ДД.Заказала из пристроя платье H 2005 pink.Оно есть в наличии?
ДД 15лет это какой рост не могу найти, подскажите пожалуйста.
Добрый день!Костюмчик 11227, CAP, розовый раз.90 есть в наличии?написано пристрой.
Добрый день! дорогие участники!У меня приятная НОВОСТЬ!!! В этот раз СУПЕР быстра доставкаЧАСТЬ заказа - поступление ОКТЯБРЬ - получаю уже в конце недели!!!Вторая часть на подходе, примерно получу к 20 сентября, поэтому до конца сентября постараюсь всем заказы развести.У кого сейчас некоторые заказы в стадии "ЖДЕМ СЧЕТ" - что придет - отправляю тоже в офис.Заказы все по не расфиксирую, потому что, что то уже подходит, что то выкупаем (НОВИНКИ).ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - отправлю в конце этой неделе по офисам!
дд! А у кого было написано доставка 25-60 дней, оплата была 18.08., тоже в этот раз приедет))) :Спасибо: :Роза:
barbarisk@, 29158/02#3скажите пож-та , понравилась пижама 033 с тигрулей, скажите вообще сильно маломерит?тенкая наверно? и когда примерно доставка ,если сейчас заказать?
давайте я вам подскажу...у нас такая пижамка)по размерности,я бы не сказала,что она сильно маломерит,на рост 92,брала 100см,нам даже немножко великовата...не тонкая и не плотная..вобщем хлопок,не синтетика..единстве нный минус,после стирки полосы на кофте стали светлее штанишек,рисунок яркий,а с полос почему то немного краска сошла)вообще в целом не плохая пижамка,ребенку нравится)
как быть? или ничего страшного? путаницы никакой не будет?
:Привет: , я с просьбой, сегодня видела на ребенке флисовую жилеточку фирмы нова , можете тоже добавить в каталог их , если попадуться, заранее спасибо :902
:ага: