NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Да, подойдет - они унисекс) Светло серые с розовым 
Ок.  :Ок:
да я бы вссё у вас скупила)) токо шкафы уже ломятся от детской одежды, да и поносить толком не успеваем))   
:Хохочу: Вот-вот,такая же ерунда....  :homa  :Хи-хи:

0
Спасибо! Все получили! Все нравиться!

0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всё получили, всё (почти всё) понравилось. Хотим ещё)

0
barbarisk@, спасибо за работу, все четко, оперативно, доставка быстрая, не ожидала!  :Спасибо: :1002   :Здорово:
 Вот только качество пошива ТМ STAR не улыбнуло, не стоит она таких денег.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 16:01:54 pm от Ира Б. »

0
здраствуйте,бросила в корзину штаниши поласатые 11229 из пристроя,они не маломерят?

0
Скажите пожалуста лосины 11225 маломерят или нет.

0
У кого шкафы ломятся - продавайте на авито, такую красотищу быстро разберут! Я лично так и делаю! Живу с двойной в 1-коме. Квартире!!!

0
С двойней!

0
можно я оплачу в офисе, потому что з/п задерживают. и костюм пришлите пожалуйста 90 размер, а то 80 нам осенью маленький будет.

0
barbarisk@,  здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая длина у этого платьица р-р 80 и р-р 90?

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,80,80,80,90,100,100

Артикул: 2013-3100
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

0
  ДД! :904m заказ из пристроя!!!!  7 позицийпо акции. забрала свой заказ из офиса30,05,14. комменты не ко всем вещам смогла оставить

0
barbarisk@,
Добрый день!)))
Сделала заказ из пристроя! Жду счет.

0
barbarisk@,  ДД))) :904m
заказала платьице из пристроя, подскажите куда оплатить :rabota  :Стесняюсь:

0
Извините,а уже нельзя удалить из заказа ласинки,они нам маленькие будут)))

0
Барбариска, а можно мне 5 вещей  в предоплату перевести, а то я не успела вчера накидать в корзину. Спасибо заранее.

0
Ой, а мы тоже хотели в акцию попасть, только накидать всё не успели, один костюм уже в предоплате, а две вещи ещё в заказах остались... Можно нам их объеденить?

0
ду! скажите, а то что пристрой?это у вас уже дома лежит или как?!

0
Доброе утро!заказ уже получила,а он так и висит в предоплате! переведите в раздачи пожалуйста!

0
24 апреля оплатила лосины, отметьте, пожалуйста

0
Здравствуйте, получила сегодня свой заказ. Спасибо большое, все понравилось и шоколадка тоже)) Вот только цвет футболки не тот и рисунок на ней тоже не тот. Может быть вы что-то перепутали?

0
Всем доброго дня! :892 :901 :Elf
Lendus, Я Вам комментарий написала к оплате давным-давно, что платеж не вижу - посмотрите пож.

Ксения 19, хорошо

Alenka89, Да

ok@si, rituly30, конечно девочки, посмотрю

голикова оля, можно

mari_85, как переведу в оплату, там  и будут реквизиты - завтра буду собирать пристрой

any_2003, ок

lanasvet777, харасо, спасибо !

barbarisk@,  здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая длина у этого платьица р-р 80 и р-р 90?

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,80,80,80,90,100,100

Артикул: 2013-3100
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Р-р 80 - длина от плеч до низа - 38 см
Р-р 90 - длина от плеч до низа - 40 см
Р-р 100 - длина от плеч до низа - 43 см
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2014, 09:37:23 am от barbarisk@ »

0
ляпка, Добрый день! Вы имели ввиду ту, которая желтая ?
К сожалению пришла розовая - положила ее всем :Извиняюсь:

0
http://img1.rf-sp.ru/52/8c/49/f5/528c49f5e8343e0b42396bfcff1fbe56.jpg
кинула в корзину. он действительно у вас в наличие дома? мне на ДР к пятнице надо! это реально?!

