NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Извините не смогла оплатить сегодня,уезжали!завтра до обеда обещаю все оплатить,извините еще раз!

0
ДН!!! заказала еще футболку из пристроя в наличии!!! если есть то положите в основной заказ и переведите в оплату!!! оплачу за вычетом вашего долга!!!

0
Добрый вечер, заказывала костюм и платье.прошло полтора месяца костюма в наличии не оказалось.как так?для чего ряд закрывали?вообще не выгодно по одной вещи....кошмар :Ужас:

0
ДУ вы мне денежку не присылайте за костюм которого нет в наличии, я просто этот меньше оплачу.

0
всем доброго дня!  :892 :901 :Elf
Дорогие участники!
Заказы разобрала - развозить по офисам будем в среду на этой неделе.
Некоторые позиции не пришли - поставила отказы. Жду реквизиты на возврат в ЛС кому должна сдачу, в теме сообщения пишем СДАЧА по закупке NOVA.

Надя05, Да, конечно, платите меньше  на сумму моего долга

Tan4ik, Да ,к сож. не пришел. Поставила отказ. В условиях написано, что вещи могут прийти частями.

Богатырева Ольга, Хорошо

Elena13, ничего страшного, оплатите - отпишитесь

ipzatzev, Можно заменить, смотрите что есть в пристрое, правда он пока не совсем еще актуальные, только к выходным сделаю каталог с актуальным наличием

monnokini, Платите сколько есть - остальное в офисе. Спасибо

lidia, Можно заново его попробовать  заказать. Отказ из предоплаты не удаляйте, пока я не зачтем денежку за новый заказ или  пока ее Вам не верну. Спасибо

0
ok@si, Да, всё верно. Можно еще раз заказать

Vgiki, они пришли, я ждала пока придут, чтобы собрать и перевести в оплату

Леди Ди, Смотрим свои корзиночки, что пришло - перевела в раздачу - уедет в среду по офисам. Чего нет - поставила отказы

Ольга Семенова 220488, Если будет возможность - переделаю. В комменте напишите об этом

Koghata, Да, можно предоплату зачесть за платье - кидайте в корзинку

фунтик, Если стоит бронь и нам отправят - то бум выкупать

ILY, Можно еще раз попробовать заказать

0
ok@si, Да, всё верно. Можно еще раз заказать

Vgiki, они пришли, я ждала пока придут, чтобы собрать и перевести в оплату

Леди Ди, Смотрим свои корзиночки, что пришло - перевела в раздачу - уедет в среду по офисам. Чего нет - поставила отказы

Ольга Семенова 220488, Если будет возможность - переделаю. В комменте напишите об этом

Koghata, Да, можно предоплату зачесть за платье - кидайте в корзинку

фунтик, Если стоит бронь и нам отправят - то бум выкупать

ILY, Можно еще раз попробовать заказать

0
доброе утро! у меня кофточка одна в "разборе товара" (уже начислены транспортные и офис) и в предоплате одна кофточка, я её сегодня оплачу, огромная просьба отправить их в офис вместе, пожалуйста))  :904m

0
barbarisk@, извините ,что не смогла оплатить до 24, были проблемы с интернетом. Сегодня всё оплатила.

0
Sвetik23, Ок
ИваНа, хорошо

0
Если можно удалите пожалуйста F1411# и AJ57035-2 :Стесняюсь:

0
Катя М., Конечно можно

0
Нинель, привет! да Вы что)
Бывает такое, когда много заказов. Спасибо. Давайте я ее Вам без орг% тогда посчитаю - напишите мне артикул, если не сложно, спасибо !  :1002
сори, была в деревне. футболка     NOVAС571 + орг сбор, это твоя работа, оплачу все.

0
barbarisk@, вы мне в предоплату перевели красный костюм GAP, а в комментариях написали, что объединили его с другими вещичками и отправляете в офис + разницу за него я должна буду оплатить в офисе при получении. Получается мне вам ничего не перечислять за него на карту? Оплачивать в офисе? А то сегодня последний день оплаты стоит. И переведите его тогда в "раздачи", а то у меня "предоплата" за этот костюм мигает.

