Стоп, стоп стоп!!! :Ок:Отправляю наши заказики))
Оксана, здравствуйте! добавьте пожалуйста в каталог обезьяну с бананом. и еще подскажите если вечером только с заказом определюсь (мне нужно несколько игрушек) успею в этот стоп???
Добавьте пожалуйста мне еще одну роборыбку, если сможете.
ну давайте до вечера определяйтесь(20:00),успеете?
кидайте в корзину и пишите цвет-мальч-девоч.))
В коментарии уже добавить не могу, поэтому пишу здесь. 1 - мальчику, 2 - девочке
Мне тоже 2 рыбки для мальчиков добавить можно?! :904m
оксана! большое спасибо за Тома! давно мы так не смеялись :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:, спать еле улеглись. Заказала ещё одного, т.к. первого покупала в подарок. Везите, пож., скорее! А то, боюсь, моя дочка с первым не расстанется :homa и дарить нам будет нечего. Классный кот! Очень рекомендую! :892 :892 :892Оргу спасибо за оперативность! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
сколько вам годиков?
от 5 до 65 ;) кот всем пришелся по душе :Супер: :Супер: :Супер:. Причем он повторяет не просто слова, а довольно длинные фразы, и по размеры - приличный, (больше 30см в высоту)! Думаю, теперь мы будем только на батарейки работать... ;)
Здравствуйте. Заказала 2 роборыбки, мне пожалуйста разного цвета!
мама Захарки, Оксана, стоп случайно не произойдет пораньше? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: У нас день рождение 13,10 все равно не успеем .......
можно будет и пораньше,но боюсь с доставкой не успеем(( единственное чем могу помочь,это дать планшет и возможно кота))
СУПЕР!!! если можно объедините с закупкой Красотка то что будет на даный момент у Вас :892
ок.как только сейчас игрушки прибудут,переведу вас в оплату))
оксана, заказала третьего кота: мамина приятельница заинтересовалась игрушкой: я, говорит, сама сначала поиграю, а потом внуку подарю на новый год. так что мы опять с Вами и Вашими игрушками для всех :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Добрый день. Оксана подскажите как это так брак обмену не подлежит? Я заказала две игрушки-повторюшки в подарок и совсем не хочу в случае брака потерять деньги. :Извиняюсь:
мама Захарки, Здравствуйте. Сколько времени составляет доставка, от последнего дня сбора предоплаты, до получения в офисе???
На сайте появилась Кошечка-подруга Тома, можно добавить, хочу заказать!
Здравствуйте. Потому что игрушки проверяют перед отправкой и проверяю я ,за 7 месяцев ещё ни разу не было брака))
заказали Тому подружку. Оксана, :Стесняюсь: не могли бы оставить, Тома у себя до приезда подружки и рыбки из след.выкупа.
мама Захарки, Оксана, у меня строка про транспортные понятно , а что такое скидка/наценка 11руб?Оксана отправьте заказ пож-та в офис с котами, я перевертыша хотела забратть с КРАСОТКОЙ если можно,а если вы уже отправили заказ,если возможно я бы у Вас из дома забрала у нас День Рождение в воскресенье СПАСИБО! :907m :Elf
11 это т.р. с красотки))упаковано всё вместе,чтобы за офис дважды не платить))