0
barbarisk@, добрый день, вчера получили свой заказик, как всегда все супер, и качество и размерчики подошли, как вещички подсохнут после стирки оставлю отзвы с замерами, большое Вам спасибо, и отметьте пожалуйста мой заказик в предоплате что он получен, я не могу его удалить.
 :901

0
на рост 104 длина платья длина проймы какая? можете сказать?

0
Здравствуйте!!! Получили штанишки, не думали, что так быстро, очень понравились!!!! Вещи всегда суперские!!! спасибо Вам большое! сейчас в отпуск, ну а потом, снова вернусь к Вам !!!!! Очень люблю я Ваши вещички!!! Просто красота!!!! Вам от меня  :1002  :Танцую:

0
Всем доброго утра !
Lucia, На этой неделе, думаю среда или четверг будем развозить заказы

Здравствуйте!!! Получили штанишки, не думали, что так быстро, очень понравились!!!! Вещи всегда суперские!!! спасибо Вам большое! сейчас в отпуск, ну а потом, снова вернусь к Вам !!!!! Очень люблю я Ваши вещички!!! Просто красота!!!! Вам от меня  :1002  :Танцую:
Спасибо  огромно! носите с удовольствием! Буду Вас ждать ) :901 :892 :1002

Koghata, Какого платья ? артикул напишите или фото выставите

barbarisk@, добрый день, вчера получили свой заказик, как всегда все супер, и качество и размерчики подошли, как вещички подсохнут после стирки оставлю отзвы с замерами, большое Вам спасибо, и отметьте пожалуйста мой заказик в предоплате что он получен, я не могу его удалить.
Спасибо огромное! носите с удовольствием !
заказик переведу в доставлено  :cat :901 :1002

Alenka89, Да, уже положила Вам

0
Здравствуйте,удалите пожалуйста из заказа ласинки ,спасибо!

0
Добрый день. Можно перевести из прстроя  платье арт 31196 рост 90 и пижамка арт J-059 рост 90 в оплату.

0
Здравствуйте, вчера получила заказ, вещей очень много, спасибо, что всё объединили. Качество на 5+. Только у меня всё в предоплате зависло, если сможете удалите из моей карзины. Вещи уже пришли ко мне. Спасибо!!!

0
а можно из дома у вас забрать? мне до пт ведь надо. переживаю, что не успею

0
ДД. Заказала еще из пристроя . Переведите пожалуйста в предоплату, чтоб все сразу оплатить.

0
ДД подскажите, что с моими заказами?

0
ДД! Я заказала вещи из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста , а то послезавтра уезжаю из города.

0
Вещички получила, все просто шикарно, отдельно спасибо за презент,ребенок остался доволен, :1002

Понравилась кофточка из пристроя L62119,подскажите она в размер идет?

0
Добрый день! Оплатил вещь из пристроя. Сейчас статус "разбор товара". Когда планируете отправить в офис? :Стесняюсь:

0
ДВ! Верните мне, пожалуйста, деньги.
8904-059-01-06

0
Скажите пожалуйста а песочник арт 3006 размер 80 это какой рост, у вас не было раньше разделение по месяцам и я заказала самый маленький размер. Если можно поменять из при строя на 6-9 мес я буду очень благодарна.

0
Скажите пожалуйста букашечки" комбинезон (без следов) (интерлок) арт1541-2 на девочку какого цвета.

0
barbarisk@,получила заказ и как всегда довольна!!!!Качество  и яркость вещей на 5+. Спасибо за вкусняшку-ОЧЕНЬ приятно и вкусно!!! Это вам  :1002

0
Хотела уточнить, в заказе, на бумажке написано, что если в течении 10 дней делаете заказ из пристроя от 2х вещей - орг% 10, я так поняла, что на весь заказ... у меня в предоплате 3 вещи, а % понижен только на 1(( Я  что-то не так поняла?

