живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Стоп, стоп стоп!!!  :Ок:
Оформляю наши заказики)) после 20:00 уже ничего исправить не смогу))пожелания по цвету допишите в теме,ПОСТАВЩИК у нас УМНИЦА старается нам положить как прошу.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 10:16:21 am от мама Захарки »

0
Оксана, здравствуйте! добавьте пожалуйста в каталог обезьяну с бананом. и еще подскажите если вечером только с заказом определюсь (мне нужно несколько игрушек) успею в этот стоп???

0
Стоп, стоп стоп!!!  :Ок:
Отправляю наши заказики))

Добавьте пожалуйста мне еще одну роборыбку, если сможете.

0
Оксана, здравствуйте! добавьте пожалуйста в каталог обезьяну с бананом. и еще подскажите если вечером только с заказом определюсь (мне нужно несколько игрушек) успею в этот стоп???
ну давайте до вечера определяйтесь(20:00),успеете?

0
Добавьте пожалуйста мне еще одну роборыбку, если сможете.
кидайте в корзину и пишите цвет-мальч-девоч.))

0
ну давайте до вечера определяйтесь(20:00),успеете?
:ага:   :Спасибо:

0
кидайте в корзину и пишите цвет-мальч-девоч.))
В коментарии уже добавить не могу, поэтому пишу здесь. 1 - мальчику, 2 - девочке

0
В коментарии уже добавить не могу, поэтому пишу здесь. 1 - мальчику, 2 - девочке
записала))

0
Мне тоже 2 рыбки для мальчиков добавить можно?! :904m

0
Мне тоже 2 рыбки для мальчиков добавить можно?! :904m
записала))

0
Оксан, я определилась, спасибо, что подождали.

0
Науменко Ирина Юрьевна, Хорошо))

0
Подскажите пожалуйста а роборыбки все время в одном темпе плавать должны? У меня она загорается и активно двигается 2-3 сек, а потом тухнет и как-то еле шевелится, потом опять загорается и т.д. и на счет феи не советаю ни кому брать откровенная фигня (это конечно не в адрес орга.), сделана ужасно все в клею рисунки смазаны платье мало того что почти черное так еще и драное, внешне похожа не на фею а на ведьму, дочь так и сказала, пластмасса дрянь вся в зазубринах, заколка сломанная в коробке была. Ну и функционально конечно ужас, просто висит на леске и палочкой водя по леске создается "эффект полета" если конечно это можно так назвать, 6 летняя дочь прикола не поняла, деньги потрачены в пустую жаль. :884m

0
Корчагина Наталья, рыбка которая загорается,у меня такого же поведения)) на счёт фей,их я не вскрываю,знакомые брали,девочке 5лет,вроде довольна малышка осталась,но я бы взяла на дистанционке подороже,чем цеплять к волосам заколку с леской.Очень жаль,что вы остались не довольны покупкой((

0
А я опять осталась очень довольна и работой организатора и игрушкой! Хотела отзыв хороший написать((( пишут,что недавно писала(((( ВРЕДНЫЕ КАКИЕ   :Бе-бе-бе:   :Хи-хи:  Спасибо Вам огромное, мне очень нравится учавствовать в вашей закупке!   :1002   

0
 мама Захарки, ОЙ я кажется опоздала :884m

0
Angel-n.n, спасибо!)) + за постоянное участие))

0
belka.nadezhda, не растраивайтесь)) не успеете оглянуться и будет снова стоп))

0
оксана! большое спасибо за Тома! давно мы так не смеялись  :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:, спать еле улеглись. Заказала ещё одного, т.к. первого покупала в подарок. Везите, пож., скорее! А то, боюсь, моя дочка с первым не расстанется  :homa и дарить нам будет нечего. 
Классный кот! Очень рекомендую!  :892 :892 :892
Оргу спасибо за оперативность!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
оксана! большое спасибо за Тома! давно мы так не смеялись  :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:, спать еле улеглись. Заказала ещё одного, т.к. первого покупала в подарок. Везите, пож., скорее! А то, боюсь, моя дочка с первым не расстанется  :homa и дарить нам будет нечего. 
  сколько вам годиков?

0
  сколько вам годиков?
от 5 до 65  ;)  кот всем пришелся по душе  :Супер: :Супер: :Супер:. Причем он повторяет не просто слова, а довольно длинные фразы, и по размеры - приличный, (больше 30см в высоту)! Думаю, теперь мы будем только на батарейки работать... ;)

0
ну и хорошо)) мне до слёз как приятно читать,что вам и дитя понравилась игрушка))

0
Извините,пожалуйста,я забыла.оплачу до 10.00 утра

0
от 5 до 65  ;)  кот всем пришелся по душе  :Супер: :Супер: :Супер:. Причем он повторяет не просто слова, а довольно длинные фразы, и по размеры - приличный, (больше 30см в высоту)! Думаю, теперь мы будем только на батарейки работать... ;)
Не переживайте по поводу батареек. Мы, за два месяца работы кота(с перерывом на ночь) меняли их только один раз.
Да-а-а! Кот хорош! Ребенок с ним не расстается.
мама Захарки, мы опять к Вам, уже за планшетом!  :)

0
Звездочка, Рада Вас видеть)) планшет штучка классная))

0
Здравствуйте!Получили планшет с котом!Дочке очень нравится,теперь на ночь кот сказки рассказывает,а не я   :Хи-хи: Спасибо Вам! :Спасибо:  :901  :1002

0
Наталь, Я тоже так филоню))и вперёд малого засыпаю)) Играйте на здоровье,скоро будут ещё новинки,заглядывайте)) Вам ещё и роборыбка по моему придёт,ооо готовьтесь к стихийному наводнению,если запустите в ванну сразу обеих девочек(дочку и рыбку) ))

0
Здравствуйте. Заказала 2 роборыбки, мне пожалуйста разного цвета!

0
Здравствуйте. Заказала 2 роборыбки, мне пожалуйста разного цвета!
вы в комменте укажите каким цветом))

0
мама Захарки, Оксана, стоп случайно не произойдет пораньше? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: У нас день рождение 13,10 все равно не успеем .......

0
мама Захарки, Оксана, стоп случайно не произойдет пораньше? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: У нас день рождение 13,10 все равно не успеем .......
можно будет и пораньше,но боюсь с доставкой не успеем(( единственное чем могу помочь,это дать планшет и возможно кота))

0
можно будет и пораньше,но боюсь с доставкой не успеем(( единственное чем могу помочь,это дать планшет и возможно кота))
СУПЕР!!! если можно объедините с закупкой Красотка  то что будет на даный момент у Вас :892

0
СУПЕР!!! если можно объедините с закупкой Красотка  то что будет на даный момент у Вас :892
ок.как только сейчас игрушки прибудут,переведу вас в оплату))

0
доплатила. отметьте меня пож)

0
ок.как только сейчас игрушки прибудут,переведу вас в оплату))
могу сегодня перевести все равно будем ждать котов....

0
оксана, заказала третьего кота: мамина приятельница заинтересовалась игрушкой: я, говорит, сама сначала поиграю, а потом внуку подарю на новый год. так что мы опять с Вами и Вашими игрушками для всех :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
оксана, заказала третьего кота: мамина приятельница заинтересовалась игрушкой: я, говорит, сама сначала поиграю, а потом внуку подарю на новый год. так что мы опять с Вами и Вашими игрушками для всех :Здорово: :Здорово: :Здорово:
вам + за ваше постоянное участие))

0
Добрый день. Оксана подскажите как это так брак обмену не подлежит? Я заказала две игрушки-повторюшки в подарок и совсем не хочу в случае брака потерять деньги. :Извиняюсь:

0
Добрый день. Оксана подскажите как это так брак обмену не подлежит? Я заказала две игрушки-повторюшки в подарок и совсем не хочу в случае брака потерять деньги. :Извиняюсь:
Здравствуйте. Потому что игрушки проверяют перед отправкой и проверяю я ,за 7 месяцев ещё ни разу не было брака))

0
мама Захарки, Здравствуйте. Сколько времени составляет доставка, от последнего дня сбора предоплаты, до получения в офисе???

0
На сайте появилась Кошечка-подруга  Тома, можно добавить, хочу заказать!

0
мама Захарки, Здравствуйте. Сколько времени составляет доставка, от последнего дня сбора предоплаты, до получения в офисе???
здравствуйте. по разному, 2-3  недели.

0
На сайте появилась Кошечка-подруга  Тома, можно добавить, хочу заказать!
Готово  :Ромашки:
Подружка Кота Тома

Артикул: 62
 Цена: 748 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте. Потому что игрушки проверяют перед отправкой и проверяю я ,за 7 месяцев ещё ни разу не было брака))
Это очень хорошо, обнадёживает. :Радуюсь:

0
Игрушки в Нижнем.среда-четверг по офисам))

0
заказали Тому подружку. Оксана,   :Стесняюсь: не могли бы оставить, Тома у себя до приезда подружки и рыбки из след.выкупа. 

0
заказали Тому подружку. Оксана,   :Стесняюсь: не могли бы оставить, Тома у себя до приезда подружки и рыбки из след.выкупа. 
хорошо))

0
мама Захарки,  Оксана, у меня строка про транспортные понятно , а что такое скидка/наценка 11руб?
Оксана отправьте заказ пож-та в офис с котами, я перевертыша хотела забратть с КРАСОТКОЙ если можно,а если вы уже отправили заказ,если возможно я бы у Вас из дома забрала у нас День Рождение в воскресенье СПАСИБО! :907m :Elf

0
мама Захарки,  Оксана, у меня строка про транспортные понятно , а что такое скидка/наценка 11руб?
Оксана отправьте заказ пож-та в офис с котами, я перевертыша хотела забратть с КРАСОТКОЙ если можно,а если вы уже отправили заказ,если возможно я бы у Вас из дома забрала у нас День Рождение в воскресенье СПАСИБО! :907m :Elf
11 это т.р. с красотки))упаковано всё вместе,чтобы за офис дважды не платить))

0

11 это т.р. с красотки))упаковано всё вместе,чтобы за офис дважды не платить))
:ага: :Спасибо: :Ромашки:Ждемс :homa