Да, подойдет - они унисекс) Светло серые с розовым
да я бы вссё у вас скупила)) токо шкафы уже ломятся от детской одежды, да и поносить толком не успеваем))
barbarisk@, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какая длина у этого платьица р-р 80 и р-р 90? Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,80,80,80,90,100,100 Артикул: 2013-3100 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!!! Получили штанишки, не думали, что так быстро, очень понравились!!!! Вещи всегда суперские!!! спасибо Вам большое! сейчас в отпуск, ну а потом, снова вернусь к Вам !!!!! Очень люблю я Ваши вещички!!! Просто красота!!!! Вам от меня :1002 :Танцую:
barbarisk@, добрый день, вчера получили свой заказик, как всегда все супер, и качество и размерчики подошли, как вещички подсохнут после стирки оставлю отзвы с замерами, большое Вам спасибо, и отметьте пожалуйста мой заказик в предоплате что он получен, я не могу его удалить.
barbarisk@,отметьте пожалуйста мой заказик в предоплате что он получен, я не могу его удалить.
Спасибо большое за вещички,ребенку очень нравятся,снимать не хотел! :) и за сладкий сюрприз :)P.s:удалите пожалуйста пижаму из предоплаты,которую объединили :Спасибо:
barbarisk@,получила заказ и как всегда довольна!!!!Качество и яркость вещей на 5+. Спасибо за вкусняшку-ОЧЕНЬ приятно и вкусно!!! Это вам :1002
Скажите пожалуйста букашечки" комбинезон (без следов) (интерлок) арт1541-2 на девочку какого цвета.
Добрый день! Оплатил вещь из пристроя. Сейчас статус "разбор товара". Когда планируете отправить в офис? :Стесняюсь:
Вещички получила, все просто шикарно, отдельно спасибо за презент,ребенок остался доволен, :1002
Понравилась кофточка из пристроя L62119,подскажите она в размер идет?
Здравствуйте, вчера получила заказ, вещей очень много, спасибо, что всё объединили. Качество на 5+. Только у меня всё в предоплате зависло, если сможете удалите из моей карзины. Вещи уже пришли ко мне. Спасибо!!!