живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Оксана, здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам  :) Нет ли  у Вас на данный момент в наличии планшета? Я бы опять взяла  :)

0
Оксана, здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам  :) Нет ли  у Вас на данный момент в наличии планшета? Я бы опять взяла  :)
Здравствуйте. Нет.только Диджей хомяк есть в пристрое.

0
а подрожка Тома с такими же функциями, как и Том?

0
Подскажите, когда будет в Офисе? Не забудьте объеденить с жилеткой. А то ее уже не вижу у себя нигде.

0
а подрожка Тома с такими же функциями, как и Том?
Так а Вы посмотрите видео на сайте,там всё подробненько))

0
Подскажите, когда будет в Офисе? Не забудьте объеденить с жилеткой. А то ее уже не вижу у себя нигде.
не видите,потому что они уже вместе))уехали

0
не видите,потому что они уже вместе))уехали
А где мой солдат??? Жилет и машинка получены, а солдата НЕТ!!!

0
Здравствуйте.Скажит е пожалуйста,то что сейчас зафиксировано к 5 ноября придет?(Свадьба,хотела своими силами украсить)

0
мама Захарки, Нам тут срочно еще одна Маша понадобилась, в этот выкуп успеем? Если нет, так в следующий пойдет...

0
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,то что сейчас зафиксировано к 5 ноября придет?(Свадьба,хотела своими силами украсить)
если все во время оплатят,то должны успеть))

0
мама Захарки, Нам тут срочно еще одна Маша понадобилась, в этот выкуп успеем? Если нет, так в следующий пойдет...
успеете))

0
А где мой солдат??? Жилет и машинка получены, а солдата НЕТ!!!
100% были вместе!Я ваш заказ помню.Завтра спрошу в офисе,чтобы искали.

0
мама Захарки, Оксана , а в советский тоже вчера отвели? :1006

0
мама Захарки, Оксана , а в советский тоже вчера отвели? :1006
по верхней части сегодня развоз))

0
 :907m  стоп вчера был   :homa    :Ужас:   КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ?????   Хочется во вчерашний попасть  :Стесняюсь: 

0
 мама Захарки, Спасибо огромное, все получили  :892 праздник удастся на все 100%.Вам еще один +.

0
мама Захарки, Спасибо огромное, все получили  :892 праздник удастся на все 100%.Вам еще один +.
хорошо)) с днём рождения!))

0
Добрый вечер! Сегодня младший разбил голову дома, поэтому целый день хожу в трансе... только сейчас вспомнила про оплату (сори!) смогу оплатить, только завтра утром, т.к. нужно пополнить счет. Могу прибавить 1% к оплате. Еще раз прошу прощение за задержку.
оёёй! ни надо ни каких процентов! оплатите завтра.

0
Добрый вечер! Сегодня младший разбил голову дома, поэтому целый день хожу в трансе... только сейчас вспомнила про оплату (сори!) смогу оплатить, только завтра утром, т.к. нужно пополнить счет. Могу прибавить 1% к оплате. Еще раз прошу прощение за задержку.
Очень сочуствую, держитесь, сынуле здоровья!

0
Спасибо за понимание!

0
A_Nataly, Покупательница №1, ой девочки вам  :1002

0
Девочки о теперь о грустном,оплаты нет на 7000,если до вечера18:00 не оплатившие до сих пор заказ(без предупреждения) не поступит от Вас оплаты,значит как бонус получаете отриц.отзыв и плюс ваши ники пойдут на доску "позора",при чём во всех моих сборах,чтобы я вас нигде не пропустила))

0
Девочки о теперь о грустном,оплаты нет на 7000,если до вечера18:00 не оплатившие до сих пор заказ(без предупреждения) не поступит от Вас оплаты,значит как бонус получаете отриц.отзыв и плюс ваши ники пойдут на доску "позора",при чём во всех моих сборах,чтобы я вас нигде не пропустила))

Там планшетника ни у кого нет????  :)  Я бы заплатила хоть сейчас  :ага: 
Добрый вечер.

0
Там планшетника ни у кого нет????  :)  Я бы заплатила хоть сейчас  :ага: 
Добрый вечер.
как только будет,я вас переведу в предоплату))

0
Добрый день! Заказала у вас игрушку Попугая повторюшку. Скажите пожалуйста в этот заказ попала или нет, и придет до 17 ноября заказ?

0
Добрый день! Заказала у вас игрушку Попугая повторюшку. Скажите пожалуйста в этот заказ попала или нет, и придет до 17 ноября заказ?
стоп на 23-26.10.13 при своевременной оплате к 17 придёт))

0
Девочки,кто оплатил вовремя,всем огромное спасибо!  :cat  :901  :904m 
 Есть отличившиеся в этом сборе,неоплатуны и грубияны((
 Наш заказ уже собирают,денежки я перевела.Теперь ждём доставку))

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в районе какого числа ориентировочно придут игрушки, оплаченные 10 октября. Детишки задергали, хотят знать число, извините за беспокойство. Спасибо.

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в районе какого числа ориентировочно придут игрушки, оплаченные 10 октября. Детишки задергали, хотят знать число, извините за беспокойство. Спасибо.
Здравствуйте.Не могу сказать,иногда очень быстро,иногда до 2,5недель.По правилам поставщика,заказ собирают 4-5дней,до нас заказ едет 5-7дн. и мне нужен день для проверки и на след.отправляю в офис.

0
Заказывала 2 рыбки-просила разные,пришли обе зеленые!!Одна плавает,а вторая топором на дно и без движения :884mМальчишки передрались!!!Может скажите в чем может быть причина капризов второй рыбки! :907mМожет батарейки поменять :907m :907mНе знаем что и делать :884mЗаказали еще одну,а то скандал!!Может в пристрои есть рыбешка?? :904m

0
Заказывала 2 рыбки-просила разные,пришли обе зеленые!!Одна плавает,а вторая топором на дно и без движения :884mМальчишки передрались!!!Может скажите в чем может быть причина капризов второй рыбки! :907mМожет батарейки поменять :907m :907mНе знаем что и делать :884mЗаказали еще одну,а то скандал!!Может в пристрои есть рыбешка?? :904m
Да прислали только розовых и зелёных,а зная что увас мальчишки,розовую неположила.Меняйте батарейки,т.к. у меня у одной так же было,а батарейки поменяла и всё хорошо)) в пристрое есть,но тоже зелёная))

0
оксана, очень просим учесть пожелания по цвету нашей рыбки  :Спасибо:

0
оксана, очень просим учесть пожелания по цвету нашей рыбки  :Спасибо:
девочки оч. стараюсь,ей Богу.Но что могу сделать,если например прислали розовых,вместо оранжевых и зелёных вместо синих??! Сейчас на складе был приход надеюсь все цвета будут))

0
Девочки у поставщика акция на роборыбок)) ну очень приятно)) и тем кто ждёт свои заказики с рыбками,вам тоже скидка))  :892

0
Девочки у поставщика акция на роборыбок)) ну очень приятно)) и тем кто ждёт свои заказики с рыбками,вам тоже скидка))  :892
:Радуюсь: :Радуюсь:

0
оксана! мы опять с вами! скоро, наверное, уже будем просить доп.скидки на Томов, как постоянные клиенты с устойчивыми пристрастиями :Хи-хи:! Том-супер  :Здорово:! На все возраста: от мала до велика! Спасибо за закупку!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
добавьте, пож., в каталог Кошка пушистая бегающая мяукающая

0
Что-то наша рыбешка не хочет плавать даже с новыми батарейками, мы плачем....Если можно зеленую рыбку нам пристройте, я оплачу сразу!

0
Спасибо за скидочку! Ну оч.приятно!!!

0
Хорошо, заказала две на новый год. Очень бы только хотелось, чтобы они были рабочие, проверьте их пожалуйста перед отправкой. Заранее спасибо :Спасибо:

0
Хорошо, заказала две на новый год. Очень бы только хотелось, чтобы они были рабочие, проверьте их пожалуйста перед отправкой. Заранее спасибо :Спасибо:
я рыбок не вскрываю(( но раз пошла такая пьянка,то буду проверять!

0
добавьте, пож., в каталог Кошка пушистая бегающая мяукающая
)) готово

0
Что-то наша рыбешка не хочет плавать даже с новыми батарейками, мы плачем....Если можно зеленую рыбку нам пристройте, я оплачу сразу!
забирайте,с вашего разрешения вскрою-проверю.ок?

0
я рыбок не вскрываю(( но раз пошла такая пьянка,то буду проверять!
:1002

0
А рыбешку нельзя сейчас оплатить и получить? :907m Только до следующего выкупа? :884m

0
А рыбешку нельзя сейчас оплатить и получить? :907m Только до следующего выкупа? :884m
да пожалуйста,сейчас переведу)) отвезти смогу в цр или в субботу или во вторник))

0
здравствуйте!! помогите мне пож с летающей феей!!!!
какую мне взять за 1300 или 600р? в чем же в них разница - надо на ДР для нашей принцессы.....

0
какую мне взять за 1300 или 600р? в чем же в них разница - надо на ДР для нашей принцессы.....
Здравствуйте. За 600 отзывы не айс, они приходят одного вида и похожи больше на ведьмочку неже ли на фею.к ней привязывается леска,а др.конец лески к заколке которая крепится к одежде или волосам. А вот которая дороже она на пульте управления,но на данный момент её нет на сайте у поставщика.Сегодня уточню наличие по ней и отпишусь.

0
К сожалению фей нет и не будет на д/у((

0
здравствуйте подскажите пожалуйста когда раздачи после стопа :Ромашки: