да без проблем,только если вы её сто% возьмёте,т.к. они в пристрое не залёживаются :)
я сто% возьму...вот только вопрос, когда смогу забрать...может муж у меня завтра сможет к Вам заехать...
я из дома ни куда,пожал.в любое время ;)
Добрый день! Когда можно уже будет забрать в офисе игрушку? После оплаты 17 дней прошло..
кому срочно,можете забрать из дома.Игрушки уже у меня,но пока не до разбора.адрес киньте пожалуйста в личку или их сегодня можно в автозаводском офисе забрать
А в дзержинск нельзя никак закинуть?
Сертификаты это хорошо! Сегодня была на Московском вокзале,там около перехода такие же игрушки по цене на 50 руб. дороже и всё работает! Оказывается наша кукла не только должна ходить,она ещё и смеётся. Вот так. Знать бы где упадёшь соломки бы постелил...
Игрушки продаются прям около самого вокзала,если стоять лицом к возалу то это будет с правой стороны около перехода.
большое спасибо за кота :901 :901 :901 очень чётко и понятно рассказывает сказки и поёт песни ,ребёнок восторге ,я боялась что будет хуже ,качество игрушке отличное большое спасибо организатору :Elf :Elf :Elf
Здравствуйте.Скажите,а нет ли в наличии хомяка Ди-джея? Вчера в гостях увидели ребятишки,теперь покоя не дают,требуют)) и если заказать,то когда будет?
Оксана, а реально получить именно розового лемура как на картинке? Дочка хочет на ДР именно такого. С другой мордашкой лемуры вообще не понравились. Какие они обычно приходят? И придет ли заказ до конца сентября?
мама Захарки, это прибыл выкуп, который неделю назад оплачивали? И из дома - это какой район?
Получила хомяка " оригинал?" :( Ткань,шерсть самая дешовская , красная цена 200р !!! Такая цена , за такую фигню. Заказала у вас , надеясь что действительно оригинал. Упаковки нет!
Вы тему и комментарии к заказам читаете ? и там и там написала что этот заказ в следующий выкуп мне включить а не сегодня!!!!!! Сейчас платить не буду, переведите обратно в новые заказы!!!!!!!!!!!!!! :homa
д.д. подскажите, сколько примерно времени проходит со момента сбора предоплаты, до раздач??заранее благодарна
по разному от недели до 20дней.
спасибо))
а что как грубо??! извините,недоспала видимо и не правильно прочитала. перевести в новый заказ не могу,удалите пожал. и если хотите перезакажите.
Извините грубить не хотела! :904m
мама Захарки, а когда заказ, оплаченный 19/08 в Горьковском офисе будет? Или вы мой заказик у себя дома оставили, я интересовалась в каком районе можно забрать, но для меня район неудачный. Если оставили дома, то конечно приеду.
Наш заказ выехал в Нижний!!! 10.09 прибудет))