СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
отметьте пожалуйста оплату.
отметила

0
DNI, Маша,здравствуйте,когда следующий стоп?

0
DNI, Маша,здравствуйте,когда следующий стоп?
В марте

0
В этот выкуп уже все,не попасть?

0
В этот выкуп уже все,не попасть?
Нет, он уже в пути.

0
DNI, двигаем дату стопа - просрочка 3 недели

0
спасибо за костюмчик , второй раз заказываю и второй раз 5.

0
ДД, Мария!
Добавьте, пожалуйста, модель 466 Стрекоза
и подскажите, моделька 373 у производителя в красном и розовом цвете, если указать цвет, поставщик выполнит пожелание или нет?

0
спасибо за костюмчик , второй раз заказываю и второй раз 5.
:Спасибо:

0
ДД, Мария!
Добавьте, пожалуйста, модель 466 Стрекоза
и подскажите, моделька 373 у производителя в красном и розовом цвете, если указать цвет, поставщик выполнит пожелание или нет?
гарантий нет, но укажите в комментарии, бывает и такое, что шьют в нужном нам цвете, 466 - добавила

0
здравствуйте Мария, первый раз в вашей закупке, подскажите пожалуйста сезонность и при какой температуре можно носить вот такой комплект полартек Комплект (подкл. п/ш) м 903, заранее спасибо

0
здравствуйте Мария, первый раз в вашей закупке, подскажите пожалуйста сезонность и при какой температуре можно носить вот такой комплект полартек Комплект (подкл. п/ш) м 903, заранее спасибо
вот информация, которую мне дал поставщик 
Это ссылка на сайт о ткани полартек,  которая Вам поможет в информации.
http://www.polartec.ru/?id=1

1) В производстве мы используем  технологический аналог Polartec.
По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:
обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)
не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.
2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.
3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,
4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".
Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).

0
Добрый день! Добавьте в каталог, пожалуйста, комплект "Стрекоза"№329. У производителя на сайте есть. Хочу заказать.

0
Добрый день! Добавьте в каталог, пожалуйста, комплект "Стрекоза"№329. У производителя на сайте есть. Хочу заказать.
Добавила

0
DNI, здравствуйте,все смотрю и никак не могу определится. У меня дочка ростом 70 см, ну к лету максимум 75-77 будет, мне какой размер лучше брать 74-80 или 80-86, дочка пухленькая. Я боюсь в шортики не влезет с памперсом в 74-80 или все таки влезет. В интернет мало информации по этой одежде.

0
ДВ! Вы еще не отправили посылку? Я все никак не дождусь сообщение,соответственно и мой долг меня гнетет.Сколько я вам должна?

0
Дариша, Влезу.... Берите 74-80, я и подруга брали навырост - лежат, ждут, когда дорастем! Слегка большемерят костюмчики. Но очень классные!!!  ;)

0
malinkao, ага,спасибо,вроде определилась)))

0
Д.Д.Скажите пожалуйста, сколько времени с оплаты до доставки?

0
Д.Д.Скажите пожалуйста, сколько времени с оплаты до доставки?
Точно сказать не могу, после заказа нас ставят в очередь на отгрузку, около 3 недель было как-то

0
Здравствуйте!
Заинтересовала вот эта модель:

Полупальто мальч.  (подкладка п/ш)
НОВИНКА

Артикул: 1010
 Цена: 1508 руб.

Перейти в каталог

Оно идет в размер? Рост сынули 122см (7лет). Какой размер лучше заказать?. Спасибо. :Ромашки:

0
Здравствуйте!
Заинтересовала вот эта модель:

Полупальто мальч.  (подкладка п/ш)
НОВИНКА

Артикул: 1010
 Цена: 1508 руб.

Перейти в каталог

Оно идет в размер? Рост сынули 122см (7лет). Какой размер лучше заказать?. Спасибо. :Ромашки:
все что приходило было полноразмерное, думаю 122-128

0
DNI, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, Стрекоза Арт.393. И еще вопросик, будет ли к лету пополнение и изменение летней коллекции, как обычно бывает? Что-то костюмы на мальчиков в темных, не летник расцветках...

0
DNI, и еще вопрос: чем отличаются костюмы из коллекции Умка от коллекции Чижик? По картинке у меня сложилось впечатление, что Умка плотнее.

0
DNI, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, Стрекоза Арт.393. И еще вопросик, будет ли к лету пополнение и изменение летней коллекции, как обычно бывает? Что-то костюмы на мальчиков в темных, не летник расцветках...
ДОБАВИЛА,
Добавление уже было небольшое

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, модель на мальчика идет по реальным размерам? Смутило, что ранее размер 52 заказывала на рост 80-86, а здесь указано 86-92. Нужно на рост 86-92...

0
DNI, и еще вопрос: чем отличаются костюмы из коллекции Умка от коллекции Чижик? По картинке у меня сложилось впечатление, что Умка плотнее.
Умка очень плотный футер, я такой редко где видела, теплые костюмы, а чижик легче.

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, модель на мальчика идет по реальным размерам? Смутило, что ранее размер 52 заказывала на рост 80-86, а здесь указано 86-92. Нужно на рост 86-92...
Размер указан верно, 86-92 это 52.Тоже с этим сталкивалась.

0
Размер указан верно, 86-92 это 52.Тоже с этим сталкивалась.
Спасибо, заказала

0
Маш привет. Скажи, СТОП сегодня был?

0
Маш привет. Скажи, СТОП сегодня был?
да, дозаказ еще принимаю

0
Информация по выкупу:
Заказ отправлен, нас поставили на отгрузку на 11 апреля( возможно будет 4 апреля), если наберем на 55тыс. То получим скидку 10%,  заказы принимаю до 23 марта. Как наберем на скидку сообщу дополнительно!

0
Информация по выкупу:
Заказ отправлен, нас поставили на отгрузку на 11 апреля( возможно будет 4 апреля), если наберем на 55тыс. То получим скидку 10%,  заказы принимаю до 23 марта. Как наберем на скидку сообщу дополнительно!
:Ужас: как долго!!! подскажите, пжл, а до 15 апреля я получу заказ? у нас у бабушки юбилей, специально подзаказала костюмчик....

0
:Ужас: как долго!!! подскажите, пжл, а до 15 апреля я получу заказ? у нас у бабушки юбилей, специально подзаказала костюмчик....

сама не ожидала, что так долго, если отправят 4 то получите, а вот если 11   :Не знаю:

0
сама не ожидала, что так долго, если отправят 4 то получите, а вот если 11   :Не знаю:

прошу Вас меня извинить, но вынуждена отказаться от заказа, я в декрете и не так много финансов, чтобы покупать костюмы,  а как ранее писала этот костюм на юбилей к бабушке.... надеюсь на Ваше понимание...

0
прошу Вас меня извинить, но вынуждена отказаться от заказа, я в декрете и не так много финансов, чтобы покупать костюмы,  а как ранее писала этот костюм на юбилей к бабушке.... надеюсь на Ваше понимание...

сейчас веде переговоры, чтоб 28 марта отгрузили

0
сейчас веде переговоры, чтоб 28 марта отгрузили
если так, то я спокойна, надеюсь костюмчик будет, спасибо!

0

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

0
Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, когда примерно придет счет? зафиксировано с 03.03.14

0
Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, когда примерно придет счет? зафиксировано с 03.03.14
Видимо после праздника, в пятницу менеджер не успела прислать.

0
Добрый день!
Прошу Вас меня извинить, но нас с ребенком сейчас кладут в больницу (дней так 10). Прошу Вас или выслать реквизиты в течение 30 минут для оплаты или удалить заказ. Надеюсь на Ваше понимание.

0
Добрый день!
Прошу Вас меня извинить, но нас с ребенком сейчас кладут в больницу (дней так 10). Прошу Вас или выслать реквизиты в течение 30 минут для оплаты или удалить заказ. Надеюсь на Ваше понимание.
удалить уже не могу, оплатите когда выйдете из больницы

0
DNI, Маш, а отдельно верх у летних костюмов нельзя заказать? И на рост 95 к лету какой лучше размер взять?

0
DNI, Маш, а отдельно верх у летних костюмов нельзя заказать? И на рост 95 к лету какой лучше размер взять?
В смысле верх?

0
В смысле верх?
верх-это футболка( джемпер), низ-шорты, бермуды ( так, например, и говорят-белый верх, черный низ)

0
Нет отдельно не продаются,  если летний костюм, то лучше 98-104  :Думаю:
Пример мой ребенок 88см, сейчас носит костюм 461 артикул размер 86-92, он ему свободен, вот ссылка на размерную сетку http://www.slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 15:34:17 pm от DNI »

0
Здравствуйте,заказала у вас костюм м976 на размер 98-104,а ребенок рост 91,подскажите пожалуйста не сильно велико будет,а нет ли 92-98?или лучше заказать 86-92?

0
удалить уже не могу, оплатите когда выйдете из больницы
спасибо за Ваше понимание, нас отпустили на выходные и сегодня оплачу заказ!

0
Здравствуйте,заказала у вас костюм м976 на размер 98-104,а ребенок рост 91,подскажите пожалуйста не сильно велико будет,а нет ли 92-98?или лучше заказать 86-92?
По отзывам 98 будет сильно велик, 92-98 нет , посмотрите чуть выше размерную сетку может она вам поможет выбрать размер

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ДО СКИДКИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, НО Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, Т.К. ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ.
У КОГО ЗАКАЗ УЖЕ ОПЛАЧЕН, СДЕЛАЮ ПЕРЕРАСЧЕТ.    :)