СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
Маш, ещё 3 позиции в корзинке, если можно в этот выкуп.
Конечно можно  ;) , до скидки осталось собрать еще совсем чуть-чуть, давайте не упустим эту возможность!!! Дозаказ еще могу принять до 5 мая, но при условии быстрой оплаты (заказ делайте обдуманно, фиксировать буду сразу), отгрузку нам поставили на 8 мая.

0
Подскажите, когда нужно будет оплачивать? Впереди праздники))) :902

0
Подскажите, когда нужно будет оплачивать? Впереди праздники))) :902
счет прислали но не без скидки, кто уезжает на все праздники могу выслать в личку реквизиты, а остальных буду переводить 5 числа

0
Я подожду до 5-го, скидку хочу))))))

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
До скидки осталось совсем немного, нам дали еще время на праздники пособирать.
Приглашайте друзей, такая возможность бывает не всегда.
Набрав нужную сумму получим скидку 10% от цены каталога и бесплатную доставку!!!

0
Мария доброй ночи!Заказала сынульке пару костюмчиков на лето,но у меня бывают проблемы с интернетом,если можно в случае чего, реквизиты отправить смс-кой на телефон.Не хочется подводить вас и участников закупки.Заранее спасибо.

0
Мария доброй ночи!Заказала сынульке пару костюмчиков на лето,но у меня бывают проблемы с интернетом,если можно в случае чего, реквизиты отправить смс-кой на телефон.Не хочется подводить вас и участников закупки.Заранее спасибо.
Хорошо, большое вам спасибо, что предупредили.

0
Добрый день!Подскажите пожалуйста через какой период времени ждать заказ после стопа?Спасибо.

0
Добрый день!Подскажите пожалуйста через какой период времени ждать заказ после стопа?Спасибо.
после оплаты недели 2-3.

0
Мария, здравствуйте! Получила заказ. Качество всех вещей изумительное! Цвета яркие, насыщенные! Благодарю за закупку! Вам +1

0
Мария, спасибо за закупку! Всё очень понравилось, качество отличное. Вещи идут в размер. Буду участвовать ещё! :904m

0
Мария большое спасибо за костюмчики,все очень понравилось,идет в размер.Качество отличное,сидят замечательно.Вам большой +.

0
Минималку не набрали на этот выкуп(((
фабрика уходит в отпуск - стоп переносится на июль

0
Мария, подскажите, пожалуйста, если сейчас ребёнок 92 см, в серии умка размер стоит 86,92 , а следующий 98,104, так 86,92 как-то рука не поднимается заказать - хочется подольше поносить,чтоб не впритык, а в 98,104 мы сильно утонем? подскажите какой размер лучше взять? и  как по теплоте? их можно вместо ветровки, или же просто как кофта ?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2014, 19:14:17 pm от MaryLa »

0
Мария, подскажите, пожалуйста, если сейчас ребёнок 92 см, в серии умка размер стоит 86,92 , а следующий 98,104, так 86,92 как-то рука не поднимается заказать - хочется подольше поносить,чтоб не впритык, а в 98,104 мы сильно утонем? подскажите какой размер лучше взять? и  как по теплоте? их можно вместо ветровки, или же просто как кофта ?
размеры идут ближе к последней цифре, в 98 вы утоните это точно, умка это теплая кофта, типа флиса, промокнет в дождь, мы носим с жилеткой)))

0
 :Спасибо:

0
здравствуйте,я хочу приобрести костюм для дочки на осень,подскажите пожалуйста из какой серии лучше и вообщем,дочке 22 июля будет годик

0
Скажите, пожалуйста, если заказать костюм, когда можно будет его ждать после оплаты? И стоп будет как написано?или же может измениться?  :Спасибо:

0
здравствуйте,я хочу приобрести костюм для дочки на осень,подскажите пожалуйста из какой серии лучше и вообщем,дочке 22 июля будет годик
костюм можно заказать из серии Жил был зайчонок...,, Ладушка, Умка, Чижик,
размер зависит от роста, можно заказать 44-74,80 - это  для роста 80см

0
Скажите, пожалуйста, если заказать костюм, когда можно будет его ждать после оплаты? И стоп будет как написано?или же может измениться?  :Спасибо:
стоп может передвинуться, если не наберем минималку, после оплаты было примерно недели 3 (дата отгрузки зависит от загруженности поставщика)

0
А модель 964 жил был... штаны брюками или комбез ? И эта же модель 86-92  на рост сейчас уже - 91 см подойдёт? как вы думаете?не очень впритык будет  :Думаю: ? Ведь ещё и придёт не скоро...