0
Спасибо большое за вещички,ребенку очень нравятся,снимать не хотел! :) и за сладкий сюрприз :)
P.s:удалите пожалуйста пижаму из предоплаты,которую объединили :Спасибо:

0
barbarisk@,отметьте пожалуйста мой заказик в предоплате что он получен, я не могу его удалить.
Вы наверное подзабыли удалить мой заказ, а то вдруг еще раз мне его отправите, переживаю  :Роза:

0
а почему все уже пишут спасибо за заказ, а у меня в разборе товаров стоит??? у меня автозаводский офис...  :904m

0
barbarisk@,доброе утро! Вчера вечером получила свой заказ... в нем не оказалось платьица артикул L312...там было только 3 позиции... посмотрите пожалуйста...
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2014, 21:15:16 pm от Irik123 »

0
ДД. Объедините пожалуйста мне все заказанное.

0
ДД, а вы хотелки добавляете
если можно добавьте для мальчиков рубашки типа классических с длин рукавом  и не совсем классику типа такого у NOVы должно быть

рубашка

0
ДУ Скажите пожалуйста если костюма не оказалось почему 60руб. транспортные, если за этот заказ то вы и так 55 и 60руб уже взяли. и объедините пожалуйста заказы чтобы офис 2 раза не платить.

0
Всем доброго дня!  :Ромашки: :892 :892
Дорогие участники!
всё, что сейчас в "разборе товара" сегодня уедет по офисам.

Надя05, Я Вам заказы соединила, тр добавила в тот заказ, которые положила в пакет.
Это за костюм адидас и песочник

Мariya, Добавляю, буду смотреть

Olga+, ок

Irik123,  точно не было, может розовое, вместо красного ?
Если нет - должна денежку Вам

Eugeniya2005,  Смотрела по Вашему заказу, он тоже сегодня уедет в офис

monnokini, заказ перевела в раздачи, делайте отметку "заказ получен"

Спасибо большое за вещички,ребенку очень нравятся,снимать не хотел! :) и за сладкий сюрприз :)
P.s:удалите пожалуйста пижаму из предоплаты,которую объединили :Спасибо:
Спасибо ! носите с удовольствием !  :892 :1002 :901
Заказик переведу в раздачи, делайте отметку "заказ получен"

ok@si, поправила

barbarisk@,получила заказ и как всегда довольна!!!!Качество  и яркость вещей на 5+. Спасибо за вкусняшку-ОЧЕНЬ приятно и вкусно!!! Это вам  :1002
Спасибо ! носите с удовольствием !  :cat :1002 :901

Скажите пожалуйста букашечки" комбинезон (без следов) (интерлок) арт1541-2 на девочку какого цвета.
Буду смотреть, если актуально - бросьте в корзинку, чтобы я не забыла глянуть -я увижу заказ и Вам отпишусь. Спасибо
Koghata, ок, сегодня переведу - отпишусь

Добрый день! Оплатил вещь из пристроя. Сейчас статус "разбор товара". Когда планируете отправить в офис? :Стесняюсь:
Добрый! Сегодня

Вещички получила, все просто шикарно, отдельно спасибо за презент,ребенок остался доволен, :1002
Спасибо! Носите с удовольствием !
 :cat :892 :1002
Понравилась кофточка из пристроя L62119,подскажите она в размер идет?
по отзыву идет в размер

marikonurina, перевела

AnnaSM, Вам отправлена посылочка, жду ответ, как получите. Спасибо

Alenka89, Сегодня уедет в офис

Здравствуйте, вчера получила заказ, вещей очень много, спасибо, что всё объединили. Качество на 5+. Только у меня всё в предоплате зависло, если сможете удалите из моей карзины. Вещи уже пришли ко мне. Спасибо!!!
Спасибо! Носите с удовольствием !Перевела Ваш заказ в "полученное"  :cat :1002 :901

голикова оля, ок

0
Добрый день!
Если возьму из пристроя, что в наличии вещички - когда смогу забрать их?! Мне срочно нужно - к 12/06....)))