0
vivian, Да, все верно - оплатите в офисе  :ага:
напишите в поле для отметки платежа- что оплата в офисе.
В раздачи переведу всем скопом)

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста поточнее, когда Вы в офис в среду повезете (время), а то мы как раз в отпуск в деревню уезжаем в среду, все от Вас зависит во сколько, чтобы нам сориентироваться, а то не хочется в офисе потом за просроченное хранение платить :904m спасибо))))

0
ДД, у меня пижамка в разборе товара ,а кофточка в ожидаемом поступлении , положите их вместе пожалуйста

0
Добрый вечер, так белое платье с бантом мне ждать  (80 р) или нет?

0
Здравствуйте!Заказала костюмчик с микки маусом, транспортны расходы уже оплачивала, сейчас мне опять выставляете счет: транспортные+какая-то наценка(30 р). объясните почему так?

0
Здравствуйте,извините за задержку оплаты,только что с дачи приехала,завтра днем все оплачу

0
Всем доброго и хорошего дня !

демьян, ок
Shuba414, Тр пересчитались, а наценка - это транспортные за заказ, который соединила, т.е. положила в один пакет. Оплатите всё при получении в офисе

инра, да , да, ждать

vid25, я всем старалась всё соединить

Ирина32342, Водитель развозит заказы начиная с открытия офисов - поэтому ожидайте) Советский обычно быстро принимает, только в Советский я насколько знаю он в последнюю очередь едет...

0
доброе утро! оплаты вы ещё не отмечали, но сказали, что развоз заказов по офисам будет в среду, можно надеяться, что я получу и то, что в разборе товара и то, что ещё в предоплате, вместе в одном пакете?  :904m

0
Забрала на прошедшей неделе заказ. Спасибо за сладкий подарок, приятно! :) Все вещички яркие, отличного качества, очен нравятся и мне и дочка носит с удовольствием.Кофто чки с радужными полосатымирукавами стали ее любимыми. А вот сынку я с размером ошиблась, думала он к лету вымахает, очень уж быстро в весе прибавлял, ан нет. Да и вещи полноразмерные, даже, на мой взгляд, немного большемерят. Так что буду заново поменьше размером заказывать :) Как-нибудь всё-таки выкрою время, чтобы написать отзывы. :)

0
Добрый день.
Заказала на замену отказанным позициям вещички из товаров в наличии.
Заказала 4 позиции на случай, если чего-то уже нет. Нужны только 3 вещи. Лучше все разные модели.
 :Спасибо:

0
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою оплату на сумму 1083. Писала днем и возможно забыла нажать "ок".
Сейчас смотрю информации об оплате нет. В истории оплаты онлайн номер операции не прописывается, так что отписаться с этой

0
ДВ! Модно забрать заказ из магазина. Спасибо!

0
удалите в моем заказе 3546# 92  размер я ошиблась мне надо 98

0
Доброй ночи. Извините за задежку, банкомат на прием денег не работал у работы, завтра до обеда оплачу.

0
Девчонки а вы что не записываетесь на серую кофту, а на белую все занимаете, белая же маркая очень, а серая такая же с ушками

Кофта утепленная Серая БРОНЬ 1 ряд

Артикул: 11232
 Цена: 362 руб.

Перейти в каталог

0
Всем доброго дня!  :892 :901 :Elf

Pion, ок

татьяна83, ок

urab06, Можно приходить забирать

a_falina, отметила

ILY, 3 вещи положила

Забрала на прошедшей неделе заказ. Спасибо за сладкий подарок, приятно!  Все вещички яркие, отличного качества, очен нравятся и мне и дочка носит с удовольствием.Кофто чки с радужными полосатымирукавами стали ее любимыми. А вот сынку я с размером ошиблась, думала он к лету вымахает, очень уж быстро в весе прибавлял, ан нет. Да и вещи полноразмерные, даже, на мой взгляд, немного большемерят. Так что буду заново поменьше размером заказывать  Как-нибудь всё-таки выкрою время, чтобы написать отзывы.
Спасибо! Будем ждать Ваши отзывы о полученных вещичках ! :1002 :892 :901 :901 :901

Sвetik23, Да, д.б. в 1 пакете

0
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
 :Привет:
Дорогие участники!

Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, Автозавод
Транзит для областных офисов забирают согласно своих графиков.

