мама Захарки, только что офис моего хомяка оприходовал, а я как раз собираюсь съездить получить его
мама Захарки, здравствуйте! Я тут для знакомых фотографировала наши любимые игрушки, показать, что называется в натуральном виде(почти). Решила в тему выложить,может кому интересно будет!На первом месте у дочки - это кот Том. Играет с ним каждый день.На втором - танцующий кот, мы его называем просто "кот-танцор" :Хи-хи: уж очень он заразительно танцует!!!Все игрушки классные, разные и по своему забавные.
Класс!!!мне нравится рыжик,уж очень заразительная музыка,когда игрухи проверяю,его выключать не охота)) а у моего малого машины конечно само собой,ПЛАНШЕТ, хомяк Диджей и роборыбки))
Они все симпотяги, сама их обожаю!!!У меня ребенок частенько берет одного из этих друзей с собой на прогулку. Так даже взрослые люди глаз оторвать от них не могут. Одна бабушка следила за внуком в песочнице, как услышала нашего "Кота -танцора" - пустилась в пляс и началась дискотека. Очень неожиданно было! :Хохочу:
Ну да... :Смеюсь: !я бы посмотрела на это :Хи-хи: зрелище.А у меня одна женщина участвует каждую закупку,набрала внукам,а теперь себе купила Кота Тома и развлекается сама теперь))то сказки слушает с музыкой,а пройти мимо и не тронуть за попу вообще говорит сложно :Хи-хи:.Сейчас планшет приходит со сказками и музыкой,оч.хорошие.и сказки как раз для ребятишек"репка,колобок,про лису и бабу ягу"
У меня дочка почему-то ругается когда кота Тома кто-нибудь за попу трогает... :Ай-яй-яй: не по душе ей пришлась эта "попная функция"! Хотя остальные детки хохочут... Тоже на планшет посматриваю! Думаю, надо уже начинать к Новому году готовиться! Иначе в последний момент ничего не достанется. :ага:
Ну да,не известно,что будет к Новому году! я тоже заранее тарюсь)) навадила деток своих,каждый день под ёлку нырять за подарками))на 3 недели тарюсь))
Здравствуйте! скажите пожалуйста атр. 37 это хомяк повторюшка. И когда можно будет забрать? Спасибо
У меня у ребенка жень рождения 28 сентября-успею получить игрушки?
Можно ли узнать у поставщика по поводу НЛО. будут ли они в продаже. На сайте сейчас пишут что их пока нет, а так хочется. Если ответит, что появятся, то добавьте, пожалуйста в каталог. Спасибо
Добрый вечер. Соседке очень понравился планшет :904m Просила для сына заказать такой же. В этот стоп успеваем??? :Не знаю:
а стоп от 14 выдача когда :Думаю:
Я в этот выкуп успела? Очень нужно до 3 октября получить
Корчагина Наталья, Игрушки прибыли в Нижний!!!Сегодня после 18:00 и завтра можете из дома забрать)) В среду игрушки поедут в офисы.
УРАААА, тогда из офиса заберу мне к пятнице спасибо Вам огромное просто чудесный орг. :1002 :1002 :1002
оксана, а из дома-территориально где? можно адрес в приват :Стесняюсь:
Я тоже согласна на стоп пораньше :892