0
А модель 964 жил был... штаны брюками или комбез ? И эта же модель 86-92  на рост сейчас уже - 91 см подойдёт? как вы думаете?не очень впритык будет  :Думаю: ? Ведь ещё и придёт не скоро...
д.д. попробую ответить я... так сказать дать отзыв.... брала года полтора назад костюм зайчиком  м. 930 (с ушками длинным) из этой серии....р-р 86-92.. так ребенку уже 3,5( 98см) и только это весной он ему стал как раз... курточка от него.... в шанах от этого костюма еще и осень походим...
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 18:29:19 pm от ANGEL270488 »

0
 ANGEL270488 , большое вам спасибо, очень помогли  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 09:21:49 am от MaryLa »

0
Подскажите пжл вот этот сарафанчик в каком цвете ?

0
DNI, ДД! Подскажите пож-та, у каких из этих моделей штаны комбинезоном? или все просто брючки?

Комплект  (подкладка п/ш)НОВИНКА

Артикул: м 999
 Цена: 1647 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: м 976
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

Костюм (подкладка п/ш)

Артикул: м 970

Перейти в каталог

Костюм дев.

Артикул: 4067
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

Костюм дев.

Артикул: 4070

Перейти в каталог

0
а какой вам надо?

0
DNI, ДД! Подскажите пож-та, у каких из этих моделей штаны комбинезоном? или все просто брючки?

Комплект  (подкладка п/ш)НОВИНКА

Артикул: м 999

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: м 976
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

Костюм (подкладка п/ш)

Артикул: м 970

Перейти в каталог

Костюм дев.

Артикул: 4067

Перейти в каталог

Костюм дев.

Артикул: 4070

Перейти в каталог

4067 и 4070 точно штаны, про остальные уточню

0
И м964 уточните, пожалуйста , штаны или комбез ?

0

И м964 уточните, пожалуйста , штаны или комбез ?
хорошо

0
Happy Mother, MaryLa,  Модели  м964 м 999 м 976 м 970 4067 4070 - штанишки;

0
Школьная форма, что касается моделей 7001А, 7001В, 7001С, 7002Ф, 7002Д - отшиваются только в синем цвете, а модели из полушерсти можно в рвзных цветах(на сайте указано).
Доп..  Шк. костюмы из очень хорошей х\ вискозной ткани. Хорошо стирается и не пиллингуется. Хорошая посадка костюмов. Красивые спорт. костюмы для школы.

0
 :Новость: стоп сдвигается

0
здравствуйте,скажите пожалуйста полартек что за материал?посоветуйте мне дочке надо костюм в прохладное время ходить и на осень какие лучше фирмы посмотреть?

0
а когда стоп?может я успею заказать

0
сколько времени идет заказ?и как носятся вещи катешков нет?

0
здравствуйте,скажите пожалуйста полартек что за материал?посоветуйте мне дочке надо костюм в прохладное время ходить и на осень какие лучше фирмы посмотреть?
Это ссылка на сайт о ткани полартек,  которая Вам поможет в информации.
http://www.polartec.ru/?id=1

1) В производстве мы используем  технологический аналог Polartec.
По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:
обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)
не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.
2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.
3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,
4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".
Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).
И на осень надо брать на полушерстяной подкладке.

0
сколько времени идет заказ?и как носятся вещи катешков нет?
До осени успеем.

0
здравствуйте,скажите пожалуйста когда стоп?

0
здравствуйте,скажите пожалуйста когда стоп?

Уже был, дозаказ еще принимаю

0
ДД,а счет еще долго ждать? Что-то я волнуюсь :Думаю:

0
ДД,а счет еще долго ждать? Что-то я волнуюсь :Думаю:
Не переживайте завтра будет

0
Мария , у меня одна позиция включено в счёт, а вторая ждём счёт - это значит костюма не будет?

0
Мария , у меня одна позиция включено в счёт, а вторая ждём счёт - это значит костюма не будет?
Сейчас уточняю, но скорее всего не будет

0
Вы напишите, пожалуйста... если что я успею замену сделать? Мне очень хотелось не сильно тёплый, но и не кофту, что-то типа ветровки...может ещё что выбрать успею

0
Вы напишите, пожалуйста... если что я успею замену сделать? Мне очень хотелось не сильно тёплый, но и не кофту, что-то типа ветровки...может ещё что выбрать успею
Выбирайте лучше, чтоб можно было замену по рукавичкам сделать, говорят что не отшивают этот артикул

0
выбрала костюм из По-ларчик 989 на замену( Я успеваю ?) , подскажите какой размер взять на рост 92 , чтоб не "впритык" , чтоб весной поносить, там на рукавах манжеты, может 98-104 взять :Думаю: Или сильно утонем? 

0
выбрала костюм из По-ларчик 989 на замену( Я успеваю ?) , подскажите какой размер взять на рост 92 , чтоб не "впритык" , чтоб весной поносить, там на рукавах манжеты, может 98-104 взять :Думаю: Или сильно утонем? 
большой будет, размер идет ближе ко второй цифре

0
Мария, рукавички перевели в оплату, а как же замена костюма? Его тоже нет?

0
Мария, рукавички перевели в оплату, а как же замена костюма? Его тоже нет?
Дозаказ буду отправлять в понедельник

0
А придёт костюм вместе с рукавичками?