отметьте пожалуйста оплату.
DNI, Маша,здравствуйте,когда следующий стоп?
В этот выкуп уже все,не попасть?
спасибо за костюмчик , второй раз заказываю и второй раз 5.
ДД, Мария!Добавьте, пожалуйста, модель 466 Стрекозаи подскажите, моделька 373 у производителя в красном и розовом цвете, если указать цвет, поставщик выполнит пожелание или нет?
здравствуйте Мария, первый раз в вашей закупке, подскажите пожалуйста сезонность и при какой температуре можно носить вот такой комплект полартек Комплект (подкл. п/ш) м 903, заранее спасибо
Добрый день! Добавьте в каталог, пожалуйста, комплект "Стрекоза"№329. У производителя на сайте есть. Хочу заказать.
Д.Д.Скажите пожалуйста, сколько времени с оплаты до доставки?
Здравствуйте!Заинтересовала вот эта модель: Полупальто мальч. (подкладка п/ш) НОВИНКА Артикул: 1010 Цена: 1508 руб. Перейти в каталог Заказать Оно идет в размер? Рост сынули 122см (7лет). Какой размер лучше заказать?. Спасибо. :Ромашки:
DNI, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, Стрекоза Арт.393. И еще вопросик, будет ли к лету пополнение и изменение летней коллекции, как обычно бывает? Что-то костюмы на мальчиков в темных, не летник расцветках...
DNI, и еще вопрос: чем отличаются костюмы из коллекции Умка от коллекции Чижик? По картинке у меня сложилось впечатление, что Умка плотнее.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, модель на мальчика идет по реальным размерам? Смутило, что ранее размер 52 заказывала на рост 80-86, а здесь указано 86-92. Нужно на рост 86-92...
Размер указан верно, 86-92 это 52.Тоже с этим сталкивалась.
Маш привет. Скажи, СТОП сегодня был?
Информация по выкупу:Заказ отправлен, нас поставили на отгрузку на 11 апреля( возможно будет 4 апреля), если наберем на 55тыс. То получим скидку 10%, заказы принимаю до 23 марта. Как наберем на скидку сообщу дополнительно!
:Ужас: как долго!!! подскажите, пжл, а до 15 апреля я получу заказ? у нас у бабушки юбилей, специально подзаказала костюмчик....
сама не ожидала, что так долго, если отправят 4 то получите, а вот если 11 :Не знаю:
прошу Вас меня извинить, но вынуждена отказаться от заказа, я в декрете и не так много финансов, чтобы покупать костюмы, а как ранее писала этот костюм на юбилей к бабушке.... надеюсь на Ваше понимание...
сейчас веде переговоры, чтоб 28 марта отгрузили
Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, когда примерно придет счет? зафиксировано с 03.03.14
Добрый день!Прошу Вас меня извинить, но нас с ребенком сейчас кладут в больницу (дней так 10). Прошу Вас или выслать реквизиты в течение 30 минут для оплаты или удалить заказ. Надеюсь на Ваше понимание.
DNI, Маш, а отдельно верх у летних костюмов нельзя заказать? И на рост 95 к лету какой лучше размер взять?
В смысле верх?
удалить уже не могу, оплатите когда выйдете из больницы
Здравствуйте,заказала у вас костюм м976 на размер 98-104,а ребенок рост 91,подскажите пожалуйста не сильно велико будет,а нет ли 92-98?или лучше заказать 86-92?