Маш, ещё 3 позиции в корзинке, если можно в этот выкуп.
Подскажите, когда нужно будет оплачивать? Впереди праздники))) :902
Мария доброй ночи!Заказала сынульке пару костюмчиков на лето,но у меня бывают проблемы с интернетом,если можно в случае чего, реквизиты отправить смс-кой на телефон.Не хочется подводить вас и участников закупки.Заранее спасибо.
Добрый день!Подскажите пожалуйста через какой период времени ждать заказ после стопа?Спасибо.
Мария, подскажите, пожалуйста, если сейчас ребёнок 92 см, в серии умка размер стоит 86,92 , а следующий 98,104, так 86,92 как-то рука не поднимается заказать - хочется подольше поносить,чтоб не впритык, а в 98,104 мы сильно утонем? подскажите какой размер лучше взять? и как по теплоте? их можно вместо ветровки, или же просто как кофта ?
здравствуйте,я хочу приобрести костюм для дочки на осень,подскажите пожалуйста из какой серии лучше и вообщем,дочке 22 июля будет годик
Скажите, пожалуйста, если заказать костюм, когда можно будет его ждать после оплаты? И стоп будет как написано?или же может измениться? :Спасибо:
А модель 964 жил был... штаны брюками или комбез ? И эта же модель 86-92 на рост сейчас уже - 91 см подойдёт? как вы думаете?не очень впритык будет :Думаю: ? Ведь ещё и придёт не скоро...
Подскажите пжл вот этот сарафанчик в каком цвете ?
DNI, ДД! Подскажите пож-та, у каких из этих моделей штаны комбинезоном? или все просто брючки? Комплект (подкладка п/ш)НОВИНКА Артикул: м 999 Цена: 1647 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм Артикул: м 976 Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм (подкладка п/ш) Артикул: м 970 Цена: 1647 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм дев. Артикул: 4067 Цена: 1044 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм дев. Артикул: 4070 Цена: 1044 руб. Перейти в каталог Заказать
И м964 уточните, пожалуйста , штаны или комбез ?
здравствуйте,скажите пожалуйста полартек что за материал?посоветуйте мне дочке надо костюм в прохладное время ходить и на осень какие лучше фирмы посмотреть?
сколько времени идет заказ?и как носятся вещи катешков нет?
здравствуйте,скажите пожалуйста когда стоп?
ДД,а счет еще долго ждать? Что-то я волнуюсь :Думаю:
Мария , у меня одна позиция включено в счёт, а вторая ждём счёт - это значит костюма не будет?
Вы напишите, пожалуйста... если что я успею замену сделать? Мне очень хотелось не сильно тёплый, но и не кофту, что-то типа ветровки...может ещё что выбрать успею
выбрала костюм из По-ларчик 989 на замену( Я успеваю ?) , подскажите какой размер взять на рост 92 , чтоб не "впритык" , чтоб весной поносить, там на рукавах манжеты, может 98-104 взять :Думаю: Или сильно утонем?
Мария, рукавички перевели в оплату, а как же замена костюма? Его тоже нет?