Нинель, привет! да Вы что) Бывает такое, когда много заказов. Спасибо. Давайте я ее Вам без орг% тогда посчитаю - напишите мне артикул, если не сложно, спасибо ! :1002
Забрала на прошедшей неделе заказ. Спасибо за сладкий подарок, приятно! Все вещички яркие, отличного качества, очен нравятся и мне и дочка носит с удовольствием.Кофто чки с радужными полосатымирукавами стали ее любимыми. А вот сынку я с размером ошиблась, думала он к лету вымахает, очень уж быстро в весе прибавлял, ан нет. Да и вещи полноразмерные, даже, на мой взгляд, немного большемерят. Так что буду заново поменьше размером заказывать Как-нибудь всё-таки выкрою время, чтобы написать отзывы.
natik, Добрый! нет, лежит
barbarisk@, а тёплые штанишки из пристроя 11585 серые с розовыми надписями как на картинке?
сорри, серый цвет - светлее
Пусть светлее,но с каким цветом добавочно,мне для девочки подойдёт?
получила заказ, спасибо большое! дочке всё понравилось, не хотела снимать кофточки)) и за сладкий сюрприз)) он уже который раз достаётся мужу))
Цитирую: Sвetik23 от Сегодня в 20:55:03получила заказ, спасибо большое! дочке всё понравилось, не хотела снимать кофточки)) и за сладкий сюрприз)) он уже который раз достаётся мужу)) Спасибо! рада, что всё понравилось, заходите ещё