДЕМ СЧЕТ" - что придет - отправляю тоже в офис.

Заказы все по не расфиксирую, потому что, что то уже подходит, что то выкупаем (НОВИНКИ).

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - отправлю в конце этой неделе по офисам!
ПРОСТО Супер!!! :Супер: :Супер: :Супер:

0
Урааааааа !  :) Я так рада !  :Здорово:

0
дд! А у кого было написано доставка 25-60 дней, оплата была 18.08., тоже в этот раз приедет)))  :Спасибо: :Роза:

0
дд! А у кого было написано доставка 25-60 дней, оплата была 18.08., тоже в этот раз приедет)))  :Спасибо: :Роза:
:ага:

0
barbarisk@, 29158/02#3
скажите пож-та , понравилась пижама 033  с тигрулей, скажите вообще сильно маломерит?тенкая наверно? и когда примерно доставка ,если сейчас заказать?

давайте я вам подскажу...у нас такая пижамка)по размерности,я бы не сказала,что она сильно маломерит,на рост 92,брала 100см,нам даже немножко великовата...не тонкая и не плотная..вобщем хлопок,не синтетика..единстве нный минус,после стирки полосы на кофте стали светлее штанишек,рисунок яркий,а с полос почему то немного краска сошла)вообще в целом не плохая пижамка,ребенку нравится)

0

давайте я вам подскажу...у нас такая пижамка)по размерности,я бы не сказала,что она сильно маломерит,на рост 92,брала 100см,нам даже немножко великовата...не тонкая и не плотная..вобщем хлопок,не синтетика..единстве нный минус,после стирки полосы на кофте стали светлее штанишек,рисунок яркий,а с полос почему то немного краска сошла)вообще в целом не плохая пижамка,ребенку нравится)
И я могу подсказать. Моему ребенка сейчас 83 см роста ,а пижамка 92 -кофточка уже впритык,штанишки как раз. Точно на худенького ребенка. Заказывала,когда ребенок был 70 с чем то см... При стирке немного садится,и полосы на кофточке сереют,а рисунок яркий. Пижамка классная! Мы в ней не спали ,а гуляли .

0
 :Браво : :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
Подскажите, у меня оплачен один костюм, а ещё один костюм и джинсы в статусе ждём счёт, вы переведете в оплату?

0
Elena13, изюминка,  Девочки! Спасибо огромное за помощь  :901 :1002

0
Ольга Дикова, Да, если они пришли и Ваш разбер будет - то положу к заказу - доплатите при получении

0
изюминка, карма не дала  :Апстену:

0
Ясно, спасибо!!!  :Спасибо:

0
Расфиксируйте худи 01053 и кофточку 138037 я даже дочке непоказала а может непонравится удалите худи
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 12:48:41 pm от ашенька »

0
[quoe author=Ольга Дикова link=topic=9028.msg1652377#msg1652377 date=1409923581]
ДД!!! Такую курточку не встречали в каталогах?

[/quote]

Я такую курточку покупала, но не в этой закупке.

0
дд! подскажите это платье в размер?http://img1.rf-sp.ru/02/50/62/c9/025062c9e3d7e4da59faeec0f597f4d4.min140.jpg

0
Отличная новость! Спасибо!  :ага: :Ромашки:

0
 Здравствуйте!  :Elf
А  можно вот этот костюм из пристроя 80 размер.
Костюм розовый. ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 100, 100,90,100,110, 90,80,90,100, 110,90,110,100

Артикул: 11230
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите этот костюм тройка и как он в размер или маломерит? Спасибо.
Костюм

Артикул: Костюм
 Цена: 578 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, я решила остаться в ряду на толстовку арт.1521 нас уже 3 из 4 , не удаляйте меня  :), только я получается в новом ряду, а в комментарии у меня указано из пристроя в наличии, как быть? или ничего страшного? путаницы никакой не будет?

0
хотелось бы что бы вы добавели штанишки на девочку 140 р на осень какие нибудь модненькие какие носят сейчас молодеж типа спущенной гуски но неспущенную наверно вы поняли даже костюм бы взяла.А то смотрю на маленьких такие костюмы у вас а постарше нет рост то бальшой а нам почти 7 лет.

0
ДД, barbarisk@, хотелось бы узнать по платишкам, арт.1297, 1326, 1226, 9315, 9317..как с размерностью?? что за материал? есть ли подъюбник? рост у дочки сейчас 102, но нам к НГ.... :904m

0
Добрый день!
Проясните пожалуйста мне по моему заказу, что то у меня статус как был ждем счет, так и есть.Ничего не меняется. Одна модель 1091Р есть в пристрое в наличии. Две других 2041,F1968  я заказывала из пристроя 104, в "подробно" проваливаешься таких размеров в пристрое уже нет. Тогда удалите пожалуйста, я возьму что будет из реального пристроя в конце недели. Две недели жду из пристроя, а там уже нет таких размеров. :Плохо:

0
Кулешова Светлана, Добрый !
Мне кажется я Вам уже отвечала, пристрой буду смотреть в конце недели, сейчас нет возможности - обычно им занимаюсь в выходные - что будет - отправлю в офис, что не будет - так и останется у Вас в корзинке - надо удалить -пишите, ноу проблем
Пристрой у меня не дома и вообще я не дома разбираю вещи...
Сейчас понятно ?

Zvezda,  Мне кажется они в размер, про подьюбник - честно - не помню, можете положить понравившиеся модели в каталог - я в комментарии напишу длину изделия в см и посм. есть подъюбник или нет

ашенька,  ок, если что увижу - обязательно добавлю
как быть? или ничего страшного? путаницы никакой не будет?
ничего страшного
OMakarycheva, Мы его ни разу не выкупали

OMakarycheva, Да, ближе к выходным-в выходные буду смотреть

MarIs, Думаю чуть маломерит

0
Кулешова Светлана, Вот смотрите, я Вам отправила в последнюю поставку - 2 позиции, 2-х позиций не было, поставила отказ, потом, возможно Вы еще не видели этот статус - я автоматически все заказы зафиксировала, - не выбирая
Сейчас поставила отказ - можете удалять, их нет, тк даже в предыдущий раз Вам не отправила
ПРИСТРОЙ БУДЕТ АКТУАЛЕН К КОНЦУ НЕДЕЛИ В КАТАЛОГЕ

0
Добрый день. Я не успела откорректировать заказ (просто накидала в корзину), пока я хотела поменять платье с артикулом Z220 на размер 110 (я заказала 104) у меня кнопочка "удалить" удалилась)) как быть?

0
История, поправила

0
Добрый день!расфиксируйте мне пожалуйста худи р140,перезаказала размер,встала на 130.спасибо

0
Ой, спасибо :smilie. Все, я определилась с заказом.

0
Расфиксируйте мне, пож., кофточку арт.33112. Спасибо. Нужен размер побольше.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 22:32:57 pm от YaAnastasia »

0
:Привет: , я с просьбой, сегодня видела на ребенке флисовую жилеточку фирмы нова , можете тоже добавить в каталог их , если попадуться, заранее спасибо :902

0
:ага:
barbarisk@, тогда напомню,мой заказик от 18.08.14 объедините с Временами года,пжл.  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
ДВ!Уезжаю завтра утром, как быть с оплатой, можно на след. неделе?

0
Обязуюсь оплатить и забрать заказ