У кого стоит статус "разбор товара" - значит Ваш заказ сегодня уехал.
Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

Буду благодарна за Ваши отзывы о полученных вещичках! Чем больше, тем быстрее будут происходить выкупы ;)

Просьба, кто забирает заказы и оплачивает в офисе, забрать очень оперативно!
Приглашаю в каталог за пополнением гардероба для своих детишек. Можно выбирать из наличия на вырост)

:smilie В ЛД у всех отмечусь, + поставлю, кто в теме был)
Благодарю всех за терпеливое ожидание!  :892 :892 :892
Вы у меня самые лучшие Участники :901

:smilie :smilie :smilie Жду жду с нетерпением Ваших хвастунишек  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3739.0

:1002 :1002 :1002

Ииии,  объявляю АКЦИЮ на товары, которые в каталоге размещены на Манекенах!!!
Сегодня наличие отредактирую. Наличие размеров будет указано в наименовании, кто первый встал, того и тапки  ;)!!!  Каждая вторая вещь (заказ кратный двум, т.е. на 2, 4,6,8,10 вещь и т.д.) - орг. сбор. минус (-5) %

например, вещь в каталоге стоит с орг16% - 273руб.
по Акции с орг.% минус 5% - будет - 224 руб (50 руб экономия !!!)

0
barbarisk@, писала вам в личку, чтобы забрать заказ в Кстово, напоминала в субботу, как вы просили, теперь ни ответа, ни привета. где искать мой заказ?barbarisk@,

0
Olaniki82, Да, приходите , можете забирать. у вас долг 30 руб - надо принести без сдачи.

0
ДД!barbarisk@, а неужели мой заказ тоже отправили в офис,я и комментарий Вам оставила в корзине и Вы в предоплате писали,что оставите до следующего выкупа через неделю?

0
natik, Добрый! нет, лежит

0
Когда у вас следующая раздача??? примерно через сколько мне ждать???

0
добрый день. подскажите давно заказывала эту туничку арт 66103  и набрана уже, а в оплате все нет, Может ее вообще не будет, удалите тогда пож-то. Спасибо

0
natik, Добрый! нет, лежит
Спасибо огромное,успокоили.  :smilie

0
Кинула в корзину платье из пристроя вместо кофточки, которая не пришла. Можно доплатить в ЦР?

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛСТОВКУ F1903, 406 РУБЛЕЙ!!!А КОФТЫ МЫ ВЫКУПИМ!!!СПАСИБО!!!   

0
Добрый вечер, у меня оплачено платье  24.04.14 со свинкой ПЕпе. Скажите оно уже пришло? :907m

0
удалите меня,долго счета нет,,

0
Всем доброго дня и вечера)

оля бондарюк, ок, его к сож. так и не было

Natalia1807, оно пришло, но пока досталось только тем, кто раньше его заказывал, жду в след. поставку. если не готовы ждать - я верну денежку или зачтем за др. заказ

Koghata, ок, можно

julja8, удалила

Богатырева Ольга, на след. неделе

0
ХОРОШО, тогда жду оплаты

0
barbarisk@, а тёплые штанишки из пристроя 11585 серые с розовыми надписями как на картинке?

0
barbarisk@, а тёплые штанишки из пристроя 11585 серые с розовыми надписями как на картинке?
сорри, серый цвет - светлее

0
получила заказ, спасибо большое! дочке всё понравилось, не хотела снимать кофточки)) и за сладкий сюрприз)) он уже который раз достаётся мужу))  :904m :1002

0
сорри, серый цвет - светлее
Пусть светлее,но с каким цветом добавочно,мне для девочки подойдёт?

0
Пусть светлее,но с каким цветом добавочно,мне для девочки подойдёт?
Да, подойдет - они унисекс) Светло серые с розовым  :ага:

получила заказ, спасибо большое! дочке всё понравилось, не хотела снимать кофточки)) и за сладкий сюрприз)) он уже который раз достаётся мужу))   
Спасибо! рада, что всё понравилось, заходите ещё
 :892 :1002 :901

0
Цитирую: Sвetik23 от Сегодня в 20:55:03получила заказ, спасибо большое! дочке всё понравилось, не хотела снимать кофточки)) и за сладкий сюрприз)) он уже который раз достаётся мужу))    Спасибо! рада, что всё понравилось, заходите ещё 
да я бы вссё у вас скупила)) токо шкафы уже ломятся от детской одежды, да и поносить толком не успеваем))   :892