СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
Скажите пожалуйста а у костюмов "УМКА" штанишки или полукомбинезоны как у  "ЖИЛ-БЫЛ ЗАЙЧОНОК..."? :Спасибо:

0
Скажите пожалуйста а у костюмов "УМКА" штанишки или полукомбинезоны как у  "ЖИЛ-БЫЛ ЗАЙЧОНОК..."? :Спасибо:
Штанишки

0
Девочки, завтра в обед все заказы фиксирую и отправляю поставщику, им же нужно их отшить к нашей дате отгрузки.

0
ДУ! Подскажите, пжл, почему Вы до сих пор не отметили мою оплату от 14.03? Также я смотрю у Вас скидка 10%, перерасчет будет? И что по поводу нашей отгрузки, успеем получить к 15.04? (как писала ранее, костюм нам нужен к бабушке на юбилей)
... очень на Вас надеюсь....  :Elf

0
ДУ! Подскажите, пжл, почему Вы до сих пор не отметили мою оплату от 14.03? Также я смотрю у Вас скидка 10%, перерасчет будет? И что по поводу нашей отгрузки, успеем получить к 15.04? (как писала ранее, костюм нам нужен к бабушке на юбилей)
... очень на Вас надеюсь....  :Elf
Оплату отметила.Отгрузка стоит на 28.03, ничего не поменялось.Перерасч ет на скидку будет после окончательного выставления счета.

0
Оплату отметила.Отгрузка стоит на 28.03, ничего не поменялось.Перерасч ет на скидку будет после окончательного выставления счета.
спасибочки, ждемс....

0
ДВ надеюсь успела

0
ДВ надеюсь успела
:ага: 

0
DNI, ДУ! Как я поняла мы набрали нужную сумму и скидку нам дают? Перерасчет не только по второй части, но и по первой будет?

0
DNI, ДУ! Как я поняла мы набрали нужную сумму и скидку нам дают? Перерасчет не только по второй части, но и по первой будет?
Да, скидку набрали  :892 Вторая часть пересчитана, можете из нее вычесть скидку по первой и оплачивать.Скидка указана в комментарии к первому заказу.

0
Девочки, на скидку собрали.В комментарии указала сумму возврата.Присылайте реквизиты, кому на телефон-номер телефона.

0
Маша доброе время суток! проставь пожалуйста оплату, волнуюсь не потерялись ли денежки

0
Дорогие участники! В этот раз опять собираем на скидку 10% и еще ЭТОТ выкуп без транспортных.

0
DNI, Маш, мы до стопа не успеем получить то что заказывали по предыдущему стопу, хотелось бы вещи в живую посмотреть и определиться с размером.

0
DNI, Маш, мы до стопа не успеем получить то что заказывали по предыдущему стопу, хотелось бы вещи в живую посмотреть и определиться с размером.
Успеем

0
DNI, ДУ! Нас отгрузили? Извините, по ходу я одна вас достаю))) Мне не терпится уже посмотреть)

0
DNI, ДУ! Нас отгрузили? Извините, по ходу я одна вас достаю))) Мне не терпится уже посмотреть)
Отгрузили, на этой неделе постараюсь развести все по офисам.

0
У вас такие красивые пчелки  :904m

0

Спасибо, жду с нетерпением  :Ромашки:

0

Спасибо, жду с нетерпением  :Ромашки:
я уже стесняюсь спрашивать ))), но тоже не дождусь, когда получим желанный костюмчик....

0
я уже стесняюсь спрашивать ))), но тоже не дождусь, когда получим желанный костюмчик....

а у меня их 4))))

0
Добрый день! А доставка по офисам уже была? Меня интересует автозаводский...

0
Добрый день! А доставка по офисам уже была? Меня интересует автозаводский...
:ага: все в офисах

0
Здравствуйте! я начинающий покупатель....никак не могу разобраться...
Вы не поможете разобраться, я заказывала костюмчик и никак не пойму он пришел или нет( офис на Бору)?
и еще...я оплачивала сумму которую Вы написали сначала теперь у меня долг...и не знаю как его оплатить, реквизитов нет....

0
:ага: все в офисах
была в офисе, забирала другие вещи, так сказали, что сегодня приходовать не будут и все на вторник (завал)... еще подождем )))

0

Здравствуйте! я начинающий покупатель....никак не могу разобраться...
Вы не поможете разобраться, я заказывала костюмчик и никак не пойму он пришел или нет( офис на Бору)?
и еще...я оплачивала сумму которую Вы написали сначала теперь у меня долг...и не знаю как его оплатить, реквизитов нет....
когда загорится вкладка доставлено, тогда он будет в вашем офисе, долг надо будет оплатить в офисе при получении: это оплата за офис и транспортные расходы

0
Д.В. подскажите если стоп 15.04. через сколько получим заказ?

0
Д.В. подскажите если стоп 15.04. через сколько получим заказ?

Недели через 3

0
ДД!

Комплект мальч. (подкладка п/ш))НОВИНКА

Артикул:  1016
 Цена: 1856 руб.

Перейти в каталог

скажите пож, этот костюм при какой температуре можно носить?

0
ДД!

Перейти в каталог

до +5 градусов

0
Добрый день!
Спасибо организатору за такую закупку качественной детской одежды!!! Сегодня получила костюмчик, если честно, то думала он немного по-другому будет сшит и другой материал, хочу сказать, что там тонкая машинная вязка штанишек, курточки и кофты, очень симпатичный!!! Заказывала 86-92, ребенок сейчас 77см, пока великоват немного, за то хватит может быть и на лето прохладное...

Комплект мальч. (куртка двухслойная) 

Артикул: 3073
 Цена: 1241 руб.

Перейти в каталог

0
ДД!

Перейти в каталог   
Заказать

до +5 градусов

Немного не поняла
до +5 это как?
от 0 до +5 или от +5 до...

0

Немного не поняла
до +5 это как?
от 0 до +5 или от +5 до...
+ 5 и выше

0
Мария, огромное спасибо за закупку!  Очень понравился костюмчик! И отдельное спасибо за шапочку подобранную в цвет пальто. :Спасибо:

0
tatiana.86, Алена85П,  :Спасибо: в этот выкуп тоже скидка 10% от прайса и без транспортных!!! Выбирайте теперь и на лето  ;)

0
  DNI, ДД! Скажите а по наличию много в выкуп попадает или лучше побольше заказывать? Я уж боюсь не сильно ли я размахнулась. И в тоже время хочется чтобы что-то досталось.

0
  DNI, ДД! Скажите а по наличию много в выкуп попадает или лучше побольше заказывать? Я уж боюсь не сильно ли я размахнулась. И в тоже время хочется чтобы что-то досталось.

Да вроде все попадает, заказываем напрямую с производства,  они отшивают.

0
ДД! Меня терзают сомнения. Заказала костюм с ростовкой 98-104, рост у ребенка сейчас примерно 100 см, хватит ли запаса на осень? Как они по размерности, не маломерят?

0
ДД! Меня терзают сомнения. Заказала костюм с ростовкой 98-104, рост у ребенка сейчас примерно 100 см, хватит ли запаса на осень? Как они по размерности, не маломерят?
Хватит, костюмы полноразмерные

0
Цитирую: СветикС от Сегодня в 17:10:33
Хватит, костюмы полноразмерные
спс

0
Добрый день! Подскажите Комплект дев. Чижик № 4106 из такого же плотного футера как и из коллекции Умка, например № 4093 ? Хотелось бы  летний костюм на вечера, но не сильно плотный. Не могу определиться.

0
Добрый день! Подскажите Комплект дев. Чижик № 4106 из такого же плотного футера как и из коллекции Умка, например № 4093 ? Хотелось бы  летний костюм на вечера, но не сильно плотный. Не могу определиться.
Да вроде одинаковый, полушерсть не такая плотная, может ее посмотрите, например коллекцию Ладушки?

0
Спасибо, сейчас посмотрю!

0
Маш, 369 из коллекции Стрекоза загрузи, пожалуйста

0
Маш, 369 из коллекции Стрекоза загрузи, пожалуйста
Его на сайте уже нет

0
ДД! Смотрю, тема с 15 апреля не активна, закупка действует? Очень понравились вещи, хочу поучаствовать, подскажите когда стп, я ещё успеваю? :1006

0
ДД! Смотрю, тема с 15 апреля не активна, закупка действует? Очень понравились вещи, хочу поучаствовать, подскажите когда стп, я ещё успеваю? :1006
Конечно активна, просто у нас видимо все собрались очень терпеливые  :Здорово: Заказывайте, вещи очень хорошие  :904m

0
Подскажите, пожалуйста, в этот выкуп скидка будет?) И что с транспортными сколько примерно получается тысячи на три?

0
Подскажите, пожалуйста, в этот выкуп скидка будет?) И что с транспортными сколько примерно получается тысячи на три?
Еще немного осталось до скидки, если наберем ее транспортных в этот выкуп не будет)

0
Маш, ещё 3 позиции в корзинке, если можно в этот выкуп.