Оксана, здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам :) Нет ли у Вас на данный момент в наличии планшета? Я бы опять взяла :)
а подрожка Тома с такими же функциями, как и Том?
Подскажите, когда будет в Офисе? Не забудьте объеденить с жилеткой. А то ее уже не вижу у себя нигде.
не видите,потому что они уже вместе))уехали
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,то что сейчас зафиксировано к 5 ноября придет?(Свадьба,хотела своими силами украсить)
мама Захарки, Нам тут срочно еще одна Маша понадобилась, в этот выкуп успеем? Если нет, так в следующий пойдет...
А где мой солдат??? Жилет и машинка получены, а солдата НЕТ!!!
мама Захарки, Оксана , а в советский тоже вчера отвели? :1006
мама Захарки, Спасибо огромное, все получили :892 праздник удастся на все 100%.Вам еще один +.
Добрый вечер! Сегодня младший разбил голову дома, поэтому целый день хожу в трансе... только сейчас вспомнила про оплату (сори!) смогу оплатить, только завтра утром, т.к. нужно пополнить счет. Могу прибавить 1% к оплате. Еще раз прошу прощение за задержку.
Девочки о теперь о грустном,оплаты нет на 7000,если до вечера18:00 не оплатившие до сих пор заказ(без предупреждения) не поступит от Вас оплаты,значит как бонус получаете отриц.отзыв и плюс ваши ники пойдут на доску "позора",при чём во всех моих сборах,чтобы я вас нигде не пропустила))
Там планшетника ни у кого нет???? :) Я бы заплатила хоть сейчас :ага: Добрый вечер.
Добрый день! Заказала у вас игрушку Попугая повторюшку. Скажите пожалуйста в этот заказ попала или нет, и придет до 17 ноября заказ?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в районе какого числа ориентировочно придут игрушки, оплаченные 10 октября. Детишки задергали, хотят знать число, извините за беспокойство. Спасибо.
Заказывала 2 рыбки-просила разные,пришли обе зеленые!!Одна плавает,а вторая топором на дно и без движения :884mМальчишки передрались!!!Может скажите в чем может быть причина капризов второй рыбки! :907mМожет батарейки поменять :907m :907mНе знаем что и делать :884mЗаказали еще одну,а то скандал!!Может в пристрои есть рыбешка?? :904m
оксана, очень просим учесть пожелания по цвету нашей рыбки :Спасибо:
Девочки у поставщика акция на роборыбок)) ну очень приятно)) и тем кто ждёт свои заказики с рыбками,вам тоже скидка)) :892
Хорошо, заказала две на новый год. Очень бы только хотелось, чтобы они были рабочие, проверьте их пожалуйста перед отправкой. Заранее спасибо :Спасибо:
добавьте, пож., в каталог Кошка пушистая бегающая мяукающая
Что-то наша рыбешка не хочет плавать даже с новыми батарейками, мы плачем....Если можно зеленую рыбку нам пристройте, я оплачу сразу!
я рыбок не вскрываю(( но раз пошла такая пьянка,то буду проверять!
А рыбешку нельзя сейчас оплатить и получить? :907m Только до следующего выкупа? :884m
здравствуйте!! помогите мне пож с летающей феей!!!!какую мне взять за 1300 или 600р? в чем же в них разница - надо на ДР для нашей принцессы.....