NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@, Большое спасибо, за заказик, и за подарок, нам оочень понравилось, закупка замечательная, отличная организация закупки, вещички отменные (подробненький отзыв оставила) Вам огромное спасибо, принимайте нас в ряды постоянных покупателей  :892 (вот только жаль, что на детишек постарше ассортимент маловат(((  )  Вам большой плюсик  :1002

0
barbarisk@, Здравствуйте! Вы как то писали что кто не хочет больше ждать свои заказы можно отказаться и вы вернете денежку. Времени прошло много и дети растут не по дням а по часам, вещи эти нам уже малы. Часть заказа я получила,спасибо все понравилось а то что не пришло прошу вернуть деньги.Один заказ был оплачен в марте а второй в апреле.

0
 Барбариска. просила удалить у меня из корзины футболку из пристроя ,заказывала в довесок с кофточной , а она не пришла. удалите пожалуйста,если не затруднительно. закажу позже ещё что нибудь , одну не выгодно. :Ай-яй-яй:

0
barbarisk@,получила свой заказ!   :Роза: Вещи классные!  :Браво : Качество отличное!!!  :Здорово: Очень яркие!!!! Я то думала,что на фотках в каталоге и так классно выглядят вещи,а оказывается в живую они еще лучше!!!Все подошло!!!!! Спасибо огромное за вкусняшку-очень приятно!!!  :901 Оставлю позже отзывы и постараюсь уговорить малявочку попозировать для фотохвастиков. Это вам  :1002

0
объедините пожалуйста мой заказ с шертами, оплаченными 23,04

0
barbarisk@, подскажите пожалуйста, ТМ NEAT и ТМ STAR 2-3 года на какой рост идут? Если мальчик плотный 92-95см 3-4 лучше заказать? Спасибо!
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:32:38 pm от Ира Б. »

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста  в каких числах июня ждать вещи, а то мы в отпуск уезжаем?)) Оплатила 25 апреля

0
ДД! Отправила вам вопросы в личку, посмотрите, пожалуйста

0
Здравствуйте!! Заказала из пристроя!

0
здравствуйте! подскажите вот этот костюм если ребенок 110, на 120 будет как раз ?
Костюм

Артикул: 22016

Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте.уехали в субботу вечером, оплаты не было.Приехали только-что.Сейчас поедем платить.Извините.  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте, сегодня забрала заказ, не хватает платья с длинным рукавом, в полученные  перешло.

0
Всем доброго дня!  :Ромашки: :901 :892
На этой неделе получаю поступление июнь
Раздача по нему 27.05-03.06 - примерно в этих числах - как разберу заказы.

Lena777F, Напишите артикул и какой размер

anurovka21, ок

maha, пока в живую этот костюм не видела,как правило чуть малормерит китай

Krylova, ок

Nat_Link, Наценка - за товар, кот. еще не оплачивали. Что перешло в стадию получено - положила в один пакет

ляпка, конец мая - начало июня
barbarisk@, подскажите пожалуйста, ТМ NEAT и ТМ STAR 2-3 года на какой рост идут? Если мальчик плотный 92-95см 3-4 лучше заказать? Спасибо!
думаю лучше 3-4 - это ростовка 104
2-3 - 98рост, но если плотненький малыш, лучше на размер побольше взять

Часовникова Светлана, ок, лишь бы не забыть

barbarisk@,получила свой заказ!   :Роза: Вещи классные!  :Браво : Качество отличное!!!  :Здорово: Очень яркие!!!! Я то думала,что на фотках в каталоге и так классно выглядят вещи,а оказывается в живую они еще лучше!!!Все подошло!!!!! Спасибо огромное за вкусняшку-очень приятно!!!  :901 Оставлю позже отзывы и постараюсь уговорить малявочку попозировать для фотохвастиков. Это вам  :1002

barbarisk@, Большое спасибо, за заказик, и за подарок, нам оочень понравилось, закупка замечательная, отличная организация закупки, вещички отменные (подробненький отзыв оставила) Вам огромное спасибо, принимайте нас в ряды постоянных покупателей  :892 (вот только жаль, что на детишек постарше ассортимент маловат(((  )  Вам большой плюсик  :1002

barbarisk@ , получила очередной заказик с сюрпризом, всё понравилось, Спасибо за приятную закупку.

Спасибо девочки! носите с удовольствием! Жду снова) :901 :892 :892 :892 :1002 :1002 :1002

loginova, ок

0
Здравствуйте! Наряды, которые у меня в предоплате, когда ожидать?

0
Всем доброго и хорошего дня !

Товара поступление МАЙ (остатки) и поступление Июнь - получили вчера поздно вечером.
На этой и следующей неделе буду разбирать заказы. Следим за своими корзиночками.

Olaniki82, раздача ориентировочно конец мая-начало июня

0
Барбара, привет! Ты мне положила футболку, в последнею доставку, которую я уже получала. Посмотри, пожалуйста, я оплачу, напиши сколько и номер карты или телефона.

0
Нинель, привет! да Вы что)
Бывает такое, когда много заказов. Спасибо. Давайте я ее Вам без орг% тогда посчитаю - напишите мне артикул, если не сложно, спасибо !  :1002

0
Девочки, пришел вот такой сарафанчик еще, кому ?
В пристрое все размеры по 1 шт

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
92.98.104.110.116

Артикул: 4068
 Цена: 316 руб.

Перейти в каталог

Как обычно - заказываем, вставая в ряд

0
barbarisk@ если можно, удалите меня пож из закрытого ряда 
Девочки

Артикул: 3546#
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

0
Любовь Савинова,  :Ок:

0
Девочки, пришел вот такой сарафанчик еще, кому ?
В пристрое все размеры по 1 шт

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
92.98.104.110.116

Артикул: 4068
 Цена: 316 руб.

Перейти в каталог

Как обычно - заказываем, вставая в ряд
Добрый день! Заказала такой сарафанчик, только мне оооочень бы хотелось получить до 29 мая, так как улетаем. У меня и еще одно платье должно прийти, которое еще в мае ждала. Может в крайнем случае можно из дома забрать, ну или передать куда-нибудь? Ну очень хочется чтобы доча в новых нарядах на море пофорсила. :Стесняюсь:

0
Любовь Савинова, 
спасибо!!!!!!! :ага:

0
скажите, кофточка артикул F1411# написано "ожидаемое поступление июнь", а чуть точнее можно, 13 июня уезжаем на неопределённый срок)) хотелось бы такую кофту, да не знаю как забирать если что))  :904m

0
извините за опоздание с оплатой, поздно зашла на сайт.

0
Nat_Link, Наценка - за товар, кот. еще не оплачивали. Что перешло в стадию получено - положила в один пакет

Ок, тогда побегу получать сегодня, а то не получала, ждала ответа. :)

0
Заказала футболочку из пристроя, в оплату переведите, плиз

0
Всем доброго дня!

пришедшие заказ планируем развозить на след. неделе, что успею разобрать - смотрите за своими корзинками)

Ласточка-Касатка, ок

Sвetik23, Она пришла, только воьт буду разбирать, если будет в пристрое - обязательно выложу. Следите за темой и каталогом

Annazima81, ок, Вас поняла - постараемся успеть (думаю во вторник-среду развезем)

0
Скажите пожалуста удалили кофточку с Микки, была бронь, ее не будет?

0
Aринмам, Да, она не подтвердилась к сож.(

0
ДД! Заказала кофточку из брони. Они тоже пришли? Если да, то можно перевести в предоплату?

0
дд, размер в оплате поменяли, большое спасибо, теперь удалите пожалуйста из заказа такой же размер, а то у меня два костюма получается заказаны :Думаю:

0
Добрый день, Вы в комментарии пишите платье пришло, но пересорт по размеру- белое с бантом имеете в виду, какой размер может быть я возьму- у меня 2 дочки, возможно подойдет, ответьте пож.

0
barbarisk@, почему такие транспортные на две футболки и платье? не помню конечно в прошлый раз какие они были, хотя заказывала большой по объему и весу костюм ГАП и еще костюм тройку, но думаю что поменьше.

0
barbarisk@, здравствуйте, я закрыла ряд собирающийся, когда он перейдет в оплату?

0
Sвetik23, Она пришла, только воьт буду разбирать, если будет в пристрое - обязательно выложу. Следите за темой и каталогом
я заказала кофточку такую (артикул F1411#), большая просьба объединить её с той, что оплачена 19 мая (она ещё в предоплате висит) :904m

0
Всем добрый день!

alena1977, Да, по мере сбора заказов переведу в оплату

инра, вместо 120 - есть 80 размер - но они полноразмерные

AnkaE,  ТР составляют 7 долларов за кг до Москвы + от москвы я еще заплатила до НН 1200 руб (их вообще в рассчет не брала), в среднем вещь весит 150 гр, если костюм то он еще больше весит.
Поэтому за каждую вообще получается ок. 40-50 руб., я по 30 руб начисляю за каждую вещь ,если еще и в звешитвание каждой вещи заниматься, то это еще много временит ждать до доставки по офисам.  И до этого такая же доставка была
Gerotetta, ДД! Буду смотреть. сейчас сначала все заказы разберу, потом будет ясна картина по след. выкупу

Sвetik23, Буду смотерть по мере сбора на этих днях

0
Здравствуйте, barbarisk@,я оплатила свой заказ 27.04.14 - это почти месяц назад,когда  Вы  отметите мою оплату,я писала Вам в ЛС Вы почему-то не отвечаете.Я очень переживаю :Ужас: :Ужас: :Ужас:,Вы получили перевод?ответе хоть что-нибудь пожалуйста

0
Оксана ВОЧ, добрый день!
У всех, у кого не отмечена была оплата - я просила выслать фото (скрин) - мне на почту.
В этом отчете не пришли 4 оплаты. Жду скрин, почта в комментарии. Потом отмечу

0
Скажите, а оплаченные мной шорты из пристроя когда придут? Почему не положили вместе с кофточками, которые я уже получила? Спасибо.

0
granat27, шорты только еще пришли, разбираем
Развзозить бум на след. неделе

0
Добрый день.
А костюмы которые отказаны, их совсем не будет.  :Думаю:
Я бы могла подождать тот что большей ростовки...

0
скажите,если ряд 1 из 5 собран,бронь,в счёт будете включать неполный ряд или когда весь соберётся?

0
  Добрый вечер, Я возьму 80 размер, как раз для младшей

0
ДВ! Поясните, пожалуйста! У меня оплачена кофточка, а написано - нет в наличии. Ее не будет? Я бы тогда платье из пристроя взяла. Если возможно, ответьте в личку, плиз.

0
мне можно костюм спортивный переделать на 90 размер, а то нам маленький осенью будет.

0
Добрый день.  Когда получим заказы оплаченные 23 марта?

0
ДД,ь футболки уже давно зафиксированы в корзине, если не выкупаются или их нет в наличии, то удалите пожалуйста...

0
Я правильно поняла, заказ из предоплаты вы положите к заказу, который в "разборе" и доплачу я за это в офисе?
А костюм который "нет в наличии", можно на него больше вообще не рассчитывать, или можно перезаказать?

0
ДД,в предоплате было платье,не оказалось в наличии,это на данный момент или его уже совсем не будет? я могу и подождать.
Девочки

Артикул: L66006
 Цена: 232 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет:А можно заменить платье равноценным или подороже, я бы сразу внесла нужную сумму,если то что я заказывала нет в наличии :addd