живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
ElJoy, должны конечно.

0
да без проблем,только если вы её сто% возьмёте,т.к. они в пристрое не залёживаются :)

я сто% возьму...вот только вопрос, когда смогу забрать...может муж у меня завтра сможет к Вам заехать...

0
я сто% возьму...вот только вопрос, когда смогу забрать...может муж у меня завтра сможет к Вам заехать...
я из дома ни куда,пожал.в любое время ;)

0
я из дома ни куда,пожал.в любое время ;)

напишите в личку адрес, пожалуйста  :)

0
мне лучше орегинал

0
Хомяк-оригинал

0
Хомяк -оригинал

0
хомяк оригинал

0
Всё девочки больше о замене не пишем!!!

0
Добрый день! Когда можно уже будет забрать в офисе игрушку? После оплаты 17 дней прошло..

0
Добрый день! Когда можно уже будет забрать в офисе игрушку? После оплаты 17 дней прошло..
Сегодня везу в МКС,далее курьером.

0
кому срочно,можете забрать из дома.Игрушки уже у меня,но пока не до разбора.
[/quote]
адрес киньте пожалуйста в личку или их сегодня можно в автозаводском офисе забрать
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 12:11:15 pm от android_777 »

0
А в дзержинск нельзя никак закинуть?

0
кому срочно,можете забрать из дома.Игрушки уже у меня,но пока не до разбора.

адрес киньте пожалуйста в личку или их сегодня можно в автозаводском офисе забрать
сегодня сама всё отвезла по офисам

0
А в дзержинск нельзя никак закинуть?
вы мне предлагаете вам доставку на дом сделать???

0
Обошла я сегодня весь Московский,но таких игрушек не увидела!!! Видела Кота в гипермаркете за тыщу 200 с копейками.с такими же функциями,но страшнее на внешний вид.В этой закупке я брала множество игрушек и всегда оставалась качеством довольна и организатором!!!
За работу Ксюша тебе  :1002  :1002  :1002 ,жаль что карма не даёт ставить каждый день((

P.S: Девчонки ! Я брала Кота(3штуки внукам),планшет,машину и автобус,хомяка-белку-говорушек,пузыри мыльные,пупса ползающего и феек 2шт. и всё всегда работало,ни одного нарекания!!!

0
Сертификаты это хорошо! Сегодня была на Московском вокзале,там около перехода такие же игрушки по цене на 50 руб. дороже и всё работает! Оказывается наша кукла не только должна ходить,она ещё и смеётся. Вот так. Знать бы где упадёшь соломки бы постелил...
А мне очень понравились игрушки  :Здорово: все работает,говарит и движется. Не знаю где Вы видели на 50р дороже,но у нас около дома в галантерейке почти в 2 раза дороже такие же в точности игрушки,даже поставщик один и тот же.
Оксан Вам отдельное спасибо,Вы очень внимательный и ответственный организатор.
Всем довольна спасибо за доставленную радость мне и моему ребенку  :) :901
 :Elf :1002

0
Игрушки продаются прям около самого вокзала,если стоять лицом к возалу то это будет с правой стороны около перехода.
Ой,спасибо.Как раз хотела подать заявку на экономию))

0
simka-nn, это что за рекламная кампания Московского вокзала на СП?))))
ну достался вам неудачный вариант, бывает. мне вот футболка пришла цветная. промокла в пакете под дождём и сумку светлую испортила, линяет так. и что теперь, мне бегать за оргом и трясти футболкой и сумкой?)))))))
нервы надо беречь. и свои и чужие)

0
Дорогие участники закупки.
Появилась в наличии у поставщика НОВИНКА РОБОРЫБКА,добавила в каталог,посмотрите на сайте видео.

0
Сегодня-завтра нам отправляют наш заказ!

0
большое спасибо за кота  :901 :901 :901 очень чётко и понятно рассказывает сказки и поёт песни ,ребёнок восторге ,я боялась что будет хуже ,качество игрушке отличное большое спасибо организатору :Elf :Elf :Elf

0
большое спасибо за кота  :901 :901 :901 очень чётко и понятно рассказывает сказки и поёт песни ,ребёнок восторге ,я боялась что будет хуже ,качество игрушке отличное большое спасибо организатору :Elf :Elf :Elf
Вам  :1002 за участие))

0
Здравствуйте.Скажит е,а нет ли в наличии хомяка Ди-джея? Вчера в гостях увидели ребятишки,теперь покоя не дают,требуют)) и если заказать,то когда будет?

0
Здравствуйте.Скажите,а нет ли в наличии хомяка Ди-джея? Вчера в гостях увидели ребятишки,теперь покоя не дают,требуют)) и если заказать,то когда будет?
к сожалению нет(( да мне он тоже очень нравится,прикольный)) после стопа от 10 до 20дней.

0
Оксана, а реально получить именно розового лемура как на картинке? Дочка хочет на ДР именно такого. С другой мордашкой лемуры вообще не понравились. Какие они обычно приходят? И придет ли заказ до конца сентября?
конечно реально,задам вопрос поставщику по цвету.

0
 мама Захарки, ДД. Скажите пожалуйста, а хомяк оригинал четко выговаривает слова? Мы брали лемура в закупке, ребенку очень нравится, он с ним разговаривает как с живым, умора. А если ему надоест то ругает его "хватит разговаривать" и отключает. Но говорит лемур не очень чисто, но видя у ребенка к нему повышенный интерес, на семейном совете было принято решение о покупке хомяка оригинала. А лемур кстати еще и все звуки копирует. Чувствительность очень высокая, если на улице лает собака, то он тоже лает. На внешний вид прикольняшка, огромные красивые глаза, у нас серый с белым. Вообщем о покупке его мы не жалеем ни в коем случае, просто хотелось бы с более четким произношением  :887.

0
ДАЯНА, Здравствуйте. Он так же как и ваша игрушка повторяет не только разговор,но и звуки вокруг,думаю это две одинаковые игрушки,только внешне разные.Возьмите лучше Ди-джея,он под музыку повторят,прикольно(это чисто моё мнение) или планшет,моему дитя 3 и он с ним такие беседы ведёт))

0
Груз прибыл,приступаю к разбору. Кому срочно можете забрать из дома!!!

0
мама Захарки, это прибыл выкуп, который неделю назад оплачивали? И из дома - это какой район?

0
мама Захарки, это прибыл выкуп, который неделю назад оплачивали? И из дома - это какой район?
Да ,Московский р-он

0
Спасибо за Ди-джея,он правда прикольнее,чем обычный хомяк.Класс! теперь хотим роборыбок,видели у знакомых,как настоящие,только ухода не требуют))

0
Получила хомяка " оригинал?"  :( Ткань,шерсть самая дешовская , красная цена 200р !!! Такая цена , за такую фигню. Заказала у вас , надеясь что действительно оригинал. Упаковки нет!

0
Получила хомяка " оригинал?"  :( Ткань,шерсть самая дешовская , красная цена 200р !!! Такая цена , за такую фигню. Заказала у вас , надеясь что действительно оригинал. Упаковки нет!
приходит такой же как на ютубе,но у нас идёт тоже без упаковки  :Не знаю: .Закажите Ди-джея,на мой взгляд он прикольнее,видео можно посмотреть на сайте.

0
д.д. подскажите, сколько примерно времени проходит со момента сбора предоплаты, до раздач??
заранее благодарна

0
Добрый лень сделала заказ меня пожалуйста в до заказ не ставьте это в следующий стоп.Спасибо

0
Вы тему и комментарии к заказам читаете ? и там и там написала что этот заказ в следующий выкуп мне включить а не сегодня!!!!!! Сейчас платить не буду, переведите обратно в новые заказы!!!!!!!!!!!!!! :homa

0
Вы тему и комментарии к заказам читаете ? и там и там написала что этот заказ в следующий выкуп мне включить а не сегодня!!!!!! Сейчас платить не буду, переведите обратно в новые заказы!!!!!!!!!!!!!! :homa
а что как грубо??! извините,недоспала видимо и не правильно прочитала. перевести в новый заказ не могу,удалите пожал. и если хотите перезакажите.

0
д.д. подскажите, сколько примерно времени проходит со момента сбора предоплаты, до раздач??
заранее благодарна
по разному от недели до 20дней.

0
по разному от недели до 20дней.
спасибо))

0
спасибо))
не на чем))  :1002 за мгновенную оплату

0
а что как грубо??! извините,недоспала видимо и не правильно прочитала. перевести в новый заказ не могу,удалите пожал. и если хотите перезакажите.
Извините грубить не хотела! :904m

0
Извините грубить не хотела! :904m
  :1002  :Ромашки:

0
Девочки,кто не оплатил! у меня такой суммы нет!!!Поставщик ждёт сегодня ещё день!При перечислении денег сразу как выставили счёт,заказ отправляют на след.день.Сами задерживаете подарки своим деткам.

0
Наш заказ выехал в Нижний!!! 10.09 прибудет))

0
мама Захарки, а когда заказ, оплаченный 19/08 в Горьковском офисе будет? Или вы мой заказик у себя дома оставили, я интересовалась в каком районе можно забрать, но для меня район неудачный. Если оставили дома, то конечно приеду.

0
мама Захарки, а когда заказ, оплаченный 19/08 в Горьковском офисе будет? Или вы мой заказик у себя дома оставили, я интересовалась в каком районе можно забрать, но для меня район неудачный. Если оставили дома, то конечно приеду.
давно всё отвезла

0
мама Захарки, да? Странно, обычно в Горьковском очень быстро принимают. Заеду сегодня

0
Наш заказ выехал в Нижний!!! 10.09 прибудет))

Здорово   :Танцую:   Так быстро  :Браво : 

0
Сегодня забираю груз из ТК. Во вторник игрухи поедут в офисы)) кому срочно можете забрать